ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

12 мая 2018 в 07:19

Прочитав все комментарии не могу понять одного - почему большинство так рьяно поддерживает данное решение? У вас нет детей? У меня два сына, один - хоккеист (не Мечел), другой футболом занимается (уже отжали Колющенко - новый стадион - и отчитались о прибыли, на руководстве клеймо ставить дальше уже некуда), но я о другом. Я прекрасно понимаю, что, возможно, великими спортсменами им не стать, но....режим, спорт, здоровый образ жизни, много можно написать...помогут им стать мужчинами и хорошими людьми, ну не по подъездам же тусоваться ((((

ОТВЕТИТЬ
Олег
12 мая 2018 в 14:41

Люди очнитесь! Это же дети!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2018 в 12:24

Я в ужасе.Здесь столько народу Америку в пример ставит.Господа езжайте в свою Америку и живите там.

Гость
15 мая 2018 в 12:15

От того, что спортивную школу перестанут финансировать вам денег не добавят, а вот руководство себе в карманы эти деньги точно положат. Так уж лучше пусть они идут на детей, чем в карманы и так полные от денег.

Гость
15 мая 2018 в 21:49

Год назад:
"Сегодня в Челябинске пять детско-юношеских хоккейных школ, четыре из которых — муниципальные. И лишь школа олимпийского резерва „Мечел“ находится на содержании промышленного предприятия. Комбинат планирует и дальше развивать свою детско-юношескую хоккейную школу, в командах которой бесплатно тренируются более 300 детей в возрасте от 5 до 16 лет. ЧМК считает одним из приоритетных направлений своей социальной политики развитие именно массового детского спорта, доступного для любого юного челябинца», — отметили в пресс-службе Челябинского металлургического комбината."

Гость
16 мая 2018 в 22:49

Это ужас какой-то, люди, очнитесь . Откуда столько злобы .
Посмотрите на молодёжь , 10-17 лет. Пьют , курят , ведут развратный образ жизни ! И это именно те дети , которые к спорту не имеют никакого отношения. Тут же говорится, есть дети которые стремятся к здоровому активному образу жизни , у них есть цель , есть желание развития .А что им делать если с 4х лет на коньках ? Бросить все и идти на улицу? Бухать -курить ?
Сколько личностей сломаются, если их родители откажутся от их хобби ? Только потому что , реально дорого набивать карманы Рябинину, Москве? Родители реально , многодетные , малоимущие , из простого народа . Куда деть детей?
Никто же не говорит , что б Школа одевала от и до , что б возила на тренировки , кормила и обувала , дома холодильник набивала.
Почему бы не поддерживать слова президента? Что б продолжали детки развиваться .