Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Трактор» опять перекупили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ93
7 фев 2012 в 13:19

Что-то я, господа болельщики, не понимаю. Какие перекупщики, какие спекулянты, что-то вы эпохи перепутали! Тогда начинайте всю торговлю "гонять". С пачкой билетов - перекупщик, а с пачкой турпутевок - тур оператор, бизнесмен, предприниматель! Прям как дети социализма, живущие при капитализме!

я для Владимира Михайловича
7 фев 2012 в 14:15

Причем здесь эпохи? Ок, если они не спекулянты, не перекупщики - пусть платят налоги, пусть продают в своем помещении, а не в кассах Арены.

ShadowMaster
7 фев 2012 в 14:16

Болельщики вы сами провоцируете перекупов! Я понимаю что очень хочется попасть на матч любимой комманды этим и пользуются перекупы. Достаточно лишь в течении месяца не покупать белеты ценой выше той что продают в кассах. перекупы пролетят несколько раз и просто перестанут этим заниматься. Тем самым вы сами решите проблему. Да придется пропустить несколько матчей, но это ради вашего же блага. А так пока есть спрос есть и предложение.

Алекс
7 фев 2012 в 15:12

Да вы думаете они(перекупы) дураки что ли-не покупать у них билеты и все!!! Они за 5 минут до матча начинают их отдавать по своей цене-и тут уже полюбому купишь!

7 фев 2012 в 17:39

Да в бубен надо этим барыгам, вот и весь сказ...

алексееич
7 фев 2012 в 17:56

Приобретайте абонементы и не ломайте голову.

Серп
7 фев 2012 в 20:11

Если билеты у перекупов по цене 800-1000 пользуются споросом, необходимо поднять официальную цену до этого уровня. Истинные болелы не пострадают, т.к. заранее купят абонементы. Разовые болелы потратят 1000, которые пойдут непосредственно в казну команды или ДС. Или не потратят, тогда спадет ажиотаж и навариться на перепродаже не получится. Всем хорошо, кроме перекупов!
Закон рынка - спрос рождает предложение. Если предложение ограничено, растет цена, до определенного предела. Если официальная цена не растет, значит разница идет в карман организаторам процесса.

Анатолий
7 фев 2012 в 20:18

Перекупы в кассах билеты берут без денег, а после реализации прибыль делят и деньги вносят. Тут мафия целая.

Евгений
7 фев 2012 в 21:47

"Перекупы" помимо всего еще и завязаны с кассирами. Был у меня случай, приехал за билетом в кассе нет(по крайней мере так было написано). Подошел парень предложил билет номиналом 300 рублей за 500. Кивнул кассиру и та благополучно выдала мне билет. Вот такие вот дела(((

болельщик трактора
7 фев 2012 в 21:52

Я согласен надо пару раз дворец на игру пустым оставить на ПЛЕЙ-ОФ

Доктор_Чел
7 фев 2012 в 23:24

Перекупщики работают, скорее всего, под негласным руководством неустановленного лица. Это лицо и является тем, кто не повышает цены на билеты. Билеты должны стоить столько - сколько за них готовы платить болельщики!лучше 1000 за билет в кассу, чем 1500 и более "перекупам"!

8 фев 2012 в 09:12

Билетная мафия существует очень давно.
Введение паспортного контроля - единственный вариант полностью избавиться от перекупов. На поезда же билеты перекупы не продают.
А то, что очереди будут... да не смешите - как будто их сейчас нет. Эту проблему решить гораааздо проще.

Костя
8 фев 2012 в 09:40

Да х*еново все. Смысл взывать к администрации, когда перекупы сидят в помещении кассы, когда более 5000 билетов разошлись за 5 часов. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что это полное дурилово. Кто-то тут высказал идею не ходить на матчи в таких случаях. Я с ним полностью согласен. Просто обидно, что болел за дураков держат. Умерьте аппетит, господа хозяева, а то посещать ваши матчи будут одни держатели абонементов.

8 фев 2012 в 09:56

я болельщик со стажем, ходил пацаном в Юность еще в 70ых годах, заверяю, перекупы были всегда и тогда и в 80е и в 90е и сейчас будут, ничего с нимим поделать не могут или не хотят

8 фев 2012 в 10:02

А на сколько легко купить абонемент? А то здесь это предлагается в качестве панацеи на следующий сезон, а не бывает ли за ними такой же битвы?

Сергей
8 фев 2012 в 10:56

Не будет спроса, не будет предложений! Спекулянты форево! Заплатил деньги не стоишь в очереди! Нет денег сидишь дома, смотришь телевизор! Либо бронируй заранее.
А что касаемо господина Кречина, то банально жаба давит, что эти деньги (добавочная стоимость) проходят мимо их кармана.
Если бы думали про болельщиков, то строили бы больший стадион.

8 фев 2012 в 11:37

Все опера (полицейские) работающие перед матчами, все постоянные болельщики, которые ходят на матчи регулярно прекрасно знают всех перекупов (их человек 6-9) в лицо. Но за руку ловят как правило людей случайных или вообще не продающих билеты, а обеспечивающих билетами фан-сектор. На лицо - желание этих же оперов отжать денег, а не пресечь перепродажу билетов.
P.S. Танкист (это я) на видео билеты не перепродаёт. Я вообще такой фигнёй заниматься никогда не буду. Тем более тот кто билеты перепродаёт, вряд ли свитер со своей фамилией наденет и будет на виду у всех это делать.

