Спорт проблема «Лежат в заначке?»: челябинцы заявили, что нет билетов на Гран-при по фигурному катанию. Это не так

«Лежат в заначке?»: челябинцы заявили, что нет билетов на Гран-при по фигурному катанию. Это не так

До начала соревнований ещё полтора месяца, а свободны только 200 мест

Поклонникам фигурного катания, столкнувшимся с проблемами в покупке билетов, придётся потерпеть ещё две недели — до 9 августа

С 12 по 14 сентября Челябинск примет международный этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Соревнования пройдут в ледовой арене «Трактор». До их начала ещё полтора месяца, но с билетами уже возникли проблемы. Читательница 74.ru Елена заявила, что свободны не более сотни мест. Так ли это и почему горожане не могут купить себе проходки — разбирался наш сайт.

— Продажи стартовали на днях, но из нескольких тысяч мест продают только 50–100. Причём либо в углах, либо на предпоследних рядах, — пожаловалась челябинка. — Мы хотим пойти семьёй из трёх человек, поэтому выбор ещё сужается. Что происходит? Почему так? Это не Олимпийские игры! Билеты не проданы, а просто в каких-то заначках лежат.

Елена уверяет, что аналогичная ситуация была, когда в городе проходил юниорский чемпионат мира по хоккею.

— Я тогда ни один билет в Kassy.ru не покупала. Но сходила на все соревнования благодаря ребятам-хоккеистам, их друзьям, судьям и другим организаторам, у которых они были в наличии и раздавались просто так, — рассказала женщина. — Обидно, потому что часто наблюдала полупустые сектора, хотя на сайте было отмечено, что билеты проданы. Хотелось бы не позориться в очередной раз с организацией такого масштабного мероприятия.

В правительстве области объяснили, что стартовали продажи не билетов, а абонементов на полный день или сразу на все соревнования. Билеты на конкретные выступления появятся на Kassy.ru только после 9 августа.

— Мы знаем, что на билеты уже высокий спрос. Но накладка происходит из-за того, что Международный союз конькобежцев ещё не утвердил в расписании время соревнований, — объяснили в региональном правительстве.

Сейчас на Kassy.ru, по данным компании, в свободной продаже 200 абонементов. Их стоимость — от 2975 до 4675 рублей. Какова цена билетов — будет известно позже. Реализатор разместил на своём сайте расписание соревнований, но предупредил, что в программе возможны изменения.

Челябинская арена «Трактор» примет юниоров в возрасте 13–19 лет более чем из 30 стран. Они разыграют четыре комплекта наград — в одиночном катании (юниоры и юниорки), а также в парном катании и танцах на льду.

Столкнулись с проблемами при покупке билетов на спортивные соревнования или выступления артистов? Расскажите нам о них на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления