22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

От Калининграда до Екатеринбурга: смотрим, как знаменитые южноуральцы болеют на чемпионате мира

Снимками со стадионов челябинцы охотно делились в соцсетях

Поделиться

Групповой этап чемпионата мира позади, впереди плей-офф. Несмотря на то что в Челябинске турнир не проходит, южноуральцы не стали оставаться в стороне от праздника, футбольной лихорадки. Люди брали билеты на матчи, добирались туда любыми средствами, а потом охотно делились фотографиями в соцсетях. Снимки известных земляков — в фоторепортаже 74.ru.

Триумфатор Кубка Стэнли Евгений Кузнецов перед матчем против Уругвая приехал в гости к российской сборной в Самару. Кузин фарт нашим не помог, как и его «усы надежды» на стадионе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А другой южноуральский хоккеист и обладатель трёх Кубков Стэнли Евгений Малкин поехал смотреть матч Сербия — Бразилия в компании с Александром Радуловым. На стадионе они сфотографировались с президентом ФИФА Джанни Инфантино и премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Там же два Евгения объединились и взяли в компанию бывших игроков сборной России по футболу Алексея Смертина и Дмитрия Булыкина.

На футбол ходили не только спортсмены, но и шоумены. Фронтмен команды КВН «Уездный город» Евгений Никишин в российской футболке смотрел игру Швеции и Южной Кореи.

А его напарник по команде Сергей Писаренко остановился на Швейцарии и Сербии. Но чаще был не на стадионе, а участвовал в том ужасе, который Первый канал показывал в перерывах и после матчей.

В том же проекте засветилась волейболистка Екатерина Гамова.

Другая челябинка, актриса Анна Пескова, с удовольствием побывала в «Лужниках» в день открытия турнира. Победа 5:0 — чем не повод для улыбки.

Актёр, шоумен, ведущий и певец Станислав Ярушин больше хоккеист, чем футболист. Фотографий со стадиона он у себя не выкладывал, но у подписчиков спросил мнение после поражения от Уругвая. Снимок для Instagram выбрал в шляпе, взятой у мексиканца.

А вот его товарищ Арсен Карапетян на своей странице признался, что футболом заболел окончательно. Ведущий сходил на Исландию — Аргентину, планирует на 1/8 финала, а также подаёт заявку на получение визы в Англию, чтобы поболеть за «Арсенал».

Другой челябинский шоумен Руслан Мазитов сходил на футбол в Санкт-Петербурге, а также похвастался рекордами в чеканке — 160 раз.

Ещё одна звёздная представительница Южного Урала, участница Comedy Woman, игравшая в КВН за челябинскую «ЛУНу», Татьяна Морозова на стадион в этом году вряд ли попадёт — только-только стала мамой. Но и она в стороне от мундиаля не осталась, примерив «усы надежды».

Следующего участника подборки нельзя пока назвать знаменитым, но он работает в этом направлении. Илья Смольянинов, автор проекта «3D-развитие», о котором снял мини-фильм НТВ, наблюдал за египтянами и уругвайцами в Екатеринбурге.

Там же практически все матчи посмотрел и главный редактор портала 74.ru Илья Давыдов. На фото он дружит между собой перуанца и мексиканца, а также зовёт их в гости после чемпионата мира.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Если вы хотите первыми узнавать самые интересные новости Челябинска, подписывайтесь на наш канал в Telegram: T.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...