Виталий
9 фев 2012 в 11:15

Неее, Рома! Перекуп- это тот мордастый по середине. Видишь рожа какая довольная и упитанная))) А мы с тобой(я третий на этом фото) жертвы билетного мошенника.... А если серьёзно- привлечь бы этих ****** по 152 и 152.1 статьям ГК РФ , чтоб в следующий раз фото не первых попавших в объектив выставляли в заставке к теме о мошенниках. Может правда в суд на них подадим? Эдик( это тот что по середине) не против.

9 фев 2012 в 14:23

Не понимаю этой истерики - перекупщик = тот же бизнесмен. Он честно покупает билеты в кассе, потому что у него деньги есть и столько, сколько считает нужным. А потом продает дороже, потому что есть спрос. Рыночная экономика, а вы как хотели, кто успел, тот и съел. Как в таких случаях говорят сторонники капитализма - работать надо лучше, чтобы хватало денег у перекупщиков купить, а то только в инете сидите. Вся торговля = перепродажа, купил подешевле, продал подороже. А вам бы все отнять и поделить. Времена нынче не те. Так что либо на диван, либо ночуйте у этих касс, раз вас так прет от хоккеистов, мускулистых ребят. Только нормальные люди спортом занимаются, а не "болеют". Нравится хоккей - играйте во дворе, еще и детей научите на примере здорового образа жизни. А хотите ходить пиво пить на трибунах и спонсировать кучку бесполезных ..., которые по льду катаются без пользы - ну так и не жалуйтесь.

Альберт Израилевич
9 фев 2012 в 14:35

В Советское время это называлось обычной спекуляцией,а такие продавцы назывались БАРЫГИ,а сейчас это мелкие бизнесмены(ПРАВДА ЭТА ТОРГОВЛЯ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ)-ВОТ ЕЩЕ В ЧЕМ ВЫГОДА

Галина
9 фев 2012 в 14:52

Правильно сказано, перекупы прямо возле кассы предлагают билеты,в день матча, они даже на улице не желают мерзнуть, а вот из блюстителей порядка, администрации ледового дворца я никого не видела, и бронь снимают почему-то не за 15минут до матча, а уже во время игры нам продали билеты, может перекупы не продав сдали в кассу похоже у них все взаимосвязано...

Серп
9 фев 2012 в 21:32

Ржевский, и иже с ним, Вы уж определитесь, Вы за умных или за красивых! Не бывает так, чтобы и вашим, и нашим. Повторюсь, при отсутствии конкуренции цену определяет спрос, который растет до определенных границ, а затем останавливается. Регулятором спроса, в данном случае, является цена.
Следите за логикой, за 200-300 руб. билетов нет? Нет! Кто страдает - нормальный болельщик. Он вынужден платить барыгам 700, 800, 1000. Он хочет Зрелища, он его получает ровно за те деньги, которые готов платить. Не больше!!! Но сейчас весь навар Барыгам. Разве это справедливо? Нет!!! Пусть он, болельщик, отдаст свои 800-1000 в кассу. Барыги не смогут плясать выше определенной цены, народ не пойдет к ним. Они прогорят. Цены мной приведены примерные. Главное понять смысл сказанного. Данный подход позволит определить "вменяемые" цены, убрать барыг и хоть как-то удовлетворить потребность в билетах. В противном случае проще отменить билеты и всем хорошо, но это абсурд.

Я для Starmos
10 фев 2012 в 10:37

Вы шутите? = бизнесмен??? И где же Вы видите бизнес и рыночную экономику? Почему они тогда не платят налоги, не сдают отчеты? Странный бизнес в Вашем понимании. И никто о делении и отъеме здесь не говорит. И болеть за команду, и заниматься самой спортом - одно другому не мешает. Я совмещаю и то, и то.

Я для Starmos
10 фев 2012 в 15:14

Я имела в виду, где в том, что человек просто купил, причем больше билетов, чем можно, и перепродает их без вообще каких-то законных оснований, без официального разрешения на предпринимательскую деятельность, Вы видите бизнес?

Гость
12 фев 2012 в 16:55

Да борыги просто делятся с кем надо

простое решение
13 фев 2012 в 10:07

В одни руки разрешить продавать 2 билета, с предъявлением паспорта. Для входа в арену паспорт предъявлять не нужно, чтобы не было очередей. Кассиры должны вносить в программу номер паспорта, чтобы невозможно было на один паспорт купить несколько раз. Контроль кассиров - дело администрации арены, ничего сложного в этом не вижу, было бы желание! Перед матчем за полчаса или час продавать билеты в открытом доступе, без предъявления паспорта, чтобы избежать очереди у кассы. В таком случае у перекупов уже не будет ни возможности купить билеты на хорошие места, ни времени чтобы успеть продать купленные билеты. Можно даже за несколько часов продажу без паспорта открывать, кто хочет, тот позаботиться о том, чтобы купить себе нормальный билет заранее. Ведь вся проблема именно в том, что даже за несколько дней купить билет не представляется возможным! А по поводу того, чтобы не стоять вдвоем, втроем и т.д. в очереди, если необходимо купить много билетов, разрешить одному человеку покупать на несколько имеющихся у него паспортов. Ну, в пределах разумного конечно, если придет человек с сотней паспортов, то это должно вызвать как минимум подозрение )))

Александр
15 фев 2012 в 17:07

Для владельцев абонементов - вы уверены, что абонемент на плей-офф распространяется? Не сидите на своих попах совсем уж ровно. Сам покупал через инет. За полтора месяца. Иначе никак. У перекупщиков никогда ничего не стану покупать. Согласен с Серпом - спрос рождает предложение. Цену надо поднимать.