Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы вряд ли увидим Камилу Валиеву на следующей Олимпиаде». Спортивные врачи — о детях во взрослом спорте и 20-летних «стариках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ83
16 фев 2022 в 12:35

Убрать с олимпиад детей до 18 лет!!!
Да и вообще - с нашим уровнем жизни нужно не олимпиадах думать, а как поднять уровень жизни в регионах.......

вредная тётка
16 фев 2022 в 12:36

Ну да, раньше с удовольствием смотрела, как каталась Алина Загитова, да Елизавета Туктамышева. Сейчас не хочу смотреть, там уже нет гибкости и прыти. Про Медведеву вообще молчу. Наверное Этери Тутберидзе уже новый молодняк набрала, тренирует новых звёздочек. А Валиева, Щербакова и Трусова, думаю, еще покатаются. Рано их списывать.

Прост
16 фев 2022 в 13:08

Катарина Витт была хороша... а нынешние дети фуууу

Гость
16 фев 2022 в 13:16

Короче, как калечили детей так и будут калечить. Тем более в такой стране как наша. Тут важнее медали, чем человеческая жизнь.
Мельдоний и пр. это только малая часть того, чем пичкают этих детей. Им пилюли еду заменяют.

AuthenticNDV
16 фев 2022 в 13:22

Еще предлагаю поставить в центре ледовой арены арены шест. Думаю, много новых элементов появится...

Кемпер
16 фев 2022 в 13:43

Да какая разница? Кого заботит здоровье отдельных девочек, стране нужны медали и народу гордость за РФ, которая отвлекает от нищеты и безнадёги.

Гость
16 фев 2022 в 14:29

Жаль детей. Это какие нервы надо иметь, Камилле той же, такое давление, напряжение. Разрешат-не разрешат выступить, а это дело всей жизни для неё пока. Я, как мать бы не выдержала, если так над моим ребёнком, плюс здоровье физическое подрывают такими нагрузками

Дед.
16 фев 2022 в 14:49

НУ И ЧЕМ ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СОСТЯЗАНИЙ ПО СКОРОСТИ И ОБЪЕМУ ПО ПОЕДАНИЮ ПЕЛЬМЕНЕЙ, СОСИСОК, УСТРИЦ, БУРГЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДОВ(ПО ЧАСТЯМ), ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СОСТЯЗАНИЙ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СИДЕНИЯ В РАСКАЛЕННОЙ САУНЕ?! ПОЧЕМУ БЫ ИХ ТОЖЕ НЕ ВВЕСТИ В ПЕРЕЧЕНЬ ОЛИМПИЙСКИХ ВИДОВ СПОРТА? И ТАМ И ТАМ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ НА ПРЕДЕЛЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, И ТАМ И ТАМ НАНОСИТСЯ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, И ТАМ И ТАМ ВОЗМОЖНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ИНВАЛИДНОСТЬ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ. ИЛИ ПЕРВОЕ НАИБОЛЕЕ ЗРЕЛИЩНО И НАМ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАК ДЕВОЧКИ И ПРОЧИЕ СПОРТСМЕНЫ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ ГРОБЯТ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ?

Гость
16 фев 2022 в 15:06

У меня, признаться, тоже вызывает недоумение. Дети - на Олимпиаде.

БУДУКОТТЕПЕРЬ
16 фев 2022 в 15:50

Через год об ней никто не вспомнит, потому что пофиг проблемы дармоедов.

Гость
16 фев 2022 в 16:21

Девочка в 15 лет заработала 4млн, стала известной на весь мир, а впереди еще вся жизнь! Можно вообще любое другое направление спорта выбрать, или в модели податься, или в танцы, или еще куда-то! Или вообще вложить эти 4млн в дело. Круто же! Куда вам всем, завистникам, до нее!

Катерина
17 фев 2022 в 03:43

Почему журналисты не пишут, чем занимается великий махинатор с пробирками Родченков, может вместе со спецслужбами США допинг спортсменам в пробирки подкидывает, чтоб они потом голову ломали, как он к ним попал. Почему ни до злополучной пробы, ни после нее допинга у Валиевой не обнаружили. То, что нельзя узнать, какой анализ к какому спортсмену относится, это сказки. Додумался ли керлингист на прошлой олимпиаде сдать повторный анализ на мельдоний после злополучной одной пