Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Муж ушел к подруге, хочу отдать им наших детей»: откровения читательницы о том, как уйти из отношений по-мужски»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ146
Гость
22 июн 2022 в 23:09

Мой друг продуманный человек: встречи с любовницей в рабочее время и только на нейтральной территории, без какой-либо публичности, т.к. как известно - Челябинск - это одна большая деревня. Она уже долгое время уламывает его поехать вместе на курорт, мол и прятаться не надо, и отдохнём. И вот, в один прекрасный момент, он ломается и уезжает "в командировку". Край рахат-лукумов и всё включено радостно распахивает объятья. Они проводят замечательную ночь в двухместном номере, а поутру, на выходе из него, встречают замечательную и улыбчивую пару соседей: его соседку (и по совместительству лучшую подругу жены) с её мужем. Звонок подруге. Занавес. Развод.

Гость
22 июн 2022 в 23:24

Захотелось ему туда, где хорошо и спокойно). Интересно это он от детей бегает? Будет ли у него со Светой хорошо и спокойно, когда дети переедут жить к ним?) дальше побежит спокойную жизнь искать? Думаю мать имеет право оставить им детей, пока тоже не отдохнёт и не успокоиться. А дети и так знают эту тетю Свету, пусть поняньчиться и останется при этом любящей и понимающей подругой его сердца

Гость
22 июн 2022 в 23:54

Мамаша, всё это придуманная история. Мечтать не вредно.

23 июн 2022 в 00:17

Думаю если отдать детей ,то новая "мама" долго не продержится, пнет их всех домой вместе с маратиком.

Гость
23 июн 2022 в 00:44

Если детей отдать отцу и чужой женщине для детей это будет психологическая травма на всю жизнь, дети это воспримут как предательство со стороны мамы. Мама должна быть рядом с детьми, можно продать квартиру и купить в другом месте по дальше от мужа.

Фото пользователя
23 июн 2022 в 00:59

Да нафиг мне бы сдался мужик с 3 детьми )И снова в статье -муж уходит ,Да надоело это читать .Женщины в основном уходят .а не мужики .

Фото пользователя
23 июн 2022 в 01:07

Зря дамочка рассчитывает .что ее подружка повесит ее детей себе на шею ) Наивная .

23 июн 2022 в 01:10

Остается пожалеть только детей с такими безответственными родителями. Супружеская жизнь не сложилась, и дети стали никому не нужны : при живых родителях сироты!

Фото пользователя
23 июн 2022 в 01:14

Да это не мать .Троих нарожала .а материнского чувства нет .Мы с мужем разводились .да у меня даже мысль не промелькнула .чтоб сын с ним остался .

Фото пользователя
23 июн 2022 в 01:22

Отвратительная история .

23 июн 2022 в 01:55

Когда становится не нужна женщина, то лишними и ненужными будут и дети. Ушел и забыл про всех тех, кого оставил

Лилия
23 июн 2022 в 07:22

Правильно сделает , если отдаст детей ему, ведь не на всегда говорит, а то он уходит опять без забот и хлопот, устраивает свою новую жизнь, пусть её *подруга* подумает каково это воспитывать детей 24 часа в сутки и 375 дней в году пусть делает карьеру пару лет , потом заберёт детей, но думаю он вернётся поджав свой 'хвост"гораздо раньше

Псаки и К
23 июн 2022 в 09:08

никому "чужие" дети не нужны ни ей, ни ему, пьющая мать - горе в семье, а эта просто кукушка.

этоЯ
23 июн 2022 в 10:15

мама нужна ребенку до 3-х лет. Дальше дети-забота отца. Правильно делает. Только видимо маратик останется отцом-одиночкой.

Гость
23 июн 2022 в 10:57

Больше всего мне нравиться, что после того, как он ушел, на нее все навалилось и дети и домашние хлопоты. А может потому что пока он был дома, он этим всем занимался, а она об этом и не думала. Не просто так указано. что он сказал, что ему в новой семье спокойнее и комфортнее. Просто заездила мужика, вот и все, сама виновата. По поводу детей, пусть оставляет, а алименты сможет платить? на 3 детей 50 % от зп получается или в твердой денежной сумме, около 22000 р. а что то мне подсказывает, что она не много зарабатывает.

Александр
23 июн 2022 в 11:07

Вроде бы все логично НО! О детях к сожалению в этой ситуации никто не думает... Сначала их бросил отец, а теперь и мать... вот это по моему полный капец....

Гость
23 июн 2022 в 13:13

Дамы-мадамы, за мужиков надо держаться, особенно сейчас. Вполне возможно, что впереди тяжёлые времена, вплоть до элементарного физиологического выживания - добыть еды, развести очаг и защититься от нападений. Вы такие умные, красивые и сами себя сделанные, сможете ли это всё осуществить ? Не забывайте, что идет спецоперация и мужики погибают, потом начнётся восстановление и куча мужиков уедет туда на работы, а там оставшиеся без своих мужиков горячие и шустрые украинки думаете упустят свой шанс ? Так что бросайте своё высокое ЧСВ и начинайте ценить и лелеять. Как всегда раньше и было.

Гость
23 июн 2022 в 13:58

Что значит отдать детей???? Они, что вещь что-ли? Охереть можно, что такое вообще в голову мамаше пришло😔

Миллениал
23 июн 2022 в 14:04

Ну и в чём проблема? Если муж согласен, то пусть отдаёт ему и платит алименты. А если и муж не согласен, то пусть отдают в интернат(только материнский капитал вернуть не забудь).

Ольга
23 июн 2022 в 17:05

О чувствах детей ни слова

Гость
23 июн 2022 в 19:26

Ооооо...Марааат !!!

Псаки и К
23 июн 2022 в 20:31

видимо "он" на одной подружке не остановится, предавший раз, предаст снова и снова, на месте подруги я бы ох как подумала

Ксения.
24 июн 2022 в 07:18

Знаю наглядный пример,когда при разводе мама оставила двух детей отцу и уехала в другой город на заработки .приезжала к детям каждые школьные каникулы,привозила хорошие подарки, собирала их в школу,покупала им дорогую одежду.при этом откладывала детям на обучение. По окончании школы забрала детей к себе и сама оплачивала им обучение в университете.конечно,отец также все это время помогал поднять детей.и выросли детки очень воспитанные ,уже окончили учебу.так что думаю,ничего страшного в этом нет,отец несет такую же ответственность за детей,как и мать,при чем отцу,как мужчине,морально и физически легче поднять и воспитать детей.а то привыкли: надоела ему семья, ушел к новой жизни ,а про старую только по выходным вспоминает...это просто очередной стереотип ,когда дети при любых обстоятельствах должны быть с мамой.

Лязат
24 июн 2022 в 09:50

Ни в коем случае нельзя оставлять детей, если только на время, пока не устроишься на другую работу.

Гианэя
24 июн 2022 в 12:32

Как там у Чехова в рассказе каком - то ,- ....полюбилась дамочка , полюби и собачку. Полюбила женатого , полюбит и детей. Пусть жеещина - мать устраивается на работу , а бывший папа станет отцом и посмотрит , каково это сидеть дома с летьми и убладать "уставшкго" мужа после " работы".
Жеещина должна учиться не прощать , а учиться брезгливости. Когда так откровенно женой пренебрегают, это значит , пришла пора менять себя, а не жизнь вокруг себя кого - то.

Любовь
24 июн 2022 в 16:32

Правильно сделает,если оставит ему детей,если бы у меня была такая ситуация ,я бы оставила детей мужу, или победила детей.

Катя
24 июн 2022 в 20:40

Не смогла бы отдать ребенка. Это же двойное предательство было бы для него.
Дети в таких ситуациях не виноваты, их нельзя втягивать во взрослые разборки. Это же как душа болеть не будет при мыслях о том, как там маленькие... Мачеха - не мать, в большинстве случаев......

Гость
25 июн 2022 в 00:53

Общественная позиция разная в отношении мужчин и женщин. Он будет давать деньги и изредка видеть детей - уже молодец. Если женщина преодолеет общественные барьеры, что ж наверно такое возможно, если муж с новой женой допустят. Но кого тут реально не спросили - это дети. Им то как? Хотят? Нет? Их жаль. Остальные выкрутятся..

Волга
25 июн 2022 в 00:59

Ну а если вот предположить, что новая жена приняла детей. И с танцами, шутками прибаутками организовала жизнь семьи. И детям понравилось, и у мужа все прекрасно. Вернутся ли дети к маме?

Гость
25 июн 2022 в 01:23

Хочешь - делай. Зачем тебе мнение кого-то? Чушь собачья. Прост ищет в этой ситуации подержки и жалости. Сопли подбери и живи дальше.

Анастасия
25 июн 2022 в 04:12

Вопервых мы рожаем детей для себя, вовторых я бы не стала бороться за мужа сейчас предал значит и в другой раз придаст, и в третих нужно любить и уважать себя

Гость
25 июн 2022 в 08:55

Я один выростил детей жена ушла к другому в колхозе дояркой работает я комерс у меня жена младше на 15лет красивая девка топ модель дети взрослые вот так бывает

Екатерина
25 июн 2022 в 10:15

Раз пришли такие мысли, значит с мамой явно что-то не так. Дети не вещи, чтобы их перекадывать с полки на полку. И связь ребёнка с мамой намного сильнее, чем с папой. Для них это будет большей трагедией, чем уход папы. Печальная история о двух эгоистах, которые родили троих детей.

Гость
25 июн 2022 в 10:39

Какой бред пишут если нормальный батя то с ним будет лучше чем с мамашей это факт а сколько случаев когда мамаши приводят дибилов в дом и стродают дети носилуют убивают колечат так лучше с отцом проверено разве мать кто-то будет слушать а отца да

Светок
25 июн 2022 в 15:41

Ещё в самом начале развития семейной жизни предупредила мужа,если будет уходить к другой то только вместе с детьми. 30 с лишним лет вместе. Дочь выросла,а он так и не собрался уйти к другой,хотя роман на стороне был и я о об этом знала.

Гость
26 июн 2022 в 02:39

Не судите, да не судимы будете... У каждого своя судьба. Как говорится: все семьи счастливы одинаково, но каждая семья несчастлива по-своему. Поверьте, знаю о чём говорю. В своё время дети остались со мной - сын и дочь. Правда, подруги у меня не было. Жена периодически приезжала. Ничего, справились. Сейчас дети взрослые, внучка растёт. А вот её уже восемь лет как нет на этом свете... Господь всё видит. Я счастлив, а жену очень жалко - сама лишила себя этого счастья...

Инга
26 июн 2022 в 09:24

Насовсем отдавать детей думаю не стоит.но развалить отношения подруги детьми думаю стоит попробовать.это и для детей не будет сильной травмой.потому что проблема появилась.и она в папе.и потому что говорить детям что это временно.и можно все.и это главное.командировку придумать по работе"" или санаторий срочно подлечиться.
Муж поймет что менять шило на мыло не стоит и вернётся к родным детям мб.надо попробовать хотя бы.чтоб не просто страдать и создавать атмосферу убогости некчемности потерянности - негодную для детей.вы же любите действовать.так попробуйте сначала все.а потом выбирайте.и перед собой и перед детьми и перед мужем возможно цену поднимете свою и значимость.
удачи.

Мое счастье сглазили родственники.сначала двое детей.потом квартиру получил от работы.а потом мужа не стало.сожрала родня.хоть и молодой.хоть и родня а не подруга.

Ирина
26 июн 2022 в 09:50

Понятно, почему ушел муж!? Что творится в голове у этой мамаши. Такие мысли не должны даже возникать: Отдать детей мужу. . Очень жестокая женщина. Мужья просто так не уходят

Ирина
26 июн 2022 в 10:09

Посмотришь комментарии, каких только глупых людей нет!? Дорогие, вы хоть с головой дружите ? Подруга увела мужа..... Да если ушел, то скатертью дорожка. Зачем предатель в доме. Нужно иметь гордость всё-таки. Достоинство. Дети твои и никому их отдавать не нужно. Родила потомство, то довели его до ,,ума,,. Теперь живи ради них, а не ради себя. Эгоизм такая сила, что ослепляет и человек слепнет и не видит даже деток рядом. Которые будут учиться и поступать так же, как родители.
Подумайте мамаши, и не забывайте, что муж глава. Уважать нужно мужа, тогда не уйдёт к другой. Почему ушёл? Потому что не находил поддержки и понимания дома. Бывают случаи и другие, конечно. Но в основном по этой причине.

