30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Якк
14 авг 2019 в 19:40

Это разве от тренера зависит количество людей в группе? Может бюджет выделяет деньги на рекламу спорт секций?

Чиновники я так понимаю доложат о зарплатах в 40-60 тр, а по факту люди будут получать 15-20 тр.

Людмила
14 авг 2019 в 20:19

Сын занимается в школе олимпийского резерва по конькам, у тренера зарплата 16000( разговаривали как-то,спросила,почему хмурый такой). Тренер КМС, работает на ставку. Группы полные. Жена все хочет,чтобы он ушел,а он любит коньки... Но уйдет,похоже- дети- то есть хотят каждый день,а на 16000 не прокормить...господа чиновники занимаются очк..вом, ересь несут про высокие зарплаты....если только себя рядом ставят при расчете средней зарплаты......то средняя по палате-36,6

жора
14 авг 2019 в 21:22

директора дают нагрузку своим родственникам или знакомым чтобы те получали хорошую зарплату пример всем известный ЛЮКШИН родственники и друзья которого получают не малую зарплату деньги как выделялись так и выделяются только зарплату начисляют своим людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2019 в 22:19

Господин Клещевников должен уйти по собственному желанию. Никогда ещё в управлении не было таких бесполезных и некомпетентных кадров. Да ещё и жадных, и лживых. Уходи, вредитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2019 в 08:11

Клещевников и Люкшин работают в связке, один развалил спорт в Че, другой футбол, рука руку моет, гнать таких руководителей... Тренера стонут от них... Министр не читает отзывы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2019 в 15:17

Тренеры работать в спортивных школах не хотят, уходят в фитнес-центры и коммерческие клубы, я имею ввиду не только молодых специалистов, но и известных тренеров. А молодых вообще тяжело затянуть в спортшколу. Больше года не работают. Государство тратит огромные деньги на их обучение в УралГУФКе, РГУФКе и т.д. В итоги не получает специалистов. Кто-то правильно отметил, кажется в предыдущей статье, что управление интересует только сдача норм ГТО, праздники физкультурника и забеги по зову души. За много лет на совещаниях руководителей спортшкол ни разу не подняли вопрос о спортивных результатах. Они никому не нужны! Руководителей управления совершенно не интересует материально-техническая база спортшкол, главное чтобы все бумажки были. Большинство детей выезжают на соревнования за счет родителей. Но при этом строятся стадионы и спорткомплексы, тратятся огромные средства. Кто будет в них заниматься и кто работать?