18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (260)

Фото пользователя
15 фев 2020 в 10:22

Мне приходят мысли, что я сильно жирная, и что я делаю? Трясусь на дискотеке и волны кожи вокруг меня 😆!!!! Это лечится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 10:24

Не раз сталкивался с неадекватностью других людей, большинство таких случаев исходило от одиноких женщин, там уровень просто зашкаливал. Один раз коллега женщина лет 40 мне пожелала на полном серьёзе смерти, совершенно мне незнакомая, совершенно не за что, просто сдвиг по фазе случился. Судя по реакции остальных коллег, у которых я недоумевая пытался узнать что собственно это было, прихожу к мнению, что по прошествии времени взрослеющие женщины, входящие в фазу климакса, приобретают такую чёрту и что это якобы нормально, нужно относиться к этому с пониманием. Да ничего подобного! Я не могу себе представить обратной ситуации, чтобы я с утра, что-то накрутил в своей голове и подошёл с такими словами к незнакомому человеку, желая ему умереть. Опять же всеразличные тренинги-тоже большинство участников и организаторов это женщины с оторванной и ушедшей в свободный полёт крышей. Я не женоненавистник какой-то, но милые девушки, берегите своё здоровье, любите себя и поддерживайте близких.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2020 в 10:25

Мария Миронова весеннее обострение?

Гость
15 фев 2020 в 10:29

Не стоит демонизировать теток. Они как рыбы-прилипалы, нуждаются в хозяине.

ОТВЕТИТЬ
Чорный юморист
15 фев 2020 в 10:34

Если он переписал на вас наследство в миллионы долларов - то почему бы и не?

Гость
15 фев 2020 в 10:40

Нормальный мужик оформляет хату и тачку на свою мать, а не жену.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 10:43

Во времена депрессий, про себя так думал... Все скоротечно, живите и радуйтесь жизни пока можете.

Гость
15 фев 2020 в 10:51

Челябинские тётки - второй повод свалить из этого гетто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 10:53

В статье на мой взгляд очень много воды и лукавства. Все гораздо банальнее, просто женщинам хочется гульнуть. Совесть многим такое не позволяет, осуждение общества, какой пример своим детям ну и т.д., отсюда такие фантазии со смертью мужа как одно из наиболее подходящих событий для осуществления своего желания. Выносить такие статьи в средства массовой информации не культурно.

ОТВЕТИТЬ
дипломированный психолог
15 фев 2020 в 11:02

Идите в церковь, к священнику👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 11:03

Первейший враг россиянок это безделье. От этого у российской женщины начинаются огромные психические проблемы. Генетически российская женщина предназначена для тяжелого крестьянского труда. При его отсутствии она просто начинает сходить с ума. Российская женщина должна быть всегда занята какой-либо работой. Безусловно не сваи забивать и не уголь добывать, но она должна постоянно трудиться и элементарно уставать, чтобы не было времени на неадекватные размышления. В этом залог и семейного и ее личного счастья. Все это вам скажет любой психолог. Когда россиянка приходит на прием к психологу за помощью, то психолог отталкивается именно от этих установок. Прежде всего на первом приеме выясняется, занята ли женщина вообще чем-либо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 11:04

Я вдова, двое детей. Ну, насчет того, что все будут жалеть и помогать - это даже не надейтесь! Наоборот, каждый, кому позволите, клюнет и подставит (включая близких). Так что лучше сразу стать хозяйкой своей жизни и главой своей семьи, тогда жить сразу становится круто! Да, лучше, чем замужем. Нет, имущество мужа не захапала, заработала все сама уже после его смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 11:05

Синдром Вахтерши передается по наследству,
Валить нужно по дальше от челябинских баб.

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
15 фев 2020 в 11:25

Займитесь самообразованием. Выучите иностранный язык, научитесь играть на фортепиано или гитаре и т.п.

