23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (652)

Танюшка1
7 ноя 2020 в 11:54

Вы вообще мужчины о себе высокого мнения. Почему-то все решили, что если около женщины нет штанов, то она какая-то ущербная.У меня есть 2 деток. Моя жизнь и так наполнена эмоциями, интересными событиями. Ну и хоть один довод приведите, зачем мне нужен мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:55

У меня друг по жизненным обстоятельствам остался один с двумя малышами, так вот за три года все девушки от него сбегали узнавая о детях, хотя парень обеспеченный, с детьми возятся дедушки, бабушки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:55

Милые женщины! Стряхните уже многовековые оковы патриархата, калечащие ваши души и тела! Для того, чтобы быть счастливой вам совсем не нужно угождать никчемному увальню дома, ради того чтобы быть при члене, то есть замужем, как вам внушают устаревшие догмы. Становитесь сами разносторонними, образованными личностями, которые в состоянии обеспечить себя и своих детей. Если встретится вам мужчина с родственной душой, то отлично, но специально искать не нужно, к тому же в современном мире шансы очень невелики.

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
7 ноя 2020 в 11:55

Начинается. Неиссякаемая тема для хайпа на всех сайтах, включая этот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:58

Что в голове у домохозяйки Златы? Почему в она считает, что девушка, должна сидеть дома, убирать, стирать, готовить? Кто ей это внушал, такие же ущербные мама или бабушка? Она же не уважает себя, так кто ее из мужиков будет уважать? Максимум позволят быть бесплатной обслугой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:59

И без детей выйти замуж - задача не из простых. Потому что за кого попало не надо, а количество тех, за кого имело бы смысл, ну очень ограничено.

ОТВЕТИТЬ
Вторник
7 ноя 2020 в 11:59

А почему, например, не говорят про мужчин, у которых за спиной целый выводок? Да ещё и от разных бывших жён, например. Такие ведь кадры тоже - сразу "досвидули". Эти их бывшие жёны постоянно что-то от своих бывших мужей требуют. То забрать ребёнка, то привезти немедленно, то свозить куда-то, то купить что-то.
То сам мужик в вечных страданиях, что его бывшая "стерва такая, не даёт видеться с ребенком".
Ну нафиг такое "счастье".

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:01

Современные женщины выставляют кучу требований, не предлагая ничего в замен, искренне почему-то считая, что так и должно быть. Если вы предъявляете какие-либо требования к мужчине, то должны как минимум им соответствовать!

ОТВЕТИТЬ
Маша
7 ноя 2020 в 12:04

Я была рсп. Замуж не рвалась, устраивали ни к чему не обязывающие встречи. Не хотелось стирок, готовок, скандалов, отдатий супружеских долгов... Добавлю, чтотогда имела квартиру, машину, работу. Вообщем, была самодостаточна. Через пару лет, уж не знаю как, но вновь сблизились с бывшим мужем. Жили в гражданском браке. За это время купили квартиру на моё имя (страховка, если вновь разбежимся, а ребенку квартира не помешант), при этом большую часть денег дал он. Сейчас женаты. Родили второго. А у меня то, чего я не хотела: стирка, готовка, супружеский долг))))))

ОТВЕТИТЬ
отец одиночка
7 ноя 2020 в 12:07

а где вторая сторона данной темы? расскажите-ка почему женщины не хотят брать мужчину с ребёнком - узнаете много отмазок почему убегают когда узнают)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:17

Что такое РСП?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:20

Есть такие!Сходятся с зэками по переписке,а потом и их и их детей убивают упыри.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:23

А слабо взять женщину с пятью кошками? Любить мохнатых и воспитывать как своих. Это троллинг если что.

ОТВЕТИТЬ
Мать-одиночка
7 ноя 2020 в 12:27

Я вообще не понимаю, зачем нужны мужики в современных семьях? Я, например, родила ребенка для себя. Сама заработала на машину, хорошую просторную квартиру. Любовника найти вообще не проблема. Сама диктую правила наших с ним отношений, с ребенком никого не знакомлю. Кран починить, полку прибить, люстру повесить, для этого можно нанять специалиста, который за 500 рублей все сделает. Зачем мне лишнее тело в моей квартире, которое мне еще будет предъявлять претензии, его обстирывать, обглаживать... Да еще и алиментщик какой-нибудь, которого мне тоже придется содержать. Мужчины, спуститесь на землю. Да многие из вас уже нафиг не нужны, ни женщинам, ни детям, ни своим ни чужим.

ОТВЕТИТЬ
Alexandre
7 ноя 2020 в 12:29

Что за бред вы пишите про детей с каким то прицепом и обзываете еще их нахлебниками мол не будет любить и так далее, любой адекватный мужик будет рад большой семье да будет не легко да придется жить скромно...и даже больше захочет сделать еще пару детишек, чем больше его племя и клан тем лучше это природа. Мне вот вообще без разницы есть ли дети, главное чтобы женщина была честна сама с собой в отношениях со мной без гулянок на лево, ну можно сюда добавить обладание умелым хозяйственным скилом исключительно за уходом за детьми я как нибудь носки свои сам постираю если занята поесть приготовлю и детишек со школы заберу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:34

Отец не тот кто отец, а тот кто тот

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:43

Ну,конечно,слабые мужчины кто ьы сомневался.женщины так интересно оперируют понятиями.рожает,значит,от сильного она.потом этот сильный становится козлом.она с ним расстается.и дальше для нее сильный мужчина становится тот кто может "катать в диснейленд" ее и ее детей.тот сразу первый слабак,а этот на которого она раньше даже возможно и не посмотрела бы стразу сильный.он ее спас от депрессии,дети с ним смеются.с ним им хорошо.а раньше он для нее был слабым оказывается.сразу надо головой думать и не вешать потом ярлыки что этот слабак,этот свинья и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:49

Есть такая штука, как ДЕМОГРАФИЯ, которая посылает все эти высокие рассуждения лесом.
Лет через 100, а может и дцать все эти проблемы здесь покажутся смешными дамочкам в хиджабах.

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
7 ноя 2020 в 13:03

странная какая то тема...все индивидуально,по моему.кто то свободы ищет,что мужики что бабы и дети-помеха...кто то ноборот-хочет чтобы за него всю домашнюю работу делали а он бы на диване валялся...Какая то по клубам не нагулялась,а ребенок-досадная помеха...Все каждый раз эксклюзивно...Вот у меня лично - жил много лет с женщиной старше на 6 лет,у нее дети ,2 е,взрослые и умницы парни.НО! Девочка решила почему то,что я обязан им покупать Машины,квартиры и прочее,просто потому,что я зарабатываю много.Причем,пацаны сами были против такого подхода...на этой волне расстались,ибо не хочу представлять из себя дойную корову.А вот с нынешней живем уже 12 лет-у меня сын(было 2-один погиб) -Жена первая умерла,я один у него,и у нее 2 от первого брака.И уже поздно родилась Настя...Мы их не делим на своих и чужих.Нам хорошо,мы семья.Никто не просит ничего,но я как нормальный мужик стараюсь их обеспечить и делать сюрпризы.Так что да-женщина должна дома быть и обеспечивать воспитание и дом.Эта работа сложная ,кстати.А мужик должен все это обеспечивать.А разведенки с позицией "мне мужики не нужны"-это ущербный путь.НИКОГДА НЕ ВОСПИТАТЬ ПРАВИЛЬНО ДЕТЕЙ,если нет у них отца.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2020 в 13:08

Я-эгоист ! Буду няньчиться Только Со Своими детьми. Чужие мне не нужны ! Alles !

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
7 ноя 2020 в 13:11

И кстати,никогда я будучи вне брачных отношений,не знакомился с девочкой вопросами-нет ли у вас детей? Мне кажется,что на отношения,если они реальные а не на денек,наличие детей даже в плюс.Женщина становится ответственнее,точно знает-нужен ей роман или просто перепихнуться и этого не скрывает как правило.что с моей стороны только приветствовалось.А семья-это несколько шире,чем просто денежно-товарные отношения.Это...семья.7 я.

ОТВЕТИТЬ
Рузсофоб
7 ноя 2020 в 13:14

Сейчас обычную-то без тараканов в голове не найти. А уж с ребенком или нет - второй вопрос.

Чорный юморист
7 ноя 2020 в 13:15

Невесты с приданным...

Даши Улымшвили
7 ноя 2020 в 13:16

"Мой ребёнок (мои дети) - это наш ребёнок (наши дети: все же дети от Бога), а твой ребёнок (твои дети) - это твой ребёнок (твои дети)", - вот и вся философия разведённой или одиночки. Возможно есть исключения, но они только поддерживают это правило. Но с другой стороны, если у женщины после 30-ти нет детей, то возникает вполне справедливый вопрос, а чем она занималась до этих лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 13:17

На этих так сказать "девушек" хочу посмотреть в 55+. Одинокие старушки живущие на старых запасах -это все отсюда. Из этой статьи. ..Прожили вместе 42 ( официально ) Всё было. Но нам всё пофигу. И ковид, и онкология, и инфаркты и прочее , прочее, прочее. У нас ВСЁ есть. Не буду перечислять - слюной подавитесь. Но главное друг друга не предавали. .... И жизненный опыт.... Неродные дети за вас "биться" не станут..... Очень, очень редко бывают исключения. Всем удачи в жизни.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2020 в 13:19

Далеко не каждый ребенок примет "нового мамкиного хахаля".

Гость
7 ноя 2020 в 13:43

Ищу молодых женщин с детьми. Пишу роман об одиночках, нужна фактура.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2020 в 13:44

Одинажды мне пришлось услышать от ребенка ответ.что его папа-дядя Витя...

ОТВЕТИТЬ
Примите данность
7 ноя 2020 в 13:47

Нужно принять данность. Если женщина с одним ребенком, у нее есть шанс. Если двое - нужно смириться. Редкость, когда нормальный мужик встретится. Конечно, женщина с детьми устает от постоянных забот чем кормить, во что одеть, а потом еще пубертат. Не надо это воспринимать, что бабы нахлебницы. Просто и естественно хочется чтобы кто нибудь помог. Мне тоже говорили прямо в лицо - у тебя слишком много детей. Свешивались непутевые безквартирники, которые квартиру своему ребенку оставил, машины разбил, а сейчас у него спина больная и геморрой. В пень таких. Воспитала одна. Конечно тяжело было, конечно хотелось чтобы кто-то помог, но не помог и хрен с ними. Сейчас дети выросли и живу одна. 45 лет, есть квартира, есть средства, дети стоят на ногах, но никто не нужен из мужчин. В каждом вижу потенциального мужичонку с фразой - у тебя слишком много детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2020 в 14:10

Прочитав статью и комментарии (особенно комментарии) делаю вывод о кризисе семьи в нашей стране (как банально). Половине надо к помощи специалиста обратиться. Навешивать ярлыки и прозвища самому святому, что есть в жизни: детям, матерям, отцам, ну уж извините... Она РСП, муж ее алень, ребенок - прицеп. Противно, как будто в д... наступила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 14:11

А,как мужчина будет воспитывать чужого ребенка ,чуть что ему всегда скажут и мать и ребенок,а ты кто такой и ты мне не отец.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 ноя 2020 в 14:43

"— Я не ищу своим детям отца — он у них есть. Я ищу себе близкого, любимого человека."
И зачем такая кому-то кроме как в любовницы? Хотя как понимаю она и ищет любовника, а не мужа. Ибо вряд ли какому-то мужчине нужна будет баба с прицепом в виде детей с их папашей... Участие в воспитании детей же не предполагается. А мужчины обычно собственники.

Вообще осуждаю обе стороны при разводе после появления детей. Чем до того то думали? Или на контрацептивах экономили? Мне кажется что к тому моменту как появятся дети супруги уже хорошо должны знать друг друга, и уметь идти на компромисс(с обеих сторон).
Дети это огромная ответственность. И если у мужчины или женщины есть дети но они разошлись - то лучше с такими безответственными дел не иметь.

