13 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

5 дек 2019 в 23:23

Я в Че живу с 2003г. Уже тогда стадион жрал чемоданами бюджетные деньги, перестраивался, разбиралось опасное, и опять строилось. При мне на этом стадионе не было проведено ни единой значимой игры, ни одного концерта, ниЧеГо вообще. 99% Челябинцев даже не знают, где там вход. Так десяток фанатов придут, поорут, и разойдутся, ну и дети мячик попинают. Это реально должно стоить сотни лямов рублей? Для скольких человек?

Гость
6 дек 2019 в 00:06

Клещевников готовься на нары.

Читатель
6 дек 2019 в 00:10

Все главные дяди и тети сказали что все хорошо. Зачем увольняется, скандал то где? С кем?

Гость
6 дек 2019 в 00:10

У нас в Металлургическом р-не фонтан зимой делали, правда он летом развалился. Думаю что поле тоже можно зимой поменять.

Гость
6 дек 2019 в 06:39

Пока можно сделать в нем парковку.
А там глядишь весной никто не вспомнит и там появится высотка.

Гость
6 дек 2019 в 11:09

В смысле в следующем? Ещё в 2015 году шла эта закупка. Косвенно принимал участие (искал подряд, но не принимал решений) и это занимательный опыт, скажу я вам. Половина фирм не стесняясь предлагала откат, сверху давили, что нужно максимально дёшево, адекватные компании говорили так дёшево только Г можно положить, так оно нам нужно, по боку детей, главное отщипнуть от пирога, в общем жесть, товарищи! Не выиграли мы тогда. Товарищ мой принимал участие в строительстве парка для Олимпиады, говорит там все! Все что можно украдено! А новость о том, что 15 компаний кинули при строительстве крымского моста как вам? Вполне обыденная для Российских будней. И все равно находятся умники, кричащие ах какое счастье, какое счастье, что сейчас не 90, аве аве!

ОТВЕТИТЬ
петр
6 дек 2019 в 12:47

пока июнь настанет деньги растают в воздухе как легкий дым завода чэмка

Стадион
7 дек 2019 в 20:41

"Основание же готово. А пока оно [поле] будет храниться, это практика всех регионов, — уточнил Леонид Одер."
Какое основание? Его еще никто не насыпал, не уплотнял и не выравнивал (должно быть спланировано в форме "конверта" для обеспечения равномерного стока воды). Систему подогрева еще даже не опрессовывали в первый раз (после сварки), а второй раз ее должны опрессовывать перед укладкой газона, потому что после укладки поле не вскроешь для устранения течи! Там ЖОППА полная, и дело даже не в газоне - которого нет и купить который не позволит 44-й закон! Всё провалено.

Юлия
6 дек 2020 в 04:33

ЗАЧЕМ УБРАЛИ КОРОБКУ ГДЕ ЗАЛИВАЛИ КАТОК ДЛЯ ДЕТЕЙ??????????!!!!!!!! Для того видимо, чтобы дети в парк Терешковой ездили кататься??? С п. АМЗ!!!!!! ПОКРЫТИЕ НА ПОЛЕ СМЕНИЛИ, И ЗАКРЫЛИ НА ВСЕ ЗАМКИ!!!!!!!!! СИДИТЕ И ЛЮБУЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!! И да, пойграйте в баскетбол, не зря же баскетбольные площадки построили😡😡😡😡😡😡

Загрузка...