7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Челябинский «Трактор» сцепился с «Автомобилистом», пропустив три шайбы

Этим матчем чёрно-белые завершили выездную серию

Поделиться

Этим матчем «Трактор» завершил выездную серию

Этим матчем «Трактор» завершил выездную серию

Поделиться

Сегодня, 7 октября, «Трактор» завершил выездную серию матчем в Екатеринбурге против «Автомобилиста». Игра оказалась для чёрно-белых не самой удачной. Матч закончился счётом 0:3.

Челябинцы держались до последнего, отбивая атаки. Но «Автомобилистам» удалось забить решающие голы в третьем периоде.

Поделиться

Соперники начали матч на приличных скоростях, первые пару бросков по воротам нанесли хозяева льда, Василий Демченко их уверенно парировал. На пятой минуте Александр Тридчиков выцарапал шайбу за воротами и выкатил в круг вбрасывания, Руслан Карлин бросил под дальнюю штангу, но на удобной для голкипера высоте — Якуб Коварж справился. На 16-й минуте Лукаш Седлак на скорости уходил от защитника, бросал с соперником на плечах, арбитры нарушения не усмотрели. И в этой же смене угрожал воротам Кристиан Томас, шайба угодила в штангу, а добить Томашу Гике не позволили. За минуту до перерыва Кристиана Томаса уложили на лёд за воротами, «Трактор» получил первое большинство в матче, но до сирены челябинцы закрепиться в чужой зоне не сумели. Первый период завершился со счётом 0:0.

Поделиться

Поделиться

Во второй двадцатиминутке «Трактор» быстро расставился и нанёс пару прицельных бросков, с которыми Коварж справился. А после выхода пятого игрока «Автомобилиста» воротам Демченко угрожал Павел Дацюк. На протяжении периода «Автомобилист» несколько раз ошибался на выходе из зоны, «Трактор» бросал, но к голу это не привело. 17 секунд «Трактор» сыграл впятером против троих, Никита Трямкин отправлялся в штрафной бокс за выброс шайбы. Во втором периоде «Трактор» нанёс по чужим воротам 17 бросков, но счёт так и не был открыт.

После дальнего наброса от синей линии шайба влетела в ворота, после наброса Бодрова клюшку подставил Дэн Секстон. Сразу после этого у «Трактора» был отличный момент, два форварда вышли против одного защитника, Антон Глинкин взял игру на себя, но не сумел пробить Коваржа. А затем «Автомобилист» удвоил счёт — гол забил Найджел Доус после ошибки на чужой синей линии. После этого «Трактор» перешёл на игру на встречных курсах, но «распечатать» ворота Коваржа так и не удалось. В концовке матча Петерис Скудра снял голкипера, «Автомобилист» сумел отобрать шайбу, и Артём Гареев отправил её в пустые ворота.

Теперь «Трактор» возвращается в Челябинск, где 9 октября примет московское «Динамо».

Поделиться

Третий гол был забит в пустые ворота чёрно-белых

Третий гол был забит в пустые ворота чёрно-белых

Поделиться

В субботу, 5 октября, выездная серия «Трактора» продолжилась в Санкт-Петербурге. Чёрно-белые впервые за восемь лет обыграли СКА в Северной столице, счёт 2:1

Поделиться

Хотите рассказать интересные факты о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...