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
7 ноя 2020 в 14:43

Давным давно доказано: чужие дети бывают, горе мамаши своих родили, а не из детдома взяли, отец тот, кто зачал, а тот кто воспитал воспитатель.
После фразы "настоящий мужчина" идет слово "должен", мужчина всегда кому- то что-то должен, а свою настоящесть надо доказывать - это манипуляция, не более.
Когда женщина говорит какой плохой муж (пил, бил, изменял) это привитие ложного чувства вины. Короче кругом обман и манипуляции, распознавайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 15:10

Мужчины говорят про женщин с прицепом. А мне вот алименщик тоже не нужен. Зачем? Семейный бюджет минус сумма на алименты. Учитывая, что средняя зп у Челябинских мужчин от 25 до 35 т.р, а моя значительно выше, то зачем он мне с алиментами? Встречалась я с таким: денег заработает и отдаст 70% своей бывшей на 2-х детей. А с меня деньги на сигареты и пиво стрелял. Я за квартиру и еду платила. Последней каплей стало, когда он вместо продуктов домой себе часы купил. Часы! Светящиеся! Самой стыдно сейчас вспоминать: нафига это терпела?
Так что дорогие мужчины, далеко не только девушки на деньги партнёра падки.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2020 в 15:28

А в Ебурге опять "смертоубивство". 2-их грохнул и сам застрелился. Потомки цареубийц.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 ноя 2020 в 15:33

А чего это матери-одиночки должны иметь презрение окружающих ? Ну.не сложилась семейная жизнь ! Развелись.Типичная росс.классика.У моей знакомой по работе муж спился в усмерть. 10 лет она надеялась.что "завяжет".И детей от него не хотела иметь.

ОТВЕТИТЬ
Дядька Митяй
7 ноя 2020 в 15:42

Если у женщины на первом месте не муж, а дети, то пусть живёт с детьми. Ничего необычного. А мужчина будет жить с той у которой всё правильно в приоритетах.

Гость
7 ноя 2020 в 15:44

Злата ты тормоз!!! Наличие детей никак не характеризует женщину как хозяйку, даже с детьми не многие умеют готовить, стирать и убирать, а те у кого их нет- не обязательно должны таскаться с подружками по клубам и барам

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 16:32

Жил с РСП 10 лет, жалею очень. Мужики реально если у вас осталось хоть капля мозгов - бегите! Бегите пока ноги не отнимутся как можно дальше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 16:43

Воспитывал один ребенка. Ребенок вырос и уехал учиться. С женщинами отношения не складывались, потому что все женщины искренне изумлялись : у тебя ребенок с тобой живет? А потом вопросы: а можно ребенка к бабушке, к матери, куда-нибудь? Лищь бы не мешал "ей" строить счастье семейное, в которое включались их дети, но мой ребенок всегда , по женскому мнению, был бы помехой.Чужие дети, как правило, никому не нужны, ни мужчинам ни женщинам. Есть исключения, но их мало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2020 в 17:15

Когда мужчины рассуждают о женщинах с детьми. Я могу понять, мужчину без прошлых отношений и без детей. Который хочет выстроить отношения с чистого листа. Первый брак, свои дети. Но вот подобные размышления от разведенных мужчин меня смешат. Сами с бывшими женами, с кучей детей, со своими проблемами, без кола без двора. Зато девушка ему для новых отношений нужна без прошлого, без прицепов и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 17:29

Всё правильно Максометр говорит.

Гость
7 ноя 2020 в 17:41

Есть еще такая категория девушек " Дама с собачкой". Им тоже мужик не нужен, их ждет дома собачка...))

Социолог
7 ноя 2020 в 18:12

Чужой отпрыск - это чужой человек. Баба будет думать только о нём и его благополучии. Само бабьё любит ли жить с чужими детьми под одной крышей ? Да а псси Бог. Им, также как и мужчинам, чужой человек на ... не нужен. И это на фоне того, что у многих мужчин есть родные дети. Им нужно оказывать финансовую и другую помощь.
Нечего ноги раздвигать перед первым встречным и строить в браке из себя хозяек положения(а то на пару тысяч больше мужика начнёт зарабатывать и начинается гонор) - ни один нормальный мужик не позволит бабью быть хозяйкой положения ! Вот и бросают этих дур с гонором, ...сь как хотите.
Потом на Мамбе сидят, ..лом торгуют.

ОТВЕТИТЬ
Удав
7 ноя 2020 в 19:02

Давайте определимся. 1. У девушек не бывает детей. Либо дети, либо девушка. 2. Мужчине не нужны чужие дети. С любой девушкой можно наделать своих - нормальных, качественных, своих копий. 3. Бабам надо понимать, что, когда они раздвигают ноги, от этого могут быть дети )

ОТВЕТИТЬ
чебуратор
7 ноя 2020 в 19:15

"Я разведенка,мне тридцать пять детишек двое,младшему пять ,плачу ипотеку и хочу машину-ищу себе настоящего "мужчину"" Желаньям нашим не совпасть,ищу себе я девушку годов так двадцать пять,что б без детишек и меня любила-А вам мадам удачи с поиском дебила..(А.С Пушкин)

Гость
7 ноя 2020 в 19:28

У меня трое знакомых женщин повторно вышли замуж (одна их них уже 4й раз!), имея по трое детей. Красивые -да, уверенные в себе и своей уникальности - да, незамороченные - да. Множество мужчин есть, которые готовы добиваться девушки, тратить на нее и ее детей деньги, если эта девушка хороша собой и мнит себя самой лучшей.
К слову, их жизнь не имеет ничего общего с тем, о чем говорит Злата про удобную для мужика "бесплатную домработницу". Есть еще одна девушка, которая регулярно выскакивает замуж, рожает, разводится... Не работает и не пытается, но на жизнь более чем хватает - государство сейчас то одно пособие, то другое на детей платит, материнский капитал, который тоже можно получать в виде ежемесячных пособий. Еще и от бывших мужей алименты периодически вытягивает. Живет, кстати, лучше многих ответственых девушек, которые сперва хотят финансово независимыми стать, карьеру построить, жильем обзавестись, а потом только семью создавать.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 ноя 2020 в 19:29

"неженатому мужчине будет удобнее с девушкой с ребенком"
С каких это пор ЖЕНЩИНА, имеющая ребенка, стала называться девушкой?
У нОнешних барышень почему-то считается главной целью в жизни- как можно скорее выскочить за муж и родить. Потом оказывается, что-то не так, разводятся и "ищут отца" для своего ребенка. Ну а другому мужику зачем чужой ребенок?
Думать нужно перед тем, как рожать

ОТВЕТИТЬ
Прочитав, с ужасом думаю
7 ноя 2020 в 19:39

Россия, в какую пропасть ты летишь...

Гость
7 ноя 2020 в 20:06

Все очень сложно. Людям с детьми независимо от пола нужно быть готовыми к компромиссам,порой очень неприятным.Без этого никак.Если кто-то начинает что-то требовать( любви к детям, содержания детей..),то расставание неизбежно. Мы не Боги и не Ангелы, требовать друг от друга святости не можем.Все рассуждения о том, что если есть любовь к человеку,то детей полюбишь,- ну, это сказки. Лучше пишите детские сказки-больше заработаете. Это жизнь, а не сказочка про принцессок и принцев.

Гость
7 ноя 2020 в 20:22

Не читала все комментарии, сама осталась в 22 года с 2-х летним ребенком...тогда поймала себя на мысли: мне не нужен абы кто, мне нужен надёжный и настоящий, у меня теперь "КПП" в виде дочки...просто жила, работала, купила жилье, да, трудно было, но в итоге, пусть через 7 лет, встретила мужа. И все получилось так, как я представляла правильным. Есть общий сын. Всяко было и денег не было и ругались, но никогда я себя не ощущала "с прицепом'

ОТВЕТИТЬ