29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
8 окт 2019 в 08:57

Вообще под такие благотворительные вещи в цивилизованных странах трясут купчишек. Государство к выделению денег на такие вещи вообще не имеет никакого отношения. Задача Государства в такой ситуации это выбрать купчишку, который больше всех не любит платить налоги, и потрясти его, как буратино. Не захочет - с помощью налоговой, полиции и т.д. прижать его так, чтобы ***** полезло. И еще . Этот товарищ в ООО "РПЦ" обращался ? Если обращался, что ему сказали и сколько выделили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:03

Что-то не замечаю социальной ответственности бизнеса в этом вопросе.Может наша власть нагнет какого-нибудь бизнесмена и напомнит ему о его обязанностях?Или уже вообще власть беззубая?

Гость
8 окт 2019 в 09:10

Чтобы удовлетворить этого странного человека пришлось бы отобрать последнее у обычных нормальных детей , которые занимаются фехтованием на ногах - у нас и этот то спорт скорее жив, чем мёртв.
Так что пускай катится в Москву - там на бешеных деньгах от разграбления регионов можно развивать ещё и не такие экзотические виды спорта . Челябинск себе такого позволить не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:10

Коммерсы уже вообще охамели. Уже даже на такие вещи нужен хороший пинок, чтобы они мошну растрясли. У нас что, уже в госслужбах зажравшихся коммерсов за ухо взять некому ? Или разучились ? Научить ?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:15

Местные христосики в курсе этой проблемы ? Или они только собирать деньги умеют ?

Гость
8 окт 2019 в 09:23

А по-моему он оборзел. Игрушку ему не дали. Зачем вообще нужен весь этот спорт, да еще такой вот псевдоспорт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2019 в 09:33

Боты Дубровского никуда не делись, прошли переобучение, теперь топят за нынешних РУКОводителей. Как только статья о косяках власти, так сразу подтягивается команда, переворачивающая всё с ног на голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:51

Одер вообще в данной ситуации повел себя крайне неграмотно. Не как государственный человек. Настоящий грамотный слуга государев при таком раскладе включил бы административный ресурс в отношении коммерческих структур, чтобы они сами на этого спортсмена деньги в зубах принесли. Сразу бы убил ТРЕХ (!!!) зайцев: и государственную копейку сберег, человеку помог и престиж области поднял.

ОТВЕТИТЬ
рыбак рыбака видит издалека
8 окт 2019 в 09:58

Про муку и банку варенья это прямо в точку. Челябинск очень депрессивный город. Много болтологии, показухи, на фоне тотальной безнадёги. С экранов ТВ нам вещают что трудоустройство инвалидов - это лёгкая весёлая прогулка до центра занятости и вопрос решён...а по факту тебя нигде не берут и плевали они все на закон и квоты рабочих мест для инвалидов. Всюду тотальное хамство, все эти агрессивные кадровички с поломаной судьбой, вмещающие на тебе всю злобу и ненависть...эти неадекватные директора, сидящие в креслах по родству или по блату...Имея высшее образование и опыт работы устроиться НЕ РЕАЛЬНО!!! Тут в пору бежать отсюда, да некуда.

ОТВЕТИТЬ
С почином.
8 окт 2019 в 10:00

Статья про спорт, про споортсмена... бл

Гость
8 окт 2019 в 10:00

Да у нас не только к спортсменам такое отношение, ко всем. На транспорт , благоустройство, чистый воздух просто забили. Пыльны, грязный город, где негде погулять. поэтому многие и уезжают

яяя
8 окт 2019 в 10:07

Как всегда бабло победило зло)Вообще конечно самое пикантное в ситуации то что собранные с простых горожан налоги расходуют на очевидную показуху, спонсируя зажравшихся спортсменов и олимпийских и просто непонятных инвалидов,чей уровень жизни и так на порядок выше налогоплательщиков за чей счет весь спектакль и происходит )Тут справедливостью и не пахнет,лишь бы бабки отмыть на разного рода клоунадах типа соревнований инвалидов,еще бы рыбок в аквариуме стравливали или улиток дрессировали-рейтинг популярности шоу выше был бы))

8 окт 2019 в 10:18

Несколько комментов как под копирку, все купчишек каких-то поминают, наверное методички обновили, (и лайки за эти комменты как-то напрягают)

ОТВЕТИТЬ
Viktor
8 окт 2019 в 10:31

миллионы на зарплату хоккеистам находят и их содержание в месяц находят в бюджете причем не чемпионов а несколько миллионов в год для чемпионов что бы готовились нет , хотя перспективней и дешевле содержать чемпионов нежели середнячков

Фото пользователя
8 окт 2019 в 10:48

Чего расшумелись? Зато, на вас Бесплатные прививки испытывают в сочетании со смогом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 11:46

удивительно, кто методички пишет для ботов)) явно не большого ума товарищ.
А сюда никому не советую переезжать, хотя приезжим из деревень тут нравится)) Спортсменам тут делать нечего, никаких денег не дадут. А если местный спортсмен решит уехать, так будут делать всё, что бы ему насолить.

8 окт 2019 в 13:22

Правильное решение принял. Не хотят и не надо.
Еще конькобежку Екатерину Малышеву забыли, которая сейчас работает тренером в Санкт-Петербурге.

Иван
8 окт 2019 в 14:02

Все, что нужно знать об этом человеке вот в этой фразе "Ребят, если бы я хотел где-то работать...“. Приехал, выклянчил БЮДЖЕТНЫХ денег на СВОИ тренировки (не на секцию для детей). Обиделся, что не сразу в зубах принесли и еще отчитываться хотели заставить. В Москве этому человеку самое место.

ОТВЕТИТЬ
житель
8 окт 2019 в 14:40

господи, как мне стыдно.Позор, слов нет.

Гость
8 окт 2019 в 16:31

Глупые вы люди. Чиновники сталкивают вас лбами, а вы и рады стараться. Спорт нужно развивать, как детский, так и взрослый, так и параолимпийский. Развитый спорт, это показатель успешности страны.

ОТВЕТИТЬ
Пал Палыч
8 окт 2019 в 16:32

Да, паралимпийцам, всем спортсменам кроме хоккеистов в Челябинске делать нечего. Хорошо, что все ребята это понимают и стремятся вырваться отсюда. Местной власти на вас наплевать, вы им не нужны.

гость
9 окт 2019 в 09:29

Ну, на счёт Панарина, это ещё бабушка надвое сказала!

Тренер
20 ноя 2020 в 02:12

Кому интересно могу про этого «чемпиона» рассказать, лично знаю его))))