Спорт

В одну калитку: «Трактор» уступил ЦСКА, не сумев распечатать ворота «армейцев»

Первая игра сезона для челябинцев завершилась со счётом 0:3

После третьей пропущенной шайбы на Виталии Крацове не было лица

В Челябинске завершился первый матч «Трактора» в этом сезоне, чёрно-белые потерпели разгромное поражение со счётом 0:3. Все шайбы в составе ЦСКА провели игроки второго звена.

Трибуны арены имени Валерия Константиновича Белоусова были забиты сегодня под завязку: перед матчем в кассах не оставалось свободных билетов. И пришедшие болельщики, за исключением десятка болельщиков ЦСКА, гнали «Трактор» вперёд. На самом старте челябинцы показали, что могут на равных соперничать с «армейцами», которые являются фаворитами практически против любого соперника.

Игрок сборной Кирилл Капризов исполнил непростой технический приём

Однако в середине первого периода челябинцы провалились в обороне, после нескольких ошибок шайба оказалась в сетке Василия Демченко. Кирилл Капризов из-за ворот вытащил клюшку и забросил в ближний угол.

Герман Титов остался недоволен количеством бросков по воротам соперника

Следующий гол случился через 23 минуты. Всё то же второе звено удвоило преимущество. Линден Вей забил с передачи Михаила Григоренко. Окончательный счёт установили они же, но уже поменявшись ролями. Вей выиграл на точке вбрасывания, Григоренко в касание отправил шайбу в дальнюю девятку. Обо всём, что происходило на матче, мы рассказали в онлайн-репортаже.

Больше всего Германа Титова возмутил второй период, он назвал его провальным

После встречи «Трактора» и ЦСКА на арене состоялось шоу буллитов. Челябинский актёр и юморист Станислав Ярушин исполнил 10 попыток в ворота одного из лучших вратарей мира Сергея Бобровского. Южноуральцу нужно было реализовать две попытки, но ему удался только один гол. После пропущенной шайбы Бобровский пошутил: «Стас просто закрыл глаза и щёлкнул».

Соперники договорились о реванше через год

Следующую встречу «Трактор» проведёт уже послезавтра, 4 сентября, против «Слована». Начало матча в 19:00.

Если вы хотите поделиться интересной историей о «Тракторе», присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления