Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вход на службу по билетам, разметка на полу: Челябинск отметил Рождество Христово»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ213
7 янв 2021 в 20:34

Казалось бы, при чём тут Украина?

Гость
7 янв 2021 в 20:37

Против коронобесия не молиться надо, а протестовать

7 янв 2021 в 22:41

🤦

Гость
8 янв 2021 в 00:27

Сайт превратился в помойку!

Гость
8 янв 2021 в 10:22

Они думают, что в Рай им тоже билеты выдадут....

Гость
8 янв 2021 в 11:00

— Мы с бабушкой воевали: сиди дома, не ходи никуда, мы продукты будем заказывать... Она — ни в какую. Враньё это, говорила. Никакого вируса нет. Батюшка всем говорит: нет вируса. Враньё. Выдумка. Я потом пошла в эту церковь. Не ругаться... Договориться об отпевании. Бабушка скончалась. В церкви пять тысяч попросили. Авансом. Я заплатила. Хотела ещё спросить, делают ли скидку прихожанам, которые батюшку послушали и вируса не боялись. Не стала... Привозим гроб, а там уже два других стоят. Я спрашиваю: как же так, я же заплатила? А мне отвечают: не одна ваша бабушка преставилась, знаете ли. Ну, хорошо, думаю. В конце концов... А потом они приносят магнитофон и кнопку нажимают. Мы совсем опешили: что же это за отпевание? Из магнитофона... А нам отвечают: батюшка тоже преставился позавчера. От пневмонии. Так мы и стояли тремя гробами, под запись, за пятнадцать тысяч.

Челябинец
8 янв 2021 в 11:37

Воспоём славу Богу, и верному ему Иисусу христосу, так и встретим этот праздник!

Гость
8 янв 2021 в 11:46

— Мы с бабушкой воевали: сиди дома, не ходи никуда, мы продукты будем заказывать... Она — ни в какую. Враньё это, говорила. Никакого вируса нет. Батюшка всем говорит: нет вируса. Враньё. Выдумка. Я потом пошла в эту церковь. Не ругаться... Договориться об отпевании. Бабушка скончалась. В церкви пять тысяч попросили. Авансом. Я заплатила. Хотела ещё спросить, делают ли скидку прихожанам, которые батюшку послушали и вируса не боялись. Не стала... Привозим гроб, а там уже два других стоят. Я спрашиваю: кaк же так, я же заплатила? А мне отвечают: не одна ваша бабушка преставилась, знаете ли. Ну, хорошо, думаю. В конце концов... А потом они приносят магнитофон и кнопку нажимают. Мы совсем опешили: что же это за отпевание? Из магнитофона... А нам отвечают: батюшка тоже преставился позавчера. От пневмонии. Так мы и стояли тремя гробами, под запись, за пятнадцать тысяч.

8 янв 2021 в 13:35

Вроде всех призывали дома сидеть, по телевизору службу смотреть. Не?

Гость
8 янв 2021 в 16:12

Меня ещё пионеркой бабка отвела креститься, было смешно - поп в рясе и кроссовках адидас
Детей своих не крестила - мне странно, что за таинство приобщения к богу надо платить. И в церковь не хожу, но приходится с ними пересекаться по работе. Так вот - это такое же министерство, Управление как любое другое, чиновники в рясах, бизнесмены с молитвенником в руках- своя пресс служба, отделы, в тч по борьбе с распространением сектантства))) пишут и рассылают релизы, освоили соцсети скоро и в тик ток зайдут)))
Ни души ни веры у них нет
И да, все не бедные. Попы в магазины как в музей точно никогда ходить не будут.

Иоанн Xреститель
8 янв 2021 в 16:15

Граждане! Ударим по коронавирусу девятнадцатого числа массовыми закаливаниями по всей стране!