Яна
26 июн 2022 в 10:28

Детей можно на время только оставить, пока устроишься на работу и купишь квартиру в другом городе. Ну и спросить, конечно, потом у детей с кем хотят остаться. Но очредной раз ждать эмоционального срыва тоже нечего . Больная мать никому не нужна. А Марат путь тоже несет ответственность за детей. В нашей стране ооочень дурацкие по этому поводу стереотипы. На Западе детей после развода ребенок бывает и у отца и у матери, обоюдно несут ответственность

Але
26 июн 2022 в 11:25

Мой муж настаивал, чтобы я с ним и ребенком вернулись на родину. Но я не для того потеряла дома и все нажитое, чтобы с голой сракой вернуться на смех людям. Я осталась с несовершеннолетним ребенком за границей. Об алиментах с него даже не подумала и что у нас было, он оставил. Уехал со спортивной сумочкой и карточкой. 11 лет прожил там, дом купил, не женился, выпивал, плакал за семьей и уже пять лет как его нет. Говорил нам, он наш надежный тыл. Теперь там только дом замкнутый стоит и памятник ему за 2.300$. А я живу тут, Слава Богу, Трех комнатная квартира, машина, одежды и еды полно, езжу отдыхать, лаптопы, айпады на каждом столе и комнате, безлимитный интернет, пэтка-любимка. Для души, правда, мужика нет, но попадались отбросы общества, один придурок, другой на 30 лет моложе, но я и сама ни с кем ни хочу, я как о них вспомню, ни, ни, ни. Моему мужу нет равных! Он был гением, красавчиком, и любил до последней минуты.

Дарья
26 июн 2022 в 13:43

Тут про детей рассуждают, а я вот первым делом сделала вывод, что незамужних подруг нало держать подальше от своей семьи.

Гость
26 июн 2022 в 14:08

Мужей может быть много, а дети - единственные и не стоит ими раскидываться. Ушел мужик, да и Бог с ним, но если уйдут дети - то это проклятие на все жизнь. Обязанность матери их выкормить, воспитать, научить. Где вы видели в природе, чтоб мать бросала детей на папу??? Если от вас ушел муж, то прежде всего ищете проблему в себе. Ни одной умной женщине и в голову не придет отдать детей мужику-изменщику. Честное слово. Даже наоборот. Внутри умной - появится жуткое желание вырости, начать жить лучше, воспитать достойное поколение. А глупая - всегда будет искать повод пасть еще ниже и искать причину своих неудач не в себе, а в других, в том числе и детях.

Таня
26 июн 2022 в 14:18

Конечно маме надо востоновиться,здоровая мать счастливые дети

26 июн 2022 в 21:54

А почему только матери надо? Пусть будет видеться на праздники и каникулы. Матери не нужно жить дальше?

Гость
26 июн 2022 в 22:43

Детям мама нужна здоровая, красивая. Пока отойдёте от предательства, пусть малыши помогают нервы "крёстной" . А любить они вас всегда будут. Вы- мама. И этим всё сказано.

Гость
27 июн 2022 в 15:58

Предательница

Анна
27 июн 2022 в 18:20

Только потом не стоит удивляться когда дети в отместку не захотят вернутся к матери потому что она их предала

Светлана
28 июн 2022 в 21:07

А что так можно было? ....

Оля
29 июн 2022 в 01:06

Детей не оставляйте мамы. Только маме они нужны . Им нужно материнское общение. У меня 4 и я осталась одна. Тяжко было. Они со мной всё делали дома и даже на калым ходили. Подрабатывали денег. Вырастила, ни кому не отдала . Как подумаю что их обижать будут так сердце заходит. Алиментов не было , болтался по стране и помер.. Та что , дети не виноваты что мы их родили и мы за них в ответе.

Лена
29 июн 2022 в 22:11

В исламе дети принадлежат отцу и в случае развода он обязан содержать их, а не мать. И живут тоже с отцом. Это необходимо, чтобы мужчины чувствовали ответственность, а не жили по прихоти.