ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

3 апр 2018 в 22:07

Не понять для чего попали в финал,если так безвольно играют? Если Анвар хороший тренер,как хвалили его перед серией,то не проигрывали бы серию всухую!
В финале нужно доказывать,что ты не мальчик для битья,и в финал попал не случайно.не за счёт вратаря! а пока Анвара полностью переигрывают.
Я б на месте руководства задумался продлевать ли с ним контракт! Его тактика ясна и читаема,как на ладони,следующий сезон с ним может быть провальным! тем более Француоз собрался за океан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:11

Там не было удаления в овертайме

Гость
3 апр 2018 в 22:14

особенно умилило, как энтот болельщик индеец, рвал Акбарс руками перед игрой! вроде большой, но без гармошки.

Гость
3 апр 2018 в 22:18

Да здесь вся команда ходила с мешками весь матч. Губарев понятно, игры не было просто

Гость
3 апр 2018 в 22:24

Трактор не устраивай праздник в Казани, проиграй 4-ую игру дома.

Гость
3 апр 2018 в 22:25

сегодняшний проигрыш и был обещанным сюрпризом????

Гость
3 апр 2018 в 22:28

ИГРА есть ИГРА при каждой неудаче давай умейте сдачи! Выспаться отдохнуть и победить! ВЕРИМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:29

Надеюсь вы больше не будете на дороге пробку создавать................. Нет слов

3 апр 2018 в 22:29

мошаров и губарев были не в настроении,а так порвали бы казанцев!!

rg74
3 апр 2018 в 22:31

Все, кто обс****т здесь Трактор ни фига не разбирается в хоккее либо не смотрит нынешний сезон!!! Трактор после Нижнекамска начал соперничать не только с хоккеистами из Уфы и Казани, но и с их судьями! Подчеркну-«С их судьями»!!! С Уфой ещё более-менее судили, но то, что творилось в матчах в Казани это беспредел, неуважение и плевок в Челябинск!!! Вспомните, что Гимаев говорил про челябинский хоккей!!! Он-то разбирался в хоккее побольше нынешних!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:32

Всё по плану- танцы будут в ледовой арене!!! Зачем тогда этот цирк? Никто не хотел удаляться, просто губарев- красава, решил всё за всех!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:36

Трактор молодцы!!! Хорошая игра,не слушайте ни кого!!! Отличная команда!!! Я горжусь вами!!!

Гость
3 апр 2018 в 22:36

Завидуйте молча нашим футболистам и хоккеистом. В отличии от вас, они РАБОТАЮТ над собой каждый день и достойны похвалы... Поражения случаются всегда... Парни молодцы!!! Респект, уважуха от меня братская!!!
Опять таки, завидуйте молча, господа....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:37

"Челябинский Овечкин" (8)-супер. Ни одного гола, ни одного паса. Но зато: У нас играют самые сильные (Гатиатуллин А. Р.). Но в целом парни молодцы. По сезону я думаю Павла Павловича Францоуза будут приглашать или в НХЛ или Салават ( там проблема с вратарем). Если бы не освободившиеся игроки "Лады" и "Югры", то и Кравцов,Кручинин и Гюнге читали бы сейчас предложения других клубов, в том числе из НХЛ. Если не в этом, то в следующем году Кравцов точно намылится в НХЛ. Теперь по четвертой игре: в воротах Павел, вместо Шехуры в звено Якуценю, он может повозить и дать пас.Ну и завтра и в день игры режим.

Знаток
3 апр 2018 в 22:44

Нормально сыграли, выбрали верную тактику, потише начать, но пропустили глупый гол, Бейлин махнул мимо шайбы, бывает (((
В 3-м прибавили, должны были дожимать, не срослось. Ничего, 4-ю надо брать, там сложный выезд в Казань, и ....
Но все равно - молодцы!

Гость
3 апр 2018 в 22:47

Че гундите бронзовые медали таким составом выдали спасибо мужики сезон отличный

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:48

Губанов. Губанов теперь он)))))))

гость
3 апр 2018 в 22:51

трактор-это техника в колхозе

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 22:51

Ну проиграл тренер, а №8 играл как мог. Что тут за "болелы" собрались? Свой негатив на кухне надо сбрасывать! Бюджет, бюджет ... Кто знает из нас точно откуда и куда бабосы идут из бюджета? Одни негативы! Хоккей был хорошим. Ну проиграли, жизнь продолжается. Завтра 04.04 и что плохого? Ищите позитив. Трактор - Чемпион!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:12

Так перед своими болельщиками играть нельзя. Игра напомнила матч-5 в Уфе. Примерно так же ползали.Серия с Салаватом сыграла плохую службу, с одной стороны порадовали болельщиков, а с другой стороны некоторые хоккеисты посчитали задачу на сезон выполненной. Сейчас их больше заботят их контракты,сегодняшней игрой смазали положительные эмоции от сезона. Вопросов нет по этой серии только к Гюнге,Бэйлену,Францоузу и Петрову с Черниковым,остальным задуматься перед игрой в четверг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:12

