«Устала быть сильной»: чемпионка по тайскому боксу из Челябинска нашла избранника на «Давай поженимся!»

Смотрим, с кем сложилась пара у спортсменки по прозвищу Дюймовочка

В спортивной сфере Веру Негодину знают как Дюймовочку

В спортивной сфере Веру Негодину знают как Дюймовочку

Поделиться

26-летняя победитель кубка мира и призер чемпионата мира по тайскому боксу из Челябинска Вера Негодина нашла избранника на шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Это 32-летний учитель истории и обществознания из Магадана Константин. Программа вышла в эфир в понедельник, 24 января.

— Я устала быть сильной, надеюсь, с тобой я буду как за каменной стеной, — сказала Вера герою программы при встрече.

Челябинка была последней из трех претенденток на сердце учителя из Магадана. Перед ее выходом ведущая рассказала о девушке:

— Гордится своими спортивными достижениями. Мечтает свозить маму на отдых. Признаётся, что очень ранима. Предупреждает, что в ближайшие два года не планирует иметь детей. Надеется, что рядом с ней Константин будет всегда на позитиве.

Тайбоксер призналась, что в ближайшее время не намерена прощаться со спортом и планирует завоевать звание чемпионки мира, но заверила, что это не станет преградой для отношений. В итоге Константин выбрал Веру.

В прошлом году в «Давай поженимся!» приняла участие еще одна жительница Южного Урала — блогер из Магнитогорска Александра Девил. Женщина хотела попытать счастья с 52-летним коллекционером автомобилей Людвигом, но он испугался невесты.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter