Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На тренировку можно? Рассказываем, какие ограничения ввели в спортшколах и секциях Челябинска»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
Мама спортсменки
22 мар 2020 в 09:16

Поддержу предыдущего гостя!
Достали с этой паникой. В школе не учат - 3 недели сидели дома, дети вышли - учителя нифига не работавшие решили проверить знания - каждый день контрольные и проверочные!!! Сейчас - не хотите- не ходите, но в заявлении пишите, что обязуетесь сами пройти учебный материал! И при этом зарплату получают. Ни о каких онлайн уроках речи не идёт!
А спортсекции не троньте! И так сезон сорвали. От гриппа умирает ежегодно больше, чем от этого коронавируса. Паникеры. Руки мойте, нос мойте с мылом каждый день и больше на воздухе - гуляйте, двигайтесь!

Гость
22 мар 2020 в 15:19

"и больше на воздухе - гуляйте, двигайтесь!"

Поддерживаю! Желательно группами, чтобы веселее было гулять! И почаще говорить другим людям, что мы все братья, больше обниматься, целоваться, чаще жать руки друг другу!

Ученик
22 мар 2020 в 22:42

Уважаемые руководители города! Уважаемый Леонид Яковлевич Одер! Самое разумное и дальновидное, что можно сделать в условиях стремительно распространяющегося вируса - полностью отменить тренировки в спортивных школах. Дети едут на тренировки общественным транспортом! Дети могут выполнять задания тренера - комплексы упражнений - дома. Самое главное - уберечь и детей, и тренеров. По поводу школ: на платформе сетевого города можно выкладывать задания, видеофильмы, презентации и тесты. Пока не поздно, пожалуйста, примите правильное решение!

Гость
23 мар 2020 в 10:29

Гехт не в курсе, что тренировки в ДЮСШОР по хоккею г.Челябинска проводятся в обычном режиме.

Гость
23 мар 2020 в 18:46

Нам заморозили без проблем, мне и супругу. Позвоните своему менеджеру. На 1 месяц заморозили.