10 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Vi-King
17 мар 2018 в 20:53
Анвар выспись! Кмк судя по твоему взгляду ты не выспался, а выигрывать может только тренер (игрок), который может быстро принимать решения. Кмк твои главные преимущества спокойствие и рассудительность, а судя по картинке после окончания игры ты как то на кого то не сдержался (может я ошибаюсь). То же самое могу сказать про игроков (не по виду, а по игре в первой периоде) на долю секунду, на сотую долю секунды, но игроки Салавата были быстрее и это определило их преимущество. По Француозу хотел еще сказать после первой игры. Он играет активно в поле (после Нефтихимика активность поубавилась) и не стоит в рамке, а выходит (чтобы срезать угол атаки). Не то что это претензии к нему, но третий гол он вышел и запнулся об своего игрока, да и по обоим матчам были моменты когда он отразив первую атаку был отигран. Ну просто шайба в штрафной летает быстрее чем перемещается вратарь из угла в угол. Он предсказуем и поэтому бы на третий матч так играть не должен (он или не он).
Продолжение следуе
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

18 мар 2018 в 09:32

Лажа. Бывает. Гюнге в тир пострелять отправить надо. Удачи !!!

Гость
18 мар 2018 в 10:17

Кокуёв и Рыбаков после "Динамо" откровенно разочаровывают.Вот так,одним росчерком пера можно испортить себе карьеру. Забей вчера 45-тый...ну и 11-тый и 38-мой.....эх...ладно,ждём дома.

Гость
18 мар 2018 в 11:07

Всё равно ,молодцы . С салаваткой играть в открытый хоккей ,самоубийство , а играть в такой хоккей они не умеют. Зеленая жижа реально отскочила , вот было бы смеху ,если и вторую игру проиграли бы .Трактору удачи , и моменты надо свои реализовывать 100 % , иначе быть беде.

Гость
18 мар 2018 в 11:21

Мне понравилось,как "Трактор" играл.Забей 11,38,55 или 45 во втором матче и было бы спокойно.Паша пустил вторую,но тащил игры,он не железный! Удачи нам дома. Ну и 74 - молорик...не хочу перехвалить.

Гость
18 мар 2018 в 12:07

Впервые за несколько лет после ухода Кузнецова и Белоусова заиграли комбинационно, с мыслью, без обреченности. Смотрю с удовольствием, хотя есть ощущение, что это - потолок для нынешнего состава. Повезет - пройдут дальше, но дальше - это четверка лучших, пока, наверное, не дотягивают. Но все равно молодцы, прогресс очевиден - выходят играть на победу! Тренер -самый главный молодец. Играют ведь для меня, зрителя, а мне нынешний (болею с 1973г.)"Трактор" нравится. Удачи вам, хлопцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2018 в 14:52

Выигрывают дома две игры,едут в Уфу,там проигрывают,дома берут 6-у игру при своих трибунах.Думаю так должно быть,красиво и денег можно собрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2018 в 09:48

Непонятно нытье на гостевой Салавата. Там их болельщики ноют, что Трактор играет в антихоккей. Хотя лучше бы признались, что это ваша команда не может ничего противопоставить дисциплинированной игре Трактора. Пусть по броскам в створ ворот у них будет хоть десятикратное преимущество у Трактора моменты были в разы лучше. Так что Салават с отскоком.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...