Вы не понимаете друзья, что это полный слив игр, за чм по танцам заплатили много миллионный штраф, а что будет за чм по хоккею, пол бюджета челябинска отдадим

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:13

А слуги народа смотрят хоккей отдельно от народа. Красота...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:13

Нашли нового виновника!!! Уряяяяя!!! Если бы не 8, то трактор бы порвал Барсов!!! Послезавтра новую причину подгоните?)))) Трактор- чемпион по отмазонам!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:24

Спасибо Анвару за плей-офф!! Но в финале он просто обделался!! Я надеялся на интригу всё-таки,а не избиение.(

ОТВЕТИТЬ
честьимеющий. перед он
3 апр 2018 в 23:27

Спасибо тренерскому составу, команде.Следил весь сезон, до прединфарктного состояния. И команда превратилась из середняка в серьезную команду. Надеюсь в следующий сезон будите выше. Челябинск без хоккея это провинциальный поселок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:30

Нормально играли, Трактор так никогда не играл. Вратаря и шведа надо сохранить. Губанов наш талисман.

ОТВЕТИТЬ
Кость в горле.
3 апр 2018 в 23:33

Чтобы ТРАКТОР-да в финале?Да со СКА???Фильм ужасов.Никогда такому не бывать.Трактористов-на бальные танцы.Зрителями.На галёрку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2018 в 23:39

5 числа хоть можно уверенную ставочку сделать на Трактор. Потому что АкБарс точно эту игру сольют, т.к. им не интересно будет побеждать на чужой арене, и плюс собрать денег в Казани нужно будет дополнительных. Так что ждем 5 числа не уверенной победы Трактора, а уверенного проигрыша АкБарса.

ОТВЕТИТЬ
Vi-King
4 апр 2018 в 00:51

А я верю, что оСКАр для Трактора будет наш.
Не вижу честно говоря из чего все это может сложится. У Барсов игроки поопытнее, помастеровитее и самое главное повыносливее. При превосходстве Трактора в морально волевых именно физическая подготовка может принести успех, а здесь этого нет. Видно, что не хватает совсем немного, но играть еще и против судей. На КХЛ все время были повторы спорных моментов, а тут их враз не стало,голы показывают, а спорные моменты (удаления) нет. Их вроде как бы показывают, но только один раз вскольз, а ведь раньше несколько раз и разбирали.
Играй Трактор, играй!!! Все против тебя, только сам не сдавайся, уповай на Всевышнего! (ну не на судей же?) и будь, что будет!
Я доволен, я всем доволен! И Трактору стыдиться нечего. Я не тренер, но мне кажется при игре в нападении игрокам нужно больше импровизировать (играть, а не работать). Хотелось бы оСКАр для Трактора!
Мир Вам!

Гость
4 апр 2018 в 01:02

Болельщик АкБарса вон чего написал:
самый позорный финал конференции за всю историю кубка. Где одна команда хотела играть, но ей сразу указали на ее место. Что в финале кубка их не ждут. А другая команда вышла с четким планом- если не сможем забить, то будем симулировать. И ведь все эти голы решающие во 2м и 3м матчах были забиты именно в большинстве после удалений, которых не должно было быть. Эти удаления были просто придуманы судьями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 06:27

игру вытащил один человек -легенда №8!!!правда ему не объяснили за кого нужно играть.....и так в течении целого сезон(папе самому какого,за своего бездаря???....давайте уже наверное петицию президенту клуба писать(раз на Анвара давит Сеничев и папашка менагер)убрать легенду8 на пушечный выстрелиз Трактора!!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2018 в 06:51

Слив игры-нужна арена(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 06:59

На тренировки нужны чугунные клюшки

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 07:03

Трактор не достоин победы! Балерины только они. Фанатики Трактора видят свою команду « божеством» а на деле Ак Барс намного сильней, и СЮ тоже. Трактору повезло в свисте с СЮ. Уровень Трактора нефтехимик.
Арена белоусова консервная банка. За то на других все привилегии... мягкие сиденья, красивые раздевалки , фойе.. чем гордиться за Челябинск?? Не самая сильная команда, развалистая арена.... а насчёт Типа Шоу?! Цирк точней.. В фойе лишь нормальное по тематическим праздникам, а так жирные дэвушки из поддержки. Вот кто таких ужасно страшных выбирал? А само название трактор... по факту белый медведь бегает. Господи , столько идиотизма у нас именно, что жабу душит отдавать 500-900 рублей на позор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 07:17

Я болельщик Трактора еще с 70-х годов, когда в Юность на хоккей с ЦСКА или Динамо надо было занимать очередь в кассу за билетом с вечера и простоять всю ночь, отмечаясь периодически. Предполагаю таких здесь много..

У каждой команды в зависимости от финансирования есть потолок..Допустим если СКА не возьмет КГ, то при их бюджете и подборе игроков,благодаря бюджету , не взять КГ - это провал.

У Трактора свой потолок - это выход в плов. И то что наши хоккеисты прошли СЮ и теперь на равных бьются с АБ, в моей субьективной шкале означает что Трактор провел отличный сезон.

Надо сохранить ключевых игроков, убрать парочку ненужных и имея молодой и отличный тренерский штаб, можно со сдержанным оптимизмом смотреть на следующий сезон..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 07:52

Так и хочется написать:- Трактор,что за балет???!!!

Гость
4 апр 2018 в 08:13

Ндааа. Такой хоккей нам не нужен. С барсами так нельзя играть. Могли бы выигрывать и в Казани если б после 2 забитых не останавливались и не стояли, пока не получили волшебный пендаль в виде 2-3 пропущенных. С Салаватом куда лучше серия смотрелась!!!

Фото пользователя
4 апр 2018 в 08:17

Особенно меня в статье повеселило фото с подписью "Директор Трактора Иван Сеничев и глава города Евгений Тефтелев радуются победе"...они на своей волне, походу, так и не вкурили, что трактор проиграл...)))..или это они так чужой победе рады...)))

ОТВЕТИТЬ
Зема
4 апр 2018 в 08:28

Не может молодой татарин пойти против аксакала, восток дело тонкое.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 08:36

Ну и вылетят какая проблема, это их бизнес

Физио Гномик
4 апр 2018 в 08:45

Какие болельщики... Сплошное РМК в глазах

Гость
4 апр 2018 в 08:47

Ну что БУЗАТЁРЫ хрюкнула ваша толпа мажоров-трактористов.

а счастье было так возможно, и так возможно, и вот так...
4 апр 2018 в 08:53

пожалуйста, объясните несведущему, что делает в Тракторе Данила Губарев? по выигранным единоборствам, по качеству игры нападающего (забитым шайбам, голевым пасам, броскам в створ и пр.) - это игрок полуфинала КХЛ? а вообще по игре - все закономерно. по всем показателям Трактору еще много-много работать чтобы попасть в финал КХЛ. Удачи и побед мой любимой команде!

Гость
4 апр 2018 в 08:58

— Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу. ( Анвар Гатиятулин) При такой игре звучит как издевательство! Игра в большинстве вообще вне критики. Такое впечатление что дали команду на слив сезона.

Гость
4 апр 2018 в 08:59

Читаю комментарии и удивляюсь, да игра идет тяжело, но ведь это и понятно, включите логику и разум, опыт Зейнулы и Анвара совершенно разные и если бы у Трактора были такие деньги как у СКА , наверное наших игроков не покупали другие, сейчас сезон пройдет и опять наших молодых звездочек заберут, и опять Трактор будет воспитывать, а пока воспитывают, года пройдут. И еще, если вы болеете - то и болейте, а не надо грязью их поливать, они стараются и это видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 09:04

Обидно, что проиграли. Но играли достойно. А если вспомнить прошлые сезоны, то Трактор сделал шаг вперед. И болельщикам, сейчас надо поддержать команду, а не выплевывать оскорбительные комменты. Хотите покритиковать? Критикуйте по делу, а без личных оскорблений. Можно подумать у нас в жизни всегда все гладко складывается. Я понимаю, если бы они не боролись, не стремились, не развивались.
А если говорить про судейство, то в этой игре, в отличие от прошлой, оно было практически обьективным, не считая пару эпизодов, когда не реагировали на явные нарушения вначале игры.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2018 в 09:18

Играли против двух команд:АК барс и судьи.Три поражения с разницей в одну шайбу,два периода из девяти играли в меньшинстве.Сыграли достойно!.Молодцы!.А на месте Губарева мог любой оказаться,этим приемом барсы владеют в совершенстве.

Гость
4 апр 2018 в 09:23

Азеведо конкретно держал клюшку на последнее минуте на пятаке своем и момент хороший был на отскоке- был шанс решить. Судья был рядом.. и это погано в этой серии.. В казани решающий гол из-за сомнительного большинства и дома то же. Барсы смотрятся поживее, но как их контролируют на допинг-одному богу известно.. А прецедент то был)))

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2018 в 09:37

Прессинга нет; встречать на синей не могут; пройти могут только с вбрасывания в зону; индивидуалка только у Гюнге, Видаля, Черникова; встречая в своей зоне - откатываются как в меньшенстве; не знают что делать с шайбой, когда в клюшке её держат; в большинстве катаются, а не бросают; скорости вообще нет - ПЕШЕХОДЫ! хотя судейство тоже ещё то... А посмотрите на их глаза? Даже когда ведут в счете? до игр с АК Барсом виден был задор, а сейчас, начиная с первой игры, его нет! Моё мнение - сливают финал спецом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 09:52

директор Трактора и глава города чей победе радуются?

ОТВЕТИТЬ
Егор.
4 апр 2018 в 09:52

Музыканты, которые играли и пели перед началом матча - выкиньте все свои музыкальные инструменты и не мучайте больше людей. Я не знал, куда деться от этого безобразия.