Гость
15 фев 2020 в 11:29

Современные женщины не умеют вкусно готовить, ленятся стирать и убираться, как собеседники не интересны, ибо нет научного образования. Воспитывать детей не могут, заменяют зомбоящиком. О чем вообще говорить с женщиной? Единственное что интересно ей каждый день, так это новые серьги у подруги и что намазать на морду перед сном.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
15 фев 2020 в 11:46

Я вот нередко думаю как хорошо без Мужа , но к психологу не пойду , потому что считаю это нормальны абсолютно 😋

ОТВЕТИТЬ
Бугагаев
15 фев 2020 в 11:55

Автор обиделась на "апстену"? Какая странная женщина...

Гость
15 фев 2020 в 11:58

Почитала клиенты, это треш какой-то. И после этого мужчины удивляются, что женщины желают остаться без них. Чес слово, психолог не теткам нужен, а комментаторам, хотя наверное это паталогия, с такими обидами на женский пол проще в клинику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 12:55

Знатоки собрались Ё корёк , да нет лучше русских женщин на всём белом свете это я вам говорю из за границы где прожил почти 20 лет . ❤️

ОТВЕТИТЬ
Марина
15 фев 2020 в 12:59

Бренд полный! Девять лет в браке, ни разу даже мысли такой не возникало. Даже удивила фраза, что практически все женщины думаю об этом.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2020 в 14:00

Мужики об это не думают, они просто заводят любовниц. Познакомилась с одним таким, спрашивает: " А у тебя есть дети?". Отвечают - Нет. Он - "Жаль! Я с любовницами часто встречаюсь, мы детей обсуждаем, а без них и говорить не о чем будет. Мы часто все вместе в сауну ходим" . Капец, подумала я и молча ушла.

Гость
15 фев 2020 в 14:06

После 14 февраля обиженные и неудовлетворенные повылазили скабрезничать друг на друга

Вовашка 174
15 фев 2020 в 14:47

Мужчины гораздо воспитанее чем женщины . Вот представьте если в женскую баню зайдет мужик ? Бабы сразу визжать начинают и тазиками его закидают. А если наоборот, то все мужики сразу ее проводят, усадят, тазик предложат и мыло дадут

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 15:42

О чем вообще сыр бор,у нас в России женщины живут в среднем больше мужчин на 10 лет.Вероятно много таких,кто пережил мужа на 15 лет и более.Значит вопрос только во времени- когда жена будет вдовой.Вероятность стать вдовой и иметь возможность еще раз почувствовать себя женщиной очень большая и конечно чем раньше ,тем лучше.Это просто статистика,ни чего личного.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
15 фев 2020 в 15:54

В чистом поле под ракитой
Богатырь лежит убитый
Кто убил и для чего
Знает сокол лишь его
Да кобылка вороная
Да хозяйка молодая
Сокол в чащу улетел
На кобылку недруг сел
А хозяйка ждет милого
Не убитого,другого.
А. Пушкин.

Гость
15 фев 2020 в 15:54

Зачем комментарии убрали "........." Написал лучше чем вы ?

Дед.
15 фев 2020 в 17:12

Жена найдет другого
Такого не такого
Как ты недорогого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 17:32

Мужику даже в голову такое не придёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 17:51

Если говорить о сложностях взаимоотношений мужчины и женщины, то как говориться- мы с разных планет. То пусть хоть одна женщина скажет, что для неё на женской планете гораздо проще и комфортнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 19:25

Да бывает такое. Много планов в голове и осуществить их хочется и возможно, но муж тормозит, ничего ему не надо. А разводиться как, если дети любят обоих родителей, если общее имущество жалко делить, если человек родной. Но вот не живу, как хочу, где хочу, с кем хочу

