Где отдыхают молодые челябинки: сдаём все популярные места местных красоток

Пляжи, парки и торговые центры: девушки рассказали 74.ru о том, где проводят свободное время.

Поделиться

Анастасия, 17 лет

Фото: Татьяна Тихонова

Ночной клуб – самое неудачное место для знакомства с девушкой. Так считает каждая вторая опрошенная корреспондентом 74.ru челябинка. Большая часть не посещает клубы совсем, другая – предпочитает мужскому вниманию весёлые танцы с лучшей подругой. Поэтому познакомиться с ними там – задача из разряда фантастики. Мы узнали, где ещё бывают челябинские красавицы и сколько они тратят на свои развлечения этим летом.

Тройку лидеров замыкают торговые центры «Алмаз» и «Родник». На шопинг девушки предпочитают ходить в зарплатные дни и оставлять там до десяти тысяч рублей. А вот на еду тратятся без лишней расточительности. В кафе только по выходным и так, чтобы средний чек не превысил 1500 рублей. Почётное второе место занял ресторан «Своя компания». Это заведение пришлось по душе 60% опрошенных нами девушек. А вот фаворитом стал менее утончённый для местных гурманов McDonald’s. На момент опроса каждая девушка либо только что вышла оттуда, либо в ближайшее время собиралась туда зайти.

Кроме того, в рестораны девушки готовы ходить хоть каждый день. Но при условии, что за ужин в нём платит мужчина. Чтобы влезло больше, некоторые готовы приходить на пустой желудок и даже не есть пару-тройку дней.

Хотелось бы ходить в театры, но они дорогие. Поэтому хожу на карусели, в кафе. Обожаю кино в «Алмазе». Вообще, здесь всё есть, только не хватает моря. Зато есть два озера в городе и целая куча рядом с ним.

Ника, 17 лет

Ника, 17 лет

Я приехала сюда из Сочи навестить близких друзей и названия местных заведений не знаю, кроме одного. Сейчас направляюсь в «Свою компанию». Там очень вкусный суп. Готова оставить там тысячи полторы. Если совсем не хочется есть, то рублей 500.

Мария, 21 год, Женя 20 лет

Мария, 21 год, Женя 20 лет

Мария, 21 год:

Только что были в McDonald’s. Ну а так я люблю театры и хожу в них, конечно, когда они работают. Если в кино идёт хороший фильм, то тоже готова на него сходить. В клубы не хожу. Это не моя история. И даже когда была моложе, мне это не нравилось. Кафе и кино гораздо лучше.

Женя, 20 лет:

Сегодня ходили в McDonald’s. Когда есть деньги, отправляюсь на шопинг в наши торговые центры и трачу там всё. Допустим, вчера купила два платья за 3000 рублей и не уверена, что они мне нужны.

Аня, 21

Аня, 21

Загорала два дня на Увильдах, и уже как с моря! Хожу на Смолино. Из заведений чаще всего посещаю торговые комплексы: «Родник», «Алмаз», «Урал». Чтобы совмещать и прогулки, и шопинг, и еду. Очень нравится CITYBAR, «Суши Wok», «Дока-Пицца» и «Пиццбург». А клубы давно не в моде. Лучше гулять при свете дня, чем тереться непонятно об кого во тьме. В зарплатный день трачу до 5000 рублей на одежду и 600-700 рублей на еду. Ходите на шопинг сытыми, чтобы ничего лишнего не купить!

Лена, 20 лет

Лена, 20 лет

Ходим есть в McDonald’s, смотреть кино в «Мегаполис», по магазинам в «Алмаз» и «Родник». Готова оставить в кафе и в кино не более 500 рублей.

Варя, 22 года

Варя, 22 года

Хожу в Meet.Point на Тополинке. Могу потратить тысячи две за раз. В кино ходить не люблю, но в театр бы пошла, если бы кто-нибудь туда отвёл.

Юля, 27 лет

Юля, 27 лет

Я сто лет нигде не была. Разве что в «Динопарке» и на колесе обозрения в парке Гагарина. Часто бываем в торговом центре «Алмаз». Готова оставить там до 10 тысяч рублей на шопинг.

Оля, 26

Оля, 26

Последний раз была в Meet.Point и «The Бочка». Если особо не гулять, то готова оставить тысячи две. А если гульнуть, то можно и пять оставить. Всем бюджетом всё-таки заведую я. Так что ничего страшного!

Татьяна, 30 лет

Татьяна, 30 лет

Гуляем по Кировке и по тропе здоровья в парке имени Гагарина. Очень люблю рестораны «Журавлина», «Шафран», Radisson, Barbaresco. Вкуснейший кофе и десерт продают в McCafe. Ну а в кино иду в «Мегаполис» или «Родник». Готова оставить 1500–2000 рублей за вечер.

Светлана, 32

Светлана, 32

Готова потратить 1,5 тысячи, но могу и всего 500. Всё зависит от настроения. Очень нравится ресторан «Максимилианс». В нем можно и поесть, и потанцевать. Люблю Radisson, «Шафран», McCafe. В челябинских ночных клубах девушке некомфортно. Мужской пол считает, что если девушка находится в нём, значит она для чего-то нужна. В общем, в них небезопасно.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 авг 2017 в 08:02

    красотки так себе на любителя

    Артем
    4 авг 2017 в 08:33

    "Хотелось бы ходить в театры, но они дорогие"? Театры намного дешевле ресторанов и кафе...

    Гость
    4 авг 2017 в 08:41

    Какой может быть зарплатный день у девочек 17 -20 лет?? И какие-то рассказы не убедительные. Статья ни о чём!!!!