21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

«Такая безысходность в Челябинске?»: Андрей Малахов пригласил героев любовной истории в Москву

В «Прямом эфире» встретились супруга бизнесмена и его любовница.

Поделиться

Бизнесмен получил за связь с несовершеннолетней 15 лет

Фото: russia.tv

Известному телеведущему Андрею Малахову пришлось разбираться в запутанной любовной истории, произошедшей с челябинцами. В студию «Прямого эфира» пригласили супругу бизнесмена, осужденного за изнасилование, и его жертву — 18-летнюю девушку, которая сейчас ждёт ребёнка от другого.

Челябинский бизнесмен, 37-летний Евгений Цветков получил 15 лет за изнасилование школьницы и виртуальные развлечения с другими девочками. Пострадавшей оказалась Ольга из неблагополучной семьи, которой на тот момент было 15 лет. С состоятельным мужчиной она познакомилась на сайте и встречалась с ним несколько раз.

— Я ещё понимаю, если бы перед нами сидела Клаудия Шиффер в молодости. Но ваш муж бизнесмен, который может себе позволить секс за деньги. Или такая безысходность в Челябинске, что никого не найти даже на сайте знакомств? — задал вопрос супруге осужденного бизнесмена Андрей Малахов.

Жена Евгения Цветкова не верит в виновность супруга. Она считает, что никакого изнасилования не было, а сам судебный процесс был инициирован конкурентами мужа. Тем более что в этом году суд признал Ольгу виновной в ложном доносе об изнасиловании, но на другого мужчину.

Сейчас пострадавшая девушка беременна. И только теперь она призналась, что решила оболгать бизнесмена, с которым встречалась добровольно.

— Перед поездкой мне пришла бумага, что дело будет пересмотрено, — рассказала в «Прямом эфире» беременная девушка.

 

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!