16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Научное шоу на кухне: заставляем лёд петь и делаем «бомбы» вместе с многодетной мамой

Показываем 6 простых опытов, которые приведут в восторг даже взрослого

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 июн 2018 в 22:32

Уважаемые критики и трусы-перестраховщики, перечисленные опыты совершенно безопасны и безобидны. Заявляю, как дипломированный химик. Все это печаталось еще при Советском Союзе в популярных книгах для школьников вроде "Занимательной химии" и "Словаря юного химика". Если кому-то охота побрюзжать и лишний раз показать свое невежество - отправляйтесь на лавочку к таким же занудам. А мама делает совершенно правильно, прививая интерес ребенка к науке и знаниям, а не усаживая его перед телеящиком.

Гость
17 июн 2018 в 10:06

Вот благодаря таким "мамам - минерам" потом целый пролет в каком нибудь доме обрушится!

Гость
17 июн 2018 в 20:08

Она нормальная вообще?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)