1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Голосование в конкурсе «Любовь в суровом городе» завершится завтра утром

Повлиять на результат может каждый зарегистрированный читатель 74.RU

Поделиться

Победитель номинации «Приз зрительских симпатий» получит сладкий набор пирожных для романтического вечера, остальных призеров определят партнёры проекта

Победитель номинации «Приз зрительских симпатий» получит сладкий набор пирожных для романтического вечера, остальных призеров определят партнёры проекта

Поделиться

Яркие, как челябинский метеорит и теплицы Чурилово, а чувства глубокие, как Коркинский разрез, и жаркие, как мартеновские печи. Таким историям любви был посвящен проект, стартовавший в конце января. Челябинцы рассказали нам свои love story. Некоторые из них невозможно читать без слёз умиления... Впрочем, оцените старания участников конкурса «Любовь в суровом городе» сами, а затем принимайте участие в онлайн-голосовании.

Народное голосование продлится до среды. Обратите внимание: пара, набравшая максимальное количество голосов, заберет себе поощрительный сладкий приз — набор авторских пирожных. А основных победителей определят партнёры проекта.

Истории любви мы собирали на специальной странице сайта. Чтобы прочесть их все, переходите по ссылке. А затем возвращайтесь сюда и оставляйте свой голос за ту пару, чья история впечатлила больше других. Онлайн-голосование продлится до 09:00 среды, 13 февраля. А итоги конкурса подведем в День всех влюбленных. Итак, список участников для голосования!

Какие призы приготовили?

Своего фаворита выберет спа-отель «ФонГрад». Главный приз от генерального партнёра конкурса — двое суток в отеле на берегу Тургояка*. Победитель сможет сам выбрать удобные ему даты для отдыха и категорию номера. Подарочный сертификат предполагает проживание и питание по системе «шведский стол».

Второй призёр проекта «Любовь в суровом городе» отправится в шоколадное приключение в студию тайского спа Thai Lotus. Автору, чья история покорит представителей студии, подарят сертификат на программу «Шоколадный BODY LOTUS для двоих», которая состоит из сладкого обертывания, кофейного пилинга и спа-ухода с ароматным кремом.

Для третьего участника конкурса фабрика SAVORY BOOKS изготовит уникальную фотокнигу, которая в своём толстом переплёте будет бережно хранить приятные воспоминания вашей истории любви. Размер книги — 20 на 20 сантиметров, толщина — 40 листов. Победитель выберет дизайн из коллекции Classic и количество снимков (до 80 штук) на свой вкус.

Еще двоих победителей выберет сеть кинотеатров «Киномакс». Каждый из них получит по четыре пригласительных — на сеансы в «Киномакс-Урал» и «Киномакс-Родник».

Наконец, своего фаворита определят и читатели сайта 74.RU. 10 февраля мы откроем онлайн-голосование за «Приз зрительских симпатий». В течение трех дней поддержать участников лайком сможет каждый. Автору истории, набравшей максимальное количество голосов, мы подарим набор пирожных для романтического ужина от кондитерской Testo.

Генеральный партнёр проекта

Семейный загородный спа-отель «ФонГрад» — настоящий замок на берегу озера Тургояк в окружении Уральских гор. Отдых здесь — это невероятной красоты природа, отсутствие городского шума и суеты, свежий вкусный воздух и живописные виды, от которых захватывает дух.

Идеально подходит как для романтического уик-энда, так и для отдыха всей семьей, с детьми и пожилыми родителями. Здесь можно гулять среди хвойного бора (для любителей активностей есть прокат лыж и коньков) или попариться в русской бане на берегу озера, расслабиться на релакс-процедурах в спа, а затем поужинать в ресторане под живую музыку.

Номерной фонд — на любой вкус, от стандартных номеров, оформленных в стиле кантри, до уютного коттеджа на компанию из шести человек. Квалифицированный персонал спа-отеля «ФонГрад» всегда готов выполнить пожелания клиентов. Домашний уют и теплая атмосфера создают позитивное настроение, позволяют отдохнуть телом и душой.

Дорога в загородный спа-отель из Челябинска займет около 1,5 часа на машине.

Партнёры проекта

Студия тайского spa Thai Lotus — это уголок райского тёплого Таиланда в шумном мегаполисе. Смените уральскую серую зиму на аутентичный интерьер, расслабляющую музыку и ароматы, а опытные мастера из древнейших школ Таиланда позволят забыть обо всех заботах, оставленных за стенами студии. В спа-меню Thai Lotus представлены более 40 расслабляющих программ и спа-ритуалов по уходу за лицом и телом. Все они разработаны с учетом традиционных тайских методик и выполняются настоящими мастерами из Таиланда.

Федеральная сеть «Киномакс» — это 2 комфортабельных киноцентра в Челябинске, оборудованные по международным стандартам. Подвижные кресла D-BOX в зале киноцентра «Киномакс-Родник» синхронизируются с действием на экране (вибрируют и наклоняются). В «Киномакс-Урал» работает уникальный зал Luxe — это самый большой экран в городе, кристально чистый звук и поражающая своей реалистичностью картинка. В ВИП-залах киноцентров увеличено расстояние между креслами, сюда можно заказать напитки и закуски из кинобара. Вход во все залы по электронным билетам, специальные сканеры позволяют избежать очереди на кассе. Купить и распечатать билет можно в фойе кинотеатра.

Билеты — от 120 рублей. Дети от 4 до 12 лет смотрят фильмы за полцены, а зрителям до 3 лет отдельный билет не требуется! В феврале «Киномакс» ждет всех влюбленных и семьи с детьми на премьеры «Лёд-2» (6+), «Скандал» (18+), «Джентльмены» (18+), «Соник в кино» (6+) и «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (12+).

Студия SAVORY BOOKS. Сохранит самые важные и счастливые моменты жизни.

Фотокнига с самыми ценными кадрами вашей жизни и жизни ваших близких — идеальный подарок для любимого человека. Счастливые и радостные мгновения навсегда останутся с вами и и станут семейной реликвией. Мгновения счастья навсегда! Качество Xeroх, качественное исполнение, от 740 рублей, бесплатная доставка.

* Сертификат от спа-отеля «ФонГрад» номиналом 12 000 рублей. Победитель сможет самостоятельно выбрать подходящие для своего отдыха даты, категорию номера и дополнительные услуги в рамках призовой суммы. Сертификат действует до конца 2020 года.
** Подробные условия участия в конкурсе — по ссылке ниже.

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...