30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Русская топ-модель, уроженка Челябинской области Ирина Шейк в очередной раз продемонстрировала свой округлившийся животик на подиуме ежегодного показа мод Victoria's Secret Fashion Show. Это не первый случай, когда Шейк пытается продемонстрировать свое интересное положение, впрочем, эксперты пока сомневаются в том, что беременность Ирины настоящая.

30 ноября супермодель не просто появилась в качестве одной из главных приглашенных звезд Victoria's Secret Fashion Show, на подиуме она продемонстрировала, что находится в интересном положении, сообщил Еlle.ru. Журналисты издания напомнили, что русская топ-модель встречается с голливудским актером Брэдли Купером, который предположительно является отцом будущего ребенка.

Однако Ирина уже появлялась на публике в откровенных нарядах, подчеркивающих ее интересное положение, но за этими случаями следовали следующие, когда на подиуме модель вновь демонстрировала свой плоский животик. Первый руководитель Ирины, владелица челябинского имидж-клуба «Светлана» Светлана Клименко объясняет нестыковки грамотным пиаром модели, но добавляет, что не верит в ее беременность.

– Беременность Ирины длится с ноября прошлого года, когда ее выдвинули в номинанты на премию «Светлое прошлое», – рассказывает Светлана Клименко. – Когда началось обсуждение лауреатов и зашел разговор о том, что Ирина не достойна этой премии, у нее не осталось выхода, как сообщить, что она не сможет приехать в Челябинск, объяснив это беременностью. Сегодняшняя беременность – это очередной фарс, рекламный ход. Ирина уже в возрасте, ей 30, и необходимо постоянно напоминать о себе, чтобы ее приглашали, продлевали контракт, ведь сегодня много молодых, талантливых девочек, которые наступают ей на пятки.

При этом Светлана Клименко отмечает, что беременность Шейк сейчас могла бы пойти на пользу модели.

– Ей действительно пора заканчивать карьеру, выйти замуж, стать мамой, может быть, у нее проснется материнский инстинкт, и она станет чуть мудрее. Но лично я в ее беременность не верю – все, что она говорит, нужно делить на тысячу, – подчеркнула руководитель челябинского имидж-клуба «Светлана».

Между тем Ирина Шейк впервые участвует в показе Victoria's Secret в Париже. Всего в шоу примут участие 54 девушки, среди которых самые известные топ-модели мира: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, а также участница шоу «Топ-модель по-русски» Екатерина Григорьева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!