Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Челябинский «Трактор» поднялся на четвертое место Востока, оставив позади Екатеринбург

Заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ чёрно-белые проведут в Новосибирске.

Четвёртое место на Востоке, что даёт право начать плей-офф на родном льду

Поделиться

Во вторник, 27 февраля, «Трактор» одержал победу в гостях у екатеринбургского автомобилиста. Матч завершился со счётом 3:1 в пользу «чёрно-белых».

Счёт в матче открыл точным броском в дальнюю девятку Максим Якуценя, который вывел сегодня челябинский клуб на лёд с нашивкой капитана. Результативную передачу на форварда сделал защитник Иван Вишневский. Во втором периоде после удаления Пола Щехуры соперники поразили ворота чёрно-белых, однако тренеры запросили видеоповтор, и была установлена игра высоко поднятой клюшкой.

Самым «урожайным» стал третий период: преимущество челябинцев в счете удвоил Игорь Полыгалов, затем Денис Куляш сократил отставание. Финальный счет установил дубль Игоря Полыгалова.

На сегодняшний день «Трактор» вышел на четвертое место Восточной конференции КХЛ с преимуществом перед «Автомобилистом» в одно очко.

Заключительный матч регулярного чемпионата «Трактор» проведет 1 марта в Новосибирске. Начало встречи в 17:30 по челябинскому времени. Сегодня «Сибирь» по буллитам обыграла «Авангард».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter