7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

Фото пользователя
8 мар 2019 в 00:33

Лучше увольняйтесь и не позорьте наш клуб!! Нормальные болельщики, а их большинство, вас терпеть не могут! И считают, что уничтожаете хоккей!!! За 1 млдр можно сколотить крепкую команду, с длинной скамейкой, без блатных хоккеистов, с сильным тренером!! А у вас этот млрд прошёл впустую! Для того, чтоб попасть в плей-офф!! Самим-то не смешно???

Фото пользователя
8 мар 2019 в 00:36

От Рыбакова не ожидал такого!!!

8 мар 2019 в 01:24

Да, Трактор гордость Челябинска. Уважаемый капитан и ассистенты читали Жукова не внимательно. Он про руководство пишет. А Руководство гордость ё-области, а не Челябинска. Теплое с круглым не путайте товарищ Шинин. Который это конечно не писал. Как и фанаты сектора А которым нравится руководство, которое завалило сезон.

Vi-King
8 мар 2019 в 01:24

Грамотный пиар ход Сеничева и Губарева.
Поясняю о чем это я говорю. Статья Жукова была направлена на Губарева и Сеничева про игроков, которые не родственники, там не было написано ни чего. Сейчас эти два "великолепных" управленца трактора принуждают игроков трактора (Шинина и Петрова) подписать некое заявление где своим телом прикрывают Сеичева и Губарева. В результате плевки предназначенные Сеничеву и Губареву летят в адрес Шинина и Петрова. Сеничев и Губарев сейчас в шоколаде радостно потирают руки.
Предлагаю просто не замечать это письмо. Разговор был исключительно про управление поэтому не ведитесь на пиар ход Сеничева и Г и не привлекайте к этому разговору игроков Трактора. Просто игроки Трактора в этом случае будут союзниками Сеничев и Г.
Мир Вам!

Гость
8 мар 2019 в 03:02

Что тут говорить:-( Трактор набирает детей с 9лет.:( Экономят

ОТВЕТИТЬ
Андрей Владимирович
8 мар 2019 в 05:14

После бронзового сезона 18 игр на ноль , 31 игра с одной забитой шайбой , рекорд клуба по пропущенным шайбами в большинстве. Была игра , где за 60 минут всего три раза бросили по воротам соперника . Даже вратарь в этом сезоне забил гол трактору . Странное какое то развитие. И в каком месте здесь политика ?

Гость
8 мар 2019 в 06:19

Причём традиции! Когда при 13 нападающих Челмете и т д меньше всех забили за сезон когда при десятом бюджете в кхл берут тренером Титова когда лучшие уезжают в другие команды когда большинство худшее в лиге когда в большинстве больше всех пропустили все тли ещё?

Гость
8 мар 2019 в 07:18

Сектор А поддержал... что за попытка прикрыться прикормленной кучкой болельщиков? Вы когда присутствие Бориса на арене озвучиваете слышите свист неодобрительный с секторов В1-В5, С1-С4, Д1-Д5?! Вот где реальное отношение болельщиков к вам, г-да руководители клуба!

Гость
8 мар 2019 в 08:18

Вы серьёзно считаете, что это слова игроков? Я думаю, они даже текст не видели перед публикацией. Сенигубы их туда приписали просто, не самим же подписываться, а больше некому

Гость
8 мар 2019 в 08:19

Чемодан,вокзал,домой!

Горжанин
8 мар 2019 в 08:22

Такая команда может и нужна городу по разным причинам, но больше она нужна тем, кто с нее сытно кормится бюджетными деньгами. На весь оставшийся спорт в области остаётся в 4 раза меньше финансовой поддержки. А это судьбы и надежды детей и их родителей. Трактор давно не равно спорт, а тем более зрелище.

Гость
8 мар 2019 в 08:38

Трактор тянет наш город на дно , оттягивая львиную долю бюджета. На самоокупаемость!!! А мы поболеть может и придём тогда.

Гость
8 мар 2019 в 09:09

Руководству и нынешним тренерам Трактора не доверяю.

Гость
8 мар 2019 в 09:12

Отношение к нынешнему Трактору показали болельщики, на плей-офф не заполняя арену.
Руководство клуба, инородное тело, которое нужно удалить.

Гость
8 мар 2019 в 09:23

Когда этот писака Шинин последний раз в хоккей то играл.

Гость
8 мар 2019 в 09:24

Шинин вроде нормальный адекватный капитан. (Тебя что Сеничев или Губарев укусил)

Гость
8 мар 2019 в 09:34

Руки прочь от Жукова!Он прав!!!!

Гость
8 мар 2019 в 09:47

Шинни, уйди!!!

Гость
8 мар 2019 в 09:56

Миллиард в деле!

Гость
8 мар 2019 в 10:47

Нет у нас своего Александра Меньшикова.... который воровал много, но для России сделал еще больше. 8 сентября есть шанс всё исправить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 10:49

А вот что пишет Советский спорт:

...При этом «Трактору» давным-давно нужна новая команда управленцев. Люди, которые находятся у власти сейчас, умудрились за одно межсезонье похоронить всю работу Анвара Гатиятулина, который привел челябинский клуб к бронзовым медалям, в очередной раз набрали не тех игроков и ошиблись с новым тренером. То, что «Трактор» в этом сезоне попал в плей-офф – счастливое стечение обстоятельств.

Разин-то, конечно, если придет, решит поставленные задачи, но клуб при этих руководителях точно развиваться не будет.

источник: «Советский спорт»

Гость
8 мар 2019 в 11:14

для нормальных людей трактор никогда не был, не является и не будет являться гордостью города
кормушка для жуликов ( менеджмент) и бездельников ( игроков) и развлечение для не самых умных челябинцев

Гость
8 мар 2019 в 11:16

Вот как раз те кто подписался, первыми должны покинуть Трактор и прихватить с собой Сеничева и Губарева!!! Г-ин Дубровский, разве вы не видите как Сеничев и Губарев разваливают ХК Трактор? То что сейчас твориться в команде не прибавит вам голосов на выборах!!! Нужно вмешаться в ситуацию и причем делать это нужно уже "вчера"!!!

Гость
8 мар 2019 в 11:40

Обидно и горько смотреть , что происходит с командой. Такого ещё не было. Просто необходимо менять руководство клуба, найти сильного и грамотного тренера, и скомпоновать действительно " Трактор", а не инвалидку. Удачи команде в следующем сезоне. А пока больно смотреть во что превратили Трактор нынешние руководители, пора уходить.

Гость
8 мар 2019 в 11:58

Жуков и Кречина мочил, когда тот директором был. Потом на 2 грда подлизался к Сеничеву и обкакался. Теперь Сеничева поливает.

Гость
8 мар 2019 в 12:39

Коллеги, друзья, соратники... Очнитесь!!!!
Читаю комменты и не понимаю как волной негатива зацепило нашего капитана Шинина??? Вы в своем уме? Он был и есть прямой носитель традиций Трактора и был в команде когда завоевали серебро с ВКБ а это лучший результат за всю(!!!) вековую Историю Трактора!!!
Я больше скажу что сам руководя коллективом в цеху на заводе я понимаю как его не хватило в конце и тем более в плей оф.... Уж Кравцов точно был бы лучший бомбардир первого раунда.....
Своим негативом нам тоже надо уметь управлять и включать голову....
Татары Зарипова считают национальным героем и там какой то орденоносец республики.... А Шинин для меня как живая легенда Трактора!!!
Быстро всем мысленно извиниться перед своей совестью и продолжаем болеть за Наш Трактор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:21

шинин и петров два ох.....ных специалиста по хоккею вот и весь сказ

Папуа-Новая Челяба
8 мар 2019 в 13:47

Трактор был! Трактор есть! Трактор будет есть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:59

Пацанов игроков не трогать. Все правильно сказали. Бывший прессхрес наехал на Трактор. Предатель

ОТВЕТИТЬ
Alex
8 мар 2019 в 14:11

Я за то, чтоб зарплата хоккеистов "Трактора" соответствовала зарплате врачей и учителей и соответствующие премии! И играйте в свое удовольствие, Радуйте жителей своими достижениями.

Гость
8 мар 2019 в 14:19

Дубровский, если ты нормальный человек, то отправь в отставку этих горе управленцев, люди хоть немного тебе зауважают.

Alexey
8 мар 2019 в 14:21

Я за то чтоб, заработная плата у хоккеистов Трактора соответствовала зарплате врачей и учителей и соответствующие премии. И пусть играют и радуют своим достижениям жителей Южного Урала. Чем хоккей лучше других видов спорта, По мне так каждый спорт не из легких, только по чему-то на хоккей много средств уходит.

Виталий
8 мар 2019 в 14:50

Непутёвая команда, непутёвая областная администрация, непутёвая экология,непутёвые дороги и т.д. всё закономерно ЧТО КИПИШИШЬСЯ НАРОД???

Гость
8 мар 2019 в 14:57

Господин Шинин, вы как игрок состоялись? Что вы показались этакое в соей хоккейной карьере??? Хорошо защищать тех кто тебе даёт миллионы рублей ни за что, а ты потом строишь ледовые дворцы и потом на этом зарабатываешь! Конкретно вы-хоккейный клуб существуете на деньги граждан этого города в большей части! Мы платим налоги, а вам ущербным потом платят миллионные з/п. Вы и в частности ты, господин Шина просто недохоккеисты. И какой вы дали бой??? Может мы не хк трактор наблюдали на арене, когда вы в серии 0-4 пролетели как фанера! Бой это когда 3-4 проиграли, вы ни одну игру не смоги выиграть, позорники

Гость
8 мар 2019 в 15:12

Народ, вы что не видите, Трактор хотят развалить специально, все к этому и идёт.
У Сеничева задача такая стоит,за определённый срок,чтобы не было команды в кхл. Откройте глаза!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 15:27

Что был и будет гордостью, согласен. А сейчас этим гордится нужно?

