ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

30 янв 2021 в 19:15

Расскажу историю.
После того как я уехал учиться, моя мать после развода повторно вышла замуж.
Ее муж 20 лет назад, работал на руководящей должности, потом его уволили и с тех. пор он сидит на шее у матери. А мать уже 20 лет пашет одна в семье. У него тоже "не было работы в городе", а теперь я думаю что он просто обычный тунеядец и нахлебник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 20:43

я вообще не понимаю, что значит "не могу найти работу". Приехала в 21 год с двумя сумками в Челябинск, родни нет тут, никого нет, с тех пор прошло 20 лет и в жизни не было такого, чтобы "не найти работу". Как же не найти, ведь за все платить надо, сначала за съемное, потом ипотеку, никто ждать не будет, когда я деньги найду, и не стоит вопрос, хочу ли я работать продавцом или уборщицей - если никакой больше работы не будет, и уборщицей пойду. А тут, смотрите, принцесски какие в мужском обличьи !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 21:18

Бабешки должны работать а мужья отдыхать и заниматься любимы и делами

Гость
30 янв 2021 в 21:24

Эх , мне бы здоровья , да я бы за двоих работал ...

Гость
30 янв 2021 в 21:40

Десять лет работаю вахтовым методом, многих знаю - мужик нашел работу уехал на 2 , 3 месяца деньги зарабатывать, приезжает дома уже не нужен, в это время находиться другой, вот и получается дома находишься если работы нет - обуза жене, зарабатываешь деньги вдалеке от дома - быстро находиться замена. У самого такая судьба.

Гость
30 янв 2021 в 22:14

Ды выставить ТП из своего дома, машину забрать и пусть идет мозг выносить своей мамаше.

Гость
30 янв 2021 в 22:25

Первый герой не ищет работу, потому что есть спонсор в лице жены. Не будет жены-за неделю найдет работы. А пока не работает, он должен делать 100% работы по дому.

Гость
30 янв 2021 в 23:32

-Как вы живете, Иванов?
-Отлично живу!
-Недвижимость у вас есть?
-Нет.
-Автомобиль?
-Нет.
-Сбережения?
-Нет.
-Ну хоть телевизор есть?
-А как же! Откуда бы я знал, что я отлично живу?!

Лариса.
31 янв 2021 в 00:02

Таксистом он не хочет .охранником не хочет .Что ты -фон барон ) Я бы такое терпеть не стала, чтоб здоровый лось на моей шее сидел )
У мой школьной подруги в 90 -ых у мужа мерс отобрали бандюги . новый .который он из Германии привез. .крест с брильянтами сняли ..почки отбили прутами .Мужик два года дома сидел в депресняке .НО деньги то были .жили .моя подруга не работала ..Потом снова бизнесом занялся .
НО в статье совсем другая история ...Просто работу потерял .у многих такое бывает .так иди .ищи ..или вообще ни на что не способен? И это мужик ?Кондуктором в ТТУ устройся .не облезешь ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 06:32

"сказал, что не хочет всю жизнь копаться в бетоне, хочет работать головой."-голова то больная,похоже....То есть работа для таких уродцев - это там ,нде можно прижать задницу к креслу и надуть щеки.А вот если действительно начать работать ))) с некоторыми неудобствами ввиде бетона на лакированые туфли попадаюшим.....Жене такого "фыфаря" - беги срочно от такого.Суорее всего от ни гайку не умеет дома прикрутить,зато может рассуждать о ыинансовых потоках и влияниии потепления на мировую экономику....

Гость
31 янв 2021 в 07:05

Чего то тут акценты сместились...или я такой старомодный....Если ты завел семью с любимой женщиной,если появились дети,то это не только любовь и няшечки,это огромная ответственность.в том числе и по матеральному содержанию.Жена,конечно может тоже работать,но ОСНОВНАЯ ответственность всегда на мужике лежит.Это то,что от мужика и требуется - содержать семью.В принципе не понимаю,как можно ГОД!!! сидеть на шее у жены.Я бы застрелился.От стыда

Гость
31 янв 2021 в 07:27

— Первое — это постоянно подталкивать мужчину к поискам работы, а второе — постоянно поддерживать его в этом.
муж, которого надо "поддтлакивать!" и не муж вовсе а просто сожитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 12:24

У этой истории всегда два варианта . Один муж потерял работу он ищет работу при этом подрабатывает и т.д и второй вариант Он потерял работу сидит дома ищет работу ( или не ищет ) при этом не соглашается на временные варианты что бы прокормить семью и т.д вообщем трутень !!!!
Если в первом варианте все что надо то это поддержать и не пилить , то второй вариант это все намного сложнее тут или надо пнуть и что бы что то делал или разводиться .
Проблема в том что жены не знают как раз вот этих границ и не понимают им кажется что ты не имеешь права зарабатывать меньше и должен в любом случаи приносить больше денег ... сам через это прошел , результат развелись , у меня постепенно за два года наладилось все , новая семья , она одна с двумя детьми живет ( я плачу алименты , одеваю детей занимаюсь их досугом если позволяет свободное время ) . Вы женщины забываете одно что развестись легко а вот найти потом вторую половину тяжело , единицы мужчин готовы жить с женщиной у которой не его дети ... так что прежде чем устраивать истерики по этому поводу подумайте хорошенько

ОТВЕТИТЬ
Юрген
31 янв 2021 в 18:06

Да, работы полно. Но эти работы- 12 тыс. чистыми за полный раб. день. Интересно, как бы себя вела тогда жена, устройся муж на такую работу.
А женщине- устройся в двух местах уборщицей- уже 25 тыс.
То есть в наше время работы нет именно для мужчин.
Ну и главное- в основе женской психологии лежит паразитизм.

ОТВЕТИТЬ