17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Геннадий Падалка установил мировой рекорд по пребыванию в космосе

Поделиться

Космонавт Геннадий Падалка стал абсолютным рекордсменом по пребыванию в космическом пространстве – 878 суток. Вчера, 12 сентября, он в составе очередной экспедиции, которая длилась 168 суток, вернулся на Землю.

Всего в ходе экспедиций Падалка совершил 10 выходов в открытый космос, и общая продолжительность его пребывания за бортом МКС составила более суток. Один из выходов в космос был сопряжен с особой опасностью – Геннадию Падалке предстояла работа в разгерметизированном модуле «Спектр». 10 августа этого года Геннадий Падалка вышел в космос последний раз на пять часов 34 минуты.

Предыдущий рекорд по длительности пребывания в космосе принадлежал С.Крикалеву – 803 дня.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Отформатированный
14 сен 2015 в 11:10

Луче бы эти деньги раздалi на пенсии, то же мне достиженiе

Гость
14 сен 2015 в 13:59

просто денег нет новых космонавтом готовить да и тайну все узнают - делать на орбите больше нечего а дальше великая роисся не могет летать

Поросёнок Пётр
14 сен 2015 в 18:06

На что только люди не пойдут, чтобы свалить из этой страны наподольше!