Болельщик
8 мар 2019 в 15:50

Да шинин губарев и остальная *** задолжала уже слили игру 4-0 позорники типа они бой дали да не *** они 2 шайбы пропустили меньше 1 минуты и третью сами себе забили во второй игре такая *** хоккея не было а было фигурное катание от них а дома просто тупа кто Куда катался и перебрасывали шайбу друг друг слилися как нубы Гнатьтаких нужно из команды столько денег сил тратим на выезды ездим за командой а результата нет вообще

Виктор
8 мар 2019 в 16:11

Ребята если честно та команда,я имею ввиду руководство Трактора, не смогла повторить хотя бы успех предыдущий, эра Белоусова В.К. И будущего у её нет. Конечно жалко Анвар ушел.Но судить мы не должны,ему расти надо. Нам болельщикам нужно требовать от президента клуба о создании программы по разработке команды,которая возьмет наконец кубок Гагарина.Мы все это заслужили.У нас самая известная школа по хоккею,наши воспитанники играют по всему миру. Команда должна состоять из высоких профессионалов начиная от президента клуба и заканчивая простым сотрудником обслуживающего персонала. Команда игроков Трактора должна подбираться то же из расчета требования играть весь сезон на высоком уровне. Именно отрабатывать свой гонорар. Вот и все.А рассуждать кто виноват и тем более переходить на личности не стоит. С командой нужно быть и в радости и в огорчении.Поражение научило нас предпринять более кардинальные изменения в чем то. Не хочет уходить пусть докажут по результату следующего сезона.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 мар 2019 в 16:14

Поддерживающие руководство клуба (да и оно само) почему-то так и не прокомментировали факт "кумовства" в клубе!Одни только лозунги..

Гость
8 мар 2019 в 17:14

Я глухая Бабушка и думаю наоборот. Полный позор по игре. Менять срочно командирский состав.

Анатолий
8 мар 2019 в 17:50

За честь и достоинства команды борятся не в соцсетях, а на хоккейной площадке. Только вот вопрос, у всех ли хоккеистов и руководства клуба, есть честь, достоинство и уважение к болельщикам?

Гость
8 мар 2019 в 18:13

КХЛ не нужны две команды с области одну рано или поздно развалят трактор или металлург вопрос времени.

Гость
8 мар 2019 в 18:30

Жуков Молодец! Отличная статья! Браво! А эти смешные отмазки руководства,просто нелепы! Они *** правды,это,как на ладони. А проверка им обеспечена,вот посмотрите. Так,что ждите,скоро за Вами придут,»уважаемые управленцы»!

Гость
8 мар 2019 в 18:38

Тертышный - уйди с глаз долой! Тебя ещё только не хватало! Рано, батенька, рано у руля такого крейсера стоять! Учиться, учиться и учиться, как завещал нам дедушка Ленин. Не твоё это. Пока. Здесь серьёзные игры. Всему своё время.
P.S. А сынуля твой молодец. Надеюсь, мы его увидим в Тракторе.

Гость
8 мар 2019 в 19:53

клуб «Трактор» с 8 марта,молодцы девчата!

Гость
8 мар 2019 в 20:47

Всех троих выгнал бы из Трактора еще в начале прошлого сезона

сенатор клишас
8 мар 2019 в 20:58

На наших глазах происходит подлая подмена понятий. Миллионы любителей *** называют любителями хоккея.

лора
9 мар 2019 в 09:17

а где деньги за продажу прав на ЕВГЕНИЯ КУЗНЕЦОВА в ска? как руководство быстро спрыгнуло со 150 до 50 миллионов ??? ГДЕ ДЕНЬГИ вань??!

Гость
9 мар 2019 в 09:38

В качестве одного из аргументов своего провального сезона называют травмы. Да хоккей травмоопасный вид спорта. Но другие команды, что по другим правилам и на других площадках играют? А не есть-ли это следствием неправильной предсезонный подготовки и наплевательским отношением к тренировочному процессу. Где работа тренеров по подготовке игроков игре у борта и по правильному катанию. Почему в детской школе учат правильно падать, а во взрослой команде "западло" игрока заставить сделать кувырок? Может скажете, что это все делается. Тогда, если нет положительного результата, надо менять методику или исполнителей.

Гость
9 мар 2019 в 10:39

Насчет "дали бой Автомобилисту". Уважаемые хоккеисты,чтобы делать такие заявления, посмотрите игры Барыс-Торпедо, Ска-Спартак, Металлург-Салават. Вот за такой хоккей мы его и любим. А потуги любимой команды было смотреть противно.

Гость
9 мар 2019 в 16:18

Трактор будет гордостью города, но не с вами!!! Уходите в отставку, мы Вас не любим и не уважаем!!! Вы уничтожаете хоккей!! У вас нет планов развития!! Вы ставите своих сынков и родственников в команду!! Большая половина денег уходит не пойми куда!! Уходите в отставку!!! С вами нет будущего!!!

Загрузка...