18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Любит — не любит? Гадаем на ромашке в День святого Валентина

Наша новая игрушка подскажет, что ждет ваши отношения

Поделиться

Суровый февраль не помеха горячим отношениям 

Фото: Тимур Шарипкулов

В День святого Валентина мы сделали для вас необычную ромашку. Погадав на ней, вы получите не стандартный ответ «любит — не любит», а развернутый стратегический прогноз ваших отношений. Загадывайте имя своей пассии, жмите кнопку «Погадать» — лепестки оторвутся сами. Ответ можете оставить в секрете, а можете сделать скриншот и выложить в соцсетях. 

Журналист 74.ru Артём Краснов рассказал сегодня о самом своём неудачном Дне святого Валентина. Он считает себя брюзгой под прессингом романтических обязательств, пытается найти смысл в этом празднике и понять, как отмечать его по науке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юморист
14 фев 2019 в 14:10

Артем похоже когда-то сам попался на романтике. вот только в какую сторону: прикрылся ей или от него прикрылись этой самой романтикой. это блюдо не для каждого и очень часто используется в качестве мести. тут главное с перцем не переборщить.

Гость
14 фев 2019 в 09:54

Да, уж повеселили. Забила имена бывших и любимого мужа. Больше удивило по гаданию, что ко мне сегодня придет бывший с букетом из плюшевых мишек. Жесть! Бывший уже давно на пмж на кладбище, т.к.был хулиганом по жизни. Сижу, жду, карвалол уже стаканами пью))))