7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

Гость
7 мар 2019 в 21:21

Трактор с треском вылетел из ПО. Позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:22

Все же хокки молодцы, что защищают клуб. Чтобы там не было но внутреннюю кухню нельзя выносить наружу. Хотя правды конечно хочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:24

Похоже,Шинин зашёл в Тупик.

Гость
7 мар 2019 в 21:26

Дааа. смотрю по весне народ-то повылезал из собственных шкур. каждый хочет за счет Трактора попиариться, внести свои 5 копеек, пнуть от души...добрый, умный , понимающий, и разбирающийся в политике, хоккее и журналистах народ

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:33

А ктонибудь знает -много в Тракторе неженатиков? и как они обычно знакомятся. ну или где

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:34

Мужики! заинтриговали! Хочу на хоккей! кагда можно сходить посмотреть на красавцев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:42

На месте Шинина я бы помолчал. Чем он лучше сына Губарева? Такой же блатной. Так же, как и Губарев, забивал последний раз в прошлом десятилетии. И не надо делать хорошую мину, при отвратительной игре!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:44

Понятно, с кем контракт теперь продлят

Гость
7 мар 2019 в 21:45

Почему лучший хоккеист номер 28 не подписался в защиту кормильцев, вернее-суперруководителей?

Фото пользователя
7 мар 2019 в 21:46

Какой бой дали???!!! Поставили антирекорд!!! Это полное позорище!!! Такие показатели.развалили клуб!!! Сектор "а",смех.за что благодарят? За какое развитие?!слов нет.позорники!

Гость
7 мар 2019 в 21:50

Вот реально- вы не болельщики. В Сибири три года даже плейофф нет. А там все в Снежинках и гимн поют. Славься Сибирь. Учитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 21:52

Шинин прекрати заниматься ерундой кто тут хороший Губарев или сеничев пусть идут домой человек правильно все написал

Гость
7 мар 2019 в 21:55

Магнитогорский спрут залез своими щупальцами везде.кумовством развалил всю команду.такого бардака ещё не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 22:08

Трактор действительно был, есть и будет гордостью Челябинска. Только Шинин с Петровым никогда не будут гордостью Трактора!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 22:14

Кто вообще этому "Сектору А" дал право что-то вякать от имени болельщиков Трактора? Когда я начал болеть за Трактор они еще не родились!!! Стучание в барабан и заунывные песнопения во время игры не дают им прав больше, чем у других болельщиков. Поддерживать надо хоккей в Челябинске, а не бездарное руководство клуба и бездарных хоккеистов. Клуб только тогда может претендовать на высокие места, когда нанимается серьезный тренер и подбираются хоккеисты с учетом мнения этого тренера, как это было при Белоусове. И вкладываются серьезные деньги в команду. И за эти деньги идет серьезный спрос со всех членов команды, как это было при Юревиче. А что сейчас? А сейчас - это просто распил "бабла", того, которое есть. И никто серьезно о результатах не думает. Вот и вся история.

ОТВЕТИТЬ
Николай Ольховский
7 мар 2019 в 22:14

Как это унизительно. Уже даже слов нет. Сеничев умудрился смешать с грязью всех: и жителей своего региона, и болельщиков "Трактора", и - теперь уже - игроков.

Понимаете, вот эти три парня, которые сейчас подписали эту статью, они что сделали.

Либо они действительно поддерживают Сеничева. Этот человек другим игрокам (своему родственнику Мамаеву и сыну своего друга Губареву-младшему), как они, платит миллион за миллионом за игру на расслабоне. Заставляет тренеров ставить в основной состав на игры. А от этих парней постоянно требуют результат, чтобы каждый рубль отработали, чтобы просто на лёд в игре им разрешили выйти. И они за это благодарны! Это унизительно.

Либо они всё вышесказанное и сами понимают, но за деньги готовы на что угодно. Не могут сказать "нет". Боятся, что придётся команду менять или бонусы уменьшатся. И они готовы на всё! Если нужно, ориентацию сменят. А чё? В наш век за деньги и не такое продаётся... Это унизительно.

И вот ЭТО - наш "Трактор"?!

Сергей
7 мар 2019 в 22:19

Если у вас у команды Трактор,миллионы любителей и поклонников, пусть они вас и содержат.Почему вас должны содержать на деньги города и области, на ваши зарплаты ушло 1 миллиард 15 миллионов рублей, это официально.МУП ПОВВ вам перечислил по распоряжению Тефтелева 40 миллионов, Рижское Динамо играет так же как и Трактор,но почему то на зарплату команде всего 257 миллионов пошло.В Тракторе может все Малкины и Овечкины играют, и поэтому такие зарплаты, а где результаты.На дороги в этом году в городе 1 миллиард затратят, а на Трактор почему то больше.

Гость
7 мар 2019 в 22:24

Дело даже не в авторе статьи,а в том что практически все болельщики поддержали данную точку зрения,может это повод задуматься????Пусть горе менеджеры придумают себе новую должность,например в системе ХК Металлург и радуют земляков своей бурной деятельностью!!!

Гость
7 мар 2019 в 22:27

Господа Сенечев и Губарев уйдите .Хватит уже позора на великий клуб.Этот год прошел как год позора и это Ваша заслуга.И даже сейчас прячитесь за словами"ручных"капитанов

Фото пользователя
7 мар 2019 в 22:29

Чушь, фигня и оцтой - часто становятся гордостью в наше время, в качестве реликвии, пиарщики маркетологи пытаются впарить нам "дурилку картонную", трактор не имеет никакого отношения к Челябинску, потому что завод, где делают трактора ЧТЗ, погибает, а город живёт другими проблемами и другими событиями, Челябинцам в большинстве своём плевать на трактор и какой-то хоккей, трактор нужен только тем, кто имеет доход с этой коррупционной схемы, т.е. чиновникам и их сынкам, способны только кататься на коньках, но даже это они делают плохо, как и их родители.

Гость
7 мар 2019 в 22:36

Молодцы мужики. За честь мундира вступились. Как у нас - кто не с нами,тот против. Мы за Трактор еще с училища. 25 лет. И не надо наших трогать

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 22:38

Интересно, про какие миллионы болельщиков Челябинской области идет речь? Сколько этих миллионов? Десять, сто, двести? Может эти неумехи имели в виду размер своих гонораров? Так, никто из них не достоин получать деньги за позорные покатушки, молчали бы в тряпочку и проваливали в любительский хоккей!

Гость
7 мар 2019 в 22:42

И почему все бывшие такие? Теперь Жуков наверное звонит по ночам и дышит))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 22:50

Пацанов не трогать. На Трактор наехалм - получи ответку

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 22:56

Сейчас прочел на аллхоккее. Президент Татарстана сказал , что не надо лить грязь на Ак Барс. Они тоже вылетели из плейофы. А отношение другое.

Гость
7 мар 2019 в 22:57

А почему Сеничева и Губорева выгорадивабт игроки???? Руководство само не может ответить на критику, почему посылают парней, в чей адрес ни слова упрека от автора!!!))

гость
7 мар 2019 в 22:58

Парни если вы ни в состоянии играть и не хотите играть, при чем тут выборы и если вы уже и выборы к вашей никчемной игре присоединили тогда и пенсионную реформу с повышением возраста нужно приписать.А про выборы,это нужно что бы наше население проголосовало, нужна нам такая дорогая и никчемная команда, в которой половина игроков не из Челябинска.

Фото пользователя
7 мар 2019 в 23:07

"В очередной раз в интернет-СМИ происходит попытка очернить руководство хоккейного клуба «Трактор» в глазах миллионов любителей хоккея Челябинской области."
Население области - 3 миллиона и 97% населения области плевать на трактор, клюшников-тракторасов и на все события, связанные с этой коррупционной схемой!

