17 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

Сергей
30 янв 2021 в 10:30

Ни кто, ни кому, ничего не должен !
Подобные вопросы нужно решать до свадьбы , а если уж женились то живите и не нойте !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 10:38

Жена неликвидный актив. Я бы сказал, очень рискованный, да и проценты с неё низкие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 10:38

На ЧМЗ по Хмельницкого в районе девятиэтажек очередной прорыв...

Гость
30 янв 2021 в 10:45

Скоро многие профессии будут заменены ИР и роботами, исчезнут профессии водителей, продавцов, чиновников, учителей, бухгалтеров, юристов и многих других и это уже скоро, будут массы людей выкинуты, вот такое нас ждет.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2021 в 10:48

Самый настоящий трутень! Хотел бы обеспечить любимую женщину и ребёнка-устроился бы на любую работу,чтобы денег хватило на самое необходимое,а потом ищи себе работу по вкусу.

ОТВЕТИТЬ
яся
30 янв 2021 в 10:48

Если нет детей, то пусть муж живет как хочет. Ты уже просто смотришь.
Но если заделал ребенка - какого хрена бездельничать?
Если взял ответственность за продолжение рода, то какое может быть отступление. Я знаю мужчин кто принципиально не хочет детей. вот
то позиция. Пусть такие и ковыряются в носу и ищут себя, имеют право.
Но позиция нахлебника у собственного ребенка - это мерзко.

Валера
30 янв 2021 в 10:50

ну не получилось по профессии ну хоть в пятерку грузчиком да хоть кем сидеть на шеи жены. Сам был в такой ситуации не камельфо все это..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 10:55

Идрит… да после двух лет на диване я б сама хоть в грузчики пошла, лишь бы дома не сидеть. Это ж сдохнуть можно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2021 в 10:56

"Потеря работы и дохода — большой стресс для любого человека" - все это стало нормой за прошедшие 20-30 лет. Последние 20 лет планомерно уничтожается промышленный потенциал - так где миллионам людей себя реализовывать, когда уже нет массовых заводов и предприятий? Ну не в охранниках же или офисных воротничках искать свое призвание?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:01

То, что потерял и долго не мог найти работу ведущий мероприятий в условиях пандемии вполне логично. Но вот товарищ из сферы энергетики просто обязан был быстро ее найти, вакансий и сейчас полно, причем по любой специализации. Не важно, сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:02

Знакомый, IT- шник по образованию, потерял работу.
Семья, двое детей...
Пошел на фургончик водителем-экспедитором, выпечку развозить, а вечерами искал работу в сети.
Через полгода нашел какого то американца, стал ему программы писать, заказчик платил хорошие деньги, но парень фургончик не бросал ещё год, пока хватало времени совмещать. Потом бросил булочки, переехал в Питер, полностью переключился на IT.
В этот переходный период (пару лет) и сам, и жена и дети были веселы и жизнерадостны, как будто и не было потери работы и её поисков.
А внешне - не супермен, худенький очкарик...

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
30 янв 2021 в 11:03

Уважаемый Илья, не унывай! Когда ты работал, вся семья выезжала на твоей шее, потеря работы - это лишь твое законное право воспользоваться услугой социального страхования, которую любезно предоставит твоя жена, а я научу как это сделать. В первую очередь необходимо выставить свое безделие как данность, чтобы в глазах жены это смотрелось как твое заслуженное право отдохнуть. Далее, необходимо стимулировать жену работать больше и приносить в семью доход, достаточный на свое содержание. Можно даже устроить ее на вторую работу, мотивируя ее тем, что в таком случае она откроет в себе новые способности и добьется успеха. Пока она пашет как лошадь, необходимо заняться собой и тщательно распланировать распорядок дня: лежка на диване, походы в красное и белое, секс на стороне, посещение охоты, рыбалки и иных питейно-увеселительных мероприятий, игра на компьютере, общение с дурочками в социальных сетях. Если есть дети, то заставить тещу отводить их в школу и приводить обратно, при этом не впуская ее на порог даже в наморднике. Самое главное не унывать и не искать работу, а если повезет и жена добьется успеха в работе, то считай что твоя жизнь обеспечена до старости. Если же жена не соответствует твоим высоким требованиям и не справилась с задачей, да еще и робко заикается о твоем трудоустройстве, то всегда можно найти новую жену, не такую наглую и глупую. Итак, дерзай, Илья, желаю удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:06