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 19:33

То, что женщина должна быть всё время занята и не собой, а полезным трудом абсолютно согласен с одним из комментаторов. Раньше так и было и всякая дурь в женских головах не селилась, семьи были крепкими. Чем больше стало свободного времени, тем более развращенными и дебильными стали мадамы. Им уже и семья не семья и детей как бы не очень надо, многие любят только себя и свое благополучие. Вся эта женская натура давным-давно известна человечеству и в большинстве религий патриархальное устроение общества существует не просто так и не от того, что женщина физически слабее и поэтому должна быть "порабощена". Древние пророки и отцы религий, зная, чем грозит раскрепощение женщин, сознательно сделали ставку на патриархальность. Но влияние традиционных религий в современном "цивилизованном" мире ослабело настолько, что бесовщина и сатанизм пропагандируются и культивируются повсеместно. Мадамы, как наиболее неустойчивые и слабые в борьбе с искушениями, первыми пали в этой борьбе, с радостью сдались в плен врагу и продолжают дальше разрушать традиционные устои. Отсюда и всякие феминизмы, лгбтшники и прочая нездоровая нетрадиционность. Закончится всё плохо, если человечество не одумается, в первую очередь это касается женщин. А будут себя женщины праведно вести, там и мужики подтянутся.

ОТВЕТИТЬ
Житейский Психолог
15 фев 2020 в 19:34

Достаточно семейных пар, где один любит, а второй лишь позволяет любить себя, разумеется женщина чаще позволяет, ибо мужик с нелюбимой женщиной жить не станет, но и что называется *в поле не уйдет*, мужчина уйдет к другой... А женщины умеют жить без любви, говорит - ну не полюбила я его, либо просто разлюбила.. Оттуда и мысли приходят про смерть супруга... им так и правда комфортнее, стать вдовой, когда чувства отсутствуют ☝

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 19:44

Знаю одно: после смерти жены жизнь теряет всякий смысл. Меня удерживают на этом свете мои 3 кота. Получил в наследство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 01:06

Всем давно известно что женщины выходять замуж за имущество и деньги, а довесок в виде мужа им не нужен и все они мечтают о его смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 01:36

Женщина точно сможет прожить без мужа, а вот мужики, как становятся вдовцами,так сразу их стараются пристроить к кому-нибудь, чтобы они не были одни. У подруги мать умерла, так отец уже на 9 дней привел чужую женщину и стал с ней жить.
Сестра умерла, так её мужа сразу же родственники пристроили к женщине. Долго с ней прожил. Мужики какие то слабые, они не смогут точно жить в одиночестве. А тётки все сильные, иногда им и мужей -то не надо. Сами все сделают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2020 в 12:08

Господа,послушайте песню «Там за туманами» группы Любэ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2020 в 21:23

Бойтесь своих мыслей-они материальны.

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
16 фев 2020 в 21:47

Более 60% населения способны к отношениям остальные дети старики и прочие геялизбонеформалы, более 50% не женаты, более 70% из женатых не любят по настоящему, и прикинуть раскладку % получается совсем мизерный процент тех кто реально по настоящему любит, 95% городских можно сразу вычеркнуть из списка влюбленных у них в школе после школы в шараге в магазине в будке охранника работая сторожем каждый день новая любовь. Вези меня мразь 100% мем о городском жителе, вы еще рассуждаете о радости смерти близкого человека ну конечно че ж.

ОТВЕТИТЬ
Киса
17 фев 2020 в 08:23

Покойник снится к перемене погоды!😁

гость
17 фев 2020 в 09:33

Правовая ниша сироты.Оставшийся супруг быстро находит замену.
Когда ребенок подрастает и становится дееспособным-зачастую
начинает с нуля.Деньги на книжке обесцениваются и тд.
Думайте о своих детях как бы не ослепляла любовь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2020 в 10:24

Читаешь комментарии отдельных товарищей и думаешь, что их жен за означенные мысли осуждать даже как-то неловко.

гость
17 фев 2020 в 11:54

Многие багини думают,что найдут партнера лучше.
Зачастую изумлены-багиней они были только
для своего мужа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2020 в 11:55

"..Все совместно нажитое имущество осталось бы в нашем с детьми распоряжении..."

Ключевая фраза.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
17 фев 2020 в 13:45

Вообще смешно .Похоже челябинские мужчины полагают .что женщины на все готовы ..лишь бы "штаны "рядом были ))Наивные такие .ужас просто .

Загрузка...