Гость
7 мар 2019 в 23:07

Жукова не читал и читать не собираюсь, но то, во что превратили команду нынешние руководители, мне категорически не нравится.

Только Трактор, только победа!
7 мар 2019 в 23:10

Сеничев, просто объясни что делает в команде Сентюрин? Вместо того, чтобы заставлять игроков свои трактаты подписывать.

Гость
7 мар 2019 в 23:18

Иногда лучше жевать, чем говорить!!!!! Это особенно касается Петрова , он только что в свои ворота не забивал, Шинину совет, не лезь в чужие дела, потом не отмоешься, магнитская шайка убежит, Петрова с Рыбаковым мы надеюсь в тракторе больше не увидим, а тебе Саша жить в Челябинске, лучше молчи!

Гость
7 мар 2019 в 23:20

А вообще Трактор нико и не ругает, вопросы только к чудо менеджерам-друганам: Сеничеву и Губареву. Они все прос....али, а команда и И.О. тренера сделали даже больше чем могли, они Молодцы!

Гость
7 мар 2019 в 23:21

Сложно все. На мой взгляд. надо менять руководство, тренерский штаб и 50% состава. Мы болельщики уже чувствовали вкус побед во времена Белоусова, поверили в возрождение команды с Анваром. В основе своей простой человек максималист, а болельщик на 100%. Нам хочется видеть победы любимой команды. Ну вот хоть режьте меня, но я 99,9 процентов не будет той игры с Тертышным. Такое ощущение, что он с игроками разговаривает на вы и мысли нет у него как поднять уровень игры, а если и есть то навязанные руководством игроки не дадут ему это сделать, а духа идти против них как у Анвара не хватает. 17 игр в сухую проиграли. В ПО попали за счет сбоя Нефтехимика и Сибири.. Да и исполнительское мастерство игроков хромает. Показатель для меня броски Кравцова на шоу звезд. Из 9 бросков 6 не попал в пустые ворота. И не надо ссылаться на травмы ведущих игроков. Надо готовить молодежь. В этом отношении ЛОКО и АВАНГАРД красавцы. У Каждого свое видение проблемы. Я высказал лично свое мнение.

Гость
7 мар 2019 в 23:37

Да, при чем тут слово "Трактор"? Думаю, что власти страны и Челябинска, как всегда спекулируют на славном прошлом нашей Родины, к которой ни какого отношения не имеют. Блатата, которая едва научившись кататься на коньках мечтает свалить в Вашингтон Кэпиталз не имеет права носить гордое имя Трактор на свое майке. Поделом вам ребятки сидеть ниже плинтуса...

Гость
7 мар 2019 в 23:43

хоккей развалили, общественный транспорт развалили, экологию развалили.... что там следующим пунктом идет у магнитогорской команды?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 23:49

С 1993года четко прослеживается, что пока есть финансирование Трактора, из областного и городского бюджетов + тех кого смогли развести на спонсорстве! Исключение личная заинтересованность Губернатора, но в этом году у Губера другой интерес- чтоб ЧЕ утонул в снегу- от туда ещё не качнул. Поэтому "рулевые трактора" булки расслабили.

Гость
7 мар 2019 в 23:52

Кстати сыграли Трактор достойно, хоть и проиграли 4:0. Игры были динамичными, атаковали постоянно. В прошлом году получили бронзу, но что-то про это очень быстро все забыли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 00:01

История рассудит, кто был прав. Но сдаётся мне, что эти трое подписантов из Трактора сами подписали себе приговор. Потом захочется всё поменять, а поздно. И, даже может быть, будет стыдно...

Гость
8 мар 2019 в 00:03

Чтобы поднять команду нужно увеличить число детей чиновников играющих в этой команде. Простая арифметика. Простая истина. Если бы не Мошаров эта команда не играла бы в плей-офф.

Гость
8 мар 2019 в 00:21

Создаётся впечатление, что болельщики больше переживают за ту атмосферу, что сложилась в команде, чем сами хоккеисты Трактора. Ведь со стороны видно, что команды нет и нет игры. А руководство команды на закрытом собрании хвалит себя и ставит сезон себе в заслугу. Поистине всё перевернулось в этом мире: большинству доказывают, что чёрное - это белое.

Гость
8 мар 2019 в 00:26

Простите, но руководство и так себя уже очернило!!! Я как болельщик это говорю! Уходите в отставку, не позорьте наш клуб!!! Даже московские журналисты удивляются беспределу, царящему в клубе! Блатные в команде, неумение распределять денежные средства, этого мало??

Фото пользователя
8 мар 2019 в 00:33

Лучше увольняйтесь и не позорьте наш клуб!! Нормальные болельщики, а их большинство, вас терпеть не могут! И считают, что уничтожаете хоккей!!! За 1 млдр можно сколотить крепкую команду, с длинной скамейкой, без блатных хоккеистов, с сильным тренером!! А у вас этот млрд прошёл впустую! Для того, чтоб попасть в плей-офф!! Самим-то не смешно???

Фото пользователя
8 мар 2019 в 00:36

От Рыбакова не ожидал такого!!!

8 мар 2019 в 01:24

Да, Трактор гордость Челябинска. Уважаемый капитан и ассистенты читали Жукова не внимательно. Он про руководство пишет. А Руководство гордость ё-области, а не Челябинска. Теплое с круглым не путайте товарищ Шинин. Который это конечно не писал. Как и фанаты сектора А которым нравится руководство, которое завалило сезон.

Vi-King
8 мар 2019 в 01:24

Грамотный пиар ход Сеничева и Губарева.
Поясняю о чем это я говорю. Статья Жукова была направлена на Губарева и Сеничева про игроков, которые не родственники, там не было написано ни чего. Сейчас эти два "великолепных" управленца трактора принуждают игроков трактора (Шинина и Петрова) подписать некое заявление где своим телом прикрывают Сеичева и Губарева. В результате плевки предназначенные Сеничеву и Губареву летят в адрес Шинина и Петрова. Сеничев и Губарев сейчас в шоколаде радостно потирают руки.
Предлагаю просто не замечать это письмо. Разговор был исключительно про управление поэтому не ведитесь на пиар ход Сеничева и Г и не привлекайте к этому разговору игроков Трактора. Просто игроки Трактора в этом случае будут союзниками Сеничев и Г.
Мир Вам!

Гость
8 мар 2019 в 03:02

Что тут говорить:-( Трактор набирает детей с 9лет.:( Экономят

ОТВЕТИТЬ
Андрей Владимирович
8 мар 2019 в 05:14

После бронзового сезона 18 игр на ноль , 31 игра с одной забитой шайбой , рекорд клуба по пропущенным шайбами в большинстве. Была игра , где за 60 минут всего три раза бросили по воротам соперника . Даже вратарь в этом сезоне забил гол трактору . Странное какое то развитие. И в каком месте здесь политика ?

Гость
8 мар 2019 в 06:19

Причём традиции! Когда при 13 нападающих Челмете и т д меньше всех забили за сезон когда при десятом бюджете в кхл берут тренером Титова когда лучшие уезжают в другие команды когда большинство худшее в лиге когда в большинстве больше всех пропустили все тли ещё?

Гость
8 мар 2019 в 07:18

Сектор А поддержал... что за попытка прикрыться прикормленной кучкой болельщиков? Вы когда присутствие Бориса на арене озвучиваете слышите свист неодобрительный с секторов В1-В5, С1-С4, Д1-Д5?! Вот где реальное отношение болельщиков к вам, г-да руководители клуба!

Гость
8 мар 2019 в 08:18

Вы серьёзно считаете, что это слова игроков? Я думаю, они даже текст не видели перед публикацией. Сенигубы их туда приписали просто, не самим же подписываться, а больше некому

Гость
8 мар 2019 в 08:19

Чемодан,вокзал,домой!

Загрузка...