15 мая суббота
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
21 мар 2020 в 17:30

Я водку скупаю, гречкой запасся.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мар 2020 в 17:48

Все массовки-тренировки отменять надо.Пример Китая -карантин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 18:37

Закрывайте школы !!! Чего ждёте ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2020 в 22:11

Какие дезинфекции в тренировочных залах? Чем? Дез средства то не купить нигде!!!

ОТВЕТИТЬ
Яяя
22 мар 2020 в 00:23

А цитрус отказывает в заморозке абонемента по причине карантина.... Как быть? Ходить не хочу, и деньги терять тоже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 00:40

Какая там дезинфекция? Эти тренировки надо закрывать в первую очередь! Тактильный контакт.Не все родители ответственно подходят к этому вопросу.А пострадают другие люди,дети.Уважаемые организаторы спортивных частных секций,вам пора закрываться! Прибыль то дело понятное.Но сейчас такое время,надо и о других подумать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 07:57

Тут какие то явные недоумки понабежали с криками : долой тренировки !
Уважаемые недоумки нашего общества, обращаюсь к вам и вам подобным ! Если вы действительно считаете , что короновирус это не миф, то сидите дома ! За других решать не надо ! Объявите себе самоизоляцию и пользуйтесь ею.
Это каким надо быть недалеким , что. не понимать , что карантин - это акция для обнуления украденных бюджетных средств ! Не работают бюджетные организации , например , врачи не делают бесплатные для людей плановые операции - это ж какая экономия бюджетных средств !
Вы бы лучше кричали : долой призыв в армию ! Его то , как раз , никто не отменял - бесплатная рабсила нужна государсту, несмотря ни на какой вирус !

ОТВЕТИТЬ
Мама спортсменки
22 мар 2020 в 09:16

Поддержу предыдущего гостя!
Достали с этой паникой. В школе не учат - 3 недели сидели дома, дети вышли - учителя нифига не работавшие решили проверить знания - каждый день контрольные и проверочные!!! Сейчас - не хотите- не ходите, но в заявлении пишите, что обязуетесь сами пройти учебный материал! И при этом зарплату получают. Ни о каких онлайн уроках речи не идёт!
А спортсекции не троньте! И так сезон сорвали. От гриппа умирает ежегодно больше, чем от этого коронавируса. Паникеры. Руки мойте, нос мойте с мылом каждый день и больше на воздухе - гуляйте, двигайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 15:19

"и больше на воздухе - гуляйте, двигайтесь!"

Поддерживаю! Желательно группами, чтобы веселее было гулять! И почаще говорить другим людям, что мы все братья, больше обниматься, целоваться, чаще жать руки друг другу!

ОТВЕТИТЬ
Ученик
22 мар 2020 в 22:42

Уважаемые руководители города! Уважаемый Леонид Яковлевич Одер! Самое разумное и дальновидное, что можно сделать в условиях стремительно распространяющегося вируса - полностью отменить тренировки в спортивных школах. Дети едут на тренировки общественным транспортом! Дети могут выполнять задания тренера - комплексы упражнений - дома. Самое главное - уберечь и детей, и тренеров. По поводу школ: на платформе сетевого города можно выкладывать задания, видеофильмы, презентации и тесты. Пока не поздно, пожалуйста, примите правильное решение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 10:29

Гехт не в курсе, что тренировки в ДЮСШОР по хоккею г.Челябинска проводятся в обычном режиме.

Гость
23 мар 2020 в 18:46

Нам заморозили без проблем, мне и супругу. Позвоните своему менеджеру. На 1 месяц заморозили.

Загрузка...