20 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Русофоб
24 июл 2019 в 10:33

Что за новости... Как говорил Владимир Семеныч, "кроме мордобития - никаких чудес"?

ОТВЕТИТЬ
Василий
24 июл 2019 в 10:55

И вот когда спортсмены типа Шлеменко, накидываются на хоккеистов, которые могут позволить себе выпить пива - хочется спросить, а вы то что пропагандируете сами?
Я лучше литр нефильтрованного выпью сидя на диване, чем идти в зал и пропускать поставленные удары в голову.
Надеюсь когда-нибудь все спортивные драки запретят, гладиаторские бои должны уйти в историю.

Гость
24 июл 2019 в 11:37

Земля пухом!!! Соболезнования родным!

Гость
24 июл 2019 в 11:37

Я не очень разбираюсь, конечно, но всё равно непонятно, как это рефери мог остановить бой после 8 раунда? Во-первых, это не только очки, но и шоу и за него платят зрители. Именно ради шоу спортсмены получают гигантские гонорары. Если бы интересовал только результат, то его можно было бы узнать в ленте новостей и не покупать билеты на ринг. Во-вторых, это после боя можно уверенно рассуждать о шансах, а вот если бы рефери остановил бой, то тот же Ковалёв мог бы говорить о том, что судья лишил Дадашева шанса на победу, который есть в спорте всегда, т.е., фактически подсуживал пуэрториканцу. Тогда можно и хоккейный, и футбольный матч прервать в тот момент, когда судье покажется, что кто-то из противников однозначно победит. Или я не прав?

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2019 в 11:42

Не понимаю таких спортсменов и их близких! Если не умерли на ринге то после окончания спортивной карьеры эти бои дают о себе знать ! Близкие зачем отпускают своих сыновей, мужей, братьев в такой спорт? Понятно что там крутятся большие деньги, но ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ ДРОЖЕ!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 11:43

>рефери пронёс очка

Да уж, уровень риторики просто зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ
фобия
24 июл 2019 в 11:46

Что за развлечение такое? В чём смысл поединков? Ну навалял один другому, что дальше-то? А тут вообще до смерти... это дно. Оба не соображают, что делают, один кураж поймал, второй решил стоять до последнего. Или не

Зачем? Ради чего - деньги? слава?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 13:00

Прооперировали бы в тройке, тут бы вони было про врачей-палачей. С пеной у рта клеймили бы российскую бесплатную медицину, комментариев не менее полтыщи набралось бы. А так всё тихо, мирно, благородно, медицинские аспекты вообще не затрагиваются. Посочувствовали и разбежались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 17:03

А тебя господин Ковалёв должна была остановить совесть, когда ты с РМК рекламный контракт подписывал. Одно бабло на уме, ничего святого.

ОТВЕТИТЬ
Добрый з.
24 июл 2019 в 18:35

Это закономерное и справедливое событие. Когда человек не хочет работать, когда человек примитивный, тогда он и идет в спорт, где можно пожить за чужой счет и поймать халяву, однако, иногда можно поймать и такой результат. Спортсмены - бездельники, которые обществу никакой пользы не приносят.

Здравый смысл
25 июл 2019 в 01:04

Пишут, что семье будут платить "пожизненное содержание" - а за что, извините? То, что случилось, было вполне предсказуемо и кстати сказать, застраховано. А "смертельный риск" - это был его собственный выбор.

1122
25 июл 2019 в 18:46

Соболезнования родным и близким. Такое горе для них, тем более смерть в столь цветущем возрасте....
1.Смерть в боксе,как и в других видах редкое событие.Насколько редкое? За последние 100 лет в официальном боксе всех категорий раз 25.,ну не более 50 если кто в течении недели после боя.умер..Для сравнения-от падения с кровати ночью и от полученной травмы головы в год в мире умирает 5-7 человек.За 100 лет полтыщи и более...Запретим кровати?Не говоря о автомобилях где число погибщих перекрывает статистику погибщих в войнах,значит авто тю-тю,в свалку истории?
Меня,как "россиянина из Кавказа"еще и раздражает то, что нигде,в новостных сообщениях нет ни слова о его дагестанских корнях, которые тут же обнаруживаются в криминальных случаях как с Расулом Мирзаевым или с тем неразумным Дербентцем,несмотря на наличие росс. паспорта,естесственно у последних его 5-7 поколений предков.. Иными словами от "россиянина" до "лица кавказской национальности" или "уроженца такого-то региона(не Рязани)"один неосторожный шаг.А от "дикаря" до "гордость России" тот же шаг.
Всё в руках СМИ,как подадут информацию,так и все на Ату или Одобрямс берут.Если пишем,некий Никонов был задержан и посажен за кражу.Тогда надо так же писать,некий Махмудов и тот же текст.Если не пишем,Никонов,выходец из Суздаля или Иркутска,зачем сразу о Махмудове пишем "выходец из Дагестана",и создаем образ в мозгу