Смешные люди. Работу он ищет по своему уму, ага. Лучше бы поинтересовался историей Великой Депрессии. Совет его жене: поскольку рынок хорошо оплачиваемых рабочих мест сжимается как шагреневая кожа, ситуация в в стране при такой стабильности не будет меняться ещё лет двадцать, то уже решайтесь, должны ли вы своего мужа в его горе, которое называется нежеланием работать, и дальше держать на своей шее, или развод. Развод, по своему опыту скажу - ничего хорошего. Но здоровый мужик на шее- это плохо. И так - по кругу много раз)))))

Гость
30 янв 2021 в 11:08

"...у нас была классическая семья, где папа работает, мама красивая."
Это с каких пор классикой стало?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:08

Нет мужчина не может работать как женщина на трёх работах, у мужчины другие предназначение.

Гость
30 янв 2021 в 11:22

Женщины ваабще вы о чём?? Мужчин надо беречь, их итак мало, на одного мужчину по статистике десять женщин. Почему мужчины должны утруждаться? Нет, я советую беречь мужчин, не требуйте от них многого, невозможного они нам нужны для продолжения рода. Чтоб мой мужчина работал, ни за что не позволю, лучше я сама буду работать на трёх работах...😂🤣😜😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:25

В условиях постинформационной эпохи гендерные роли очень быстро меняются. Сегодня трудно встретить женщину, которая бы соответствовала всем женским благодетелям 19го века. Ну так почему же тогда к мужчине предъявляются требования как в каменном веке?? Тут основная проблема, как я ее вижу, это нищета российского народа, благодаря сами знаете кого. Если бы это происходило где ни будь в богатой Европе, то вопрос о хлебе насущном не стоял бы так остро, у семьи были бы накопления, были бы хорошие пособия и т.д. Вся проблема это наша хроническая бедность.

ОТВЕТИТЬ
чайник
30 янв 2021 в 11:38

Как же так-этот депрессивный днищенск задыхается в тотальном дефиците ДЕШЕВОЙ рабочей силы .Как можно не найти работу несколько лет???!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:41

Нет семьи, и некому тебе указывать как жить.

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 янв 2021 в 11:48

Есть такие мужички, которым нравится чтоб жена его обихаживала, он бы руководил процессом, про работу тоже теория " хочу работать на себя, а не на дядю" типа ищет, но ничего подходящего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:56

У нас на ЧЭМК всегда есть открытые вакансии,но бодобным людям не нужна работа и нужно только бабло!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 11:58

В моей жизни была одна печальная история. После смерти мужа, через два года я познакомилась с мужчиной и мы начали жить вместе(он не разу не был женат, ему было за сорок), меня это насторожило вначале, а потом старалась не придавать значения этому, мало ли что в жизни бывает. У него была своя машина «ГАЗель», зарабатывал по его словам не плохо, но жили мы на мои деньги, все продукты питания покупала я на свои деньги. Он очень редко, что то покупал из продуктов. То что он покупал в общую корзину, записывал. Дальше больше. Так прожили мы год, однажды я не выдержала спросила, почему он не покупает продукты домой, или дал бы деньги на продукты питаний, живём то вместе. Выяснилось что он копить деньги на новую машину...потом сказал « ты что проститутка, просишь у меня деньги??» Я была в шоке. Я рассталась с ним. Я сейчас понимаю, почему он до сих пор не разу не был женат, и нет детей. Ребёнка он тоже не захотел.)) Больше не буду испытывать судьбу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 12:00

Постоянную работу трудно найти с хорошим заработком,,хотя бы работай на любой,пока не найдешь достойную(сложно найти,чтоб все устраивало) и не дело два года виснуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 12:12

Есть и жены,которые не работают,то зависли в учебе,то декрет и 30 лет уже, еще ни где не работали и все на муже.

ОТВЕТИТЬ
Юлиана
30 янв 2021 в 12:22

Слабый нынче мужик
Год назад мы похоронили ребенка, меня незаконно сократили с работы. У меня ипотека муж не вкладывался типо решай всё сама, ремонт, мебель и т.д.. Муж начал меня бить это он "рожал, воспитывал", я не выдержала ушла.
За год обустроила квартиру, нашла работу +подработка. Живу, а он удивляется как так, при этом пытается создать мне проблемы. Зачем знает только он. Безответственность и самоутверждение для самого себя самая важная причина всего происходящего. Не все мужчины готовы нести ответственность и идти работать в такси или грузчиком. Проще лежать на диване.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 янв 2021 в 12:35

Знакомо, мужчину очень понимаю. Ушла с высокой должности от хозяина - неврастеника, работала, все тащила, не вынесла воплей ежедневных. Сижу дома полгода, благо есть подработка. На должность подай-принеси на копейки не пойду, да и не возьмут, видя опыт и стаж в резюме, подсиженным быть никому не хочется, я их понимаю, а на хорошем месте все сидят, естественно, или декретное место,или Троицкий /Свердловский тракт. Если бы рядом ещё пила была двуручная или вздохи ну когда же устроишься на работу - вообще бы прибила. Надо понять, что человеку непросто и как-то жене самой пока быть кормильцем, она взрослая женщина, ну и радоваться, что есть второй человек в семье, которому дети нужны, и она может на поддержку рассчитывать, мой ребёнок, например, никому кроме меня особо не нужен. Она же сидела дома, её не упрекали ничем.

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
30 янв 2021 в 12:37

Нет, такая ситуация абсолютно неприемлема. Нет работы по специальности и душе? Но семью тоже как-то кормить нужно. Потому тогда придется хвататься за любую подработку - от грузчика до строителя или таксиста. А что делать? Не дома ведь сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 12:39

Не надо бояться прощаться, следующие лучше приходят.

ОТВЕТИТЬ
Северный ветер
30 янв 2021 в 12:43

Мужикам нужно собрать волю в кулак, прекратить стонать и ныть, а идти на любую работу, если за спиной семья и дети. Это ответственность. Дома сидеть для мужчины не выход. Пробовать найти себя в любом др.деле.
Под лежачий камень вода не течет.
Жена конечно должна поддержать, если любит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 12:48

Просто бездельник и тунеядец.

Гость
30 янв 2021 в 12:48

Для чего в 21-м веке люди создают пары и живут вместе? Раньше понятно, невозможно было прожить как без мужа , так и без жены. Сейчас же людей могут и должны скреплять только лишь чувства, но они скоротечны. Так то мы на всех парах движемся к обществу одиноких людей, особенно после 50-60 лет. Материальные проблемы это лишь малая часть проблем стабильности союза мужчины и женщины....

ОТВЕТИТЬ
можно
30 янв 2021 в 13:19

У подруги такой муж был. Искал себя лет 6. Выгнала, слава богу. Что интересно,пошел работать, правда на 30 тысяч, но себя содержит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 13:47

Жене я сразу сказал - кошельки у нас разные. Я не лезу в твой, ты не лезешь в мой. Подарки, поездки и крупные покупки не в счет - обычно беру у нее сколько сможет, доход у нас сильно разный, конечно. До нашей встречи у меня была уже в собственности квартира, потом за 5 лет выплатил ипотеку за вторую и купил третью квартиру жене, чтобы вопросов никаких не было. Так что ребенок уже при квартире, хотя понадобится не скоро. Коплю усиленно на пенсию, рубли, валюта, золото, все что можно будет продать и не потерять. Жене сказал, что к 50 выйду на пенсию, всю жизнь работать не хочу, буду жить в деревне, дом есть. Тачки-шмотки давно не интересуют, это обуза, да и не нужно стало на удаленке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 15:36

Классные коменты- кошки с собаками грызутся. Я ,как мужчина могу добавить- жизнь коротка, что бы узнать, что ты всего лишь средство благополучия для женщины.

ОТВЕТИТЬ
Землячка
30 янв 2021 в 16:00

Настоящий мужчина и настоящая женщина всегда найдут работу.Работники везде нужны, только желающих работать по настоящему на результат мало.Вот летом фермеры на ягодных плантациях нуждаются и ч охране, и на сбор ягод, и на прополку, и на посадку ( 1 рубли ща посаженный саженец земляники. .в день нормальный человек среднего возраста сажает 2000 штук и больше....) Но желающих работать из россиян нет, только таджики, узбеки, и иногда татары и башкиры, а вот русские ни за что, а жить хотят хорошо. Все от лени и от политики Путина, давайте пособия....давайте ещё пособия....с работать то не хотят не молодежь ни взрослые

ОТВЕТИТЬ
коля питерский
30 янв 2021 в 17:01

платят копейки, меньше 100-120 даже лень вставать с дивана

Гость
30 янв 2021 в 17:09

такие энергетики и телеграмщики никогда не работали руками и их не заставишь

Гость
30 янв 2021 в 18:27

В КБ, Магнитах, Пятерочках, в их распределительных центрах всегда нужны работники. З/п с переработками от 30000 р., причём белая. Это возможность заплатить за коммуналку и тратить по 5000 р. в неделю на питание семьи. Ведь существенно лучше чем ноль?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2021 в 19:15

Расскажу историю.
После того как я уехал учиться, моя мать после развода повторно вышла замуж.
Ее муж 20 лет назад, работал на руководящей должности, потом его уволили и с тех. пор он сидит на шее у матери. А мать уже 20 лет пашет одна в семье. У него тоже "не было работы в городе", а теперь я думаю что он просто обычный тунеядец и нахлебник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 20:43

я вообще не понимаю, что значит "не могу найти работу". Приехала в 21 год с двумя сумками в Челябинск, родни нет тут, никого нет, с тех пор прошло 20 лет и в жизни не было такого, чтобы "не найти работу". Как же не найти, ведь за все платить надо, сначала за съемное, потом ипотеку, никто ждать не будет, когда я деньги найду, и не стоит вопрос, хочу ли я работать продавцом или уборщицей - если никакой больше работы не будет, и уборщицей пойду. А тут, смотрите, принцесски какие в мужском обличьи !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2021 в 21:18

Бабешки должны работать а мужья отдыхать и заниматься любимы и делами

Гость
30 янв 2021 в 21:24

Эх , мне бы здоровья , да я бы за двоих работал ...

Гость
30 янв 2021 в 21:40

Десять лет работаю вахтовым методом, многих знаю - мужик нашел работу уехал на 2 , 3 месяца деньги зарабатывать, приезжает дома уже не нужен, в это время находиться другой, вот и получается дома находишься если работы нет - обуза жене, зарабатываешь деньги вдалеке от дома - быстро находиться замена. У самого такая судьба.

Гость
30 янв 2021 в 22:14

Ды выставить ТП из своего дома, машину забрать и пусть идет мозг выносить своей мамаше.

Гость
30 янв 2021 в 22:25

Первый герой не ищет работу, потому что есть спонсор в лице жены. Не будет жены-за неделю найдет работы. А пока не работает, он должен делать 100% работы по дому.

Гость
30 янв 2021 в 23:32

-Как вы живете, Иванов?
-Отлично живу!
-Недвижимость у вас есть?
-Нет.
-Автомобиль?
-Нет.
-Сбережения?
-Нет.
-Ну хоть телевизор есть?
-А как же! Откуда бы я знал, что я отлично живу?!

Лариса.
31 янв 2021 в 00:02

Таксистом он не хочет .охранником не хочет .Что ты -фон барон ) Я бы такое терпеть не стала, чтоб здоровый лось на моей шее сидел )
У мой школьной подруги в 90 -ых у мужа мерс отобрали бандюги . новый .который он из Германии привез. .крест с брильянтами сняли ..почки отбили прутами .Мужик два года дома сидел в депресняке .НО деньги то были .жили .моя подруга не работала ..Потом снова бизнесом занялся .
НО в статье совсем другая история ...Просто работу потерял .у многих такое бывает .так иди .ищи ..или вообще ни на что не способен? И это мужик ?Кондуктором в ТТУ устройся .не облезешь ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 06:32

"сказал, что не хочет всю жизнь копаться в бетоне, хочет работать головой."-голова то больная,похоже....То есть работа для таких уродцев - это там ,нде можно прижать задницу к креслу и надуть щеки.А вот если действительно начать работать ))) с некоторыми неудобствами ввиде бетона на лакированые туфли попадаюшим.....Жене такого "фыфаря" - беги срочно от такого.Суорее всего от ни гайку не умеет дома прикрутить,зато может рассуждать о ыинансовых потоках и влияниии потепления на мировую экономику....

Загрузка...