Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Видгоф и человек Тимченко: в «Тракторе» появилась новая должность вице-президента

Рассказываем, зачем хоккейный клуб изменил структуру

Сегодня, 24 апреля, на совещании совета ЧГОО ХК «Трактор» было принято решение об изменении структуры клуба — в нём добавились должности заместителя президента. Первым этот пост занял Борис Видгоф, он будет совмещать его с обязанностями директора клуба. По предварительной информации, компанию ему может в скором времени составить Олег Усачев.

Президентом «Трактор» является врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Структуру изменили, чтобы представлять интересы клуба на мероприятиях КХЛ мог не только он. Ранее у президента хоккейного клуба был только один заместитель — вице-президент по связям с общественностью является Сергей Макаров. 

— ЦИТАТА, — сообщили в пресс-службе «Трактора». – По Олегу Усачёву – официальной информации пока нет. Обо всех изменениях мы сообщим на сайте клуба.

Олега Усачева называют человеком, связанным с одним из самых влиятельных людей в КХЛ — Геннадием Тимченко.

30 апреля у многих игроков в КХЛ закончатся действующие контракты, начнутся подписания хоккеистов на будущий сезон. Однако у «Трактора» ключевая позиция для данной работы — генерального менеджера — до сих остаётся вакантной.

Перемены в руководстве клуба начались с приходом нового руководителя Челябинской области. Об отставке Ивана Сеничева и Евгения Губарева врио губернатора Алексей Текслер объявил на пресс-конференции 4 апреля. На следующий день глава региона официально стал президентом клуба, Борис Видгоф — директором. Пока вакантным остаётся место генерального менеджера «Трактора». На прошлой неделе назвали имя нового главного тренера команды — им стал Петерис Скудра.

О том, почему «Трактору» нужна была смена руководства, писал в своей колонке на 74.ru специалист по спортивному PR Игорь Жуков.

Ранее Борис Видгоф сообщил, что сейчас контракты с «Трактором» имеют 11 хоккеистов, но их будет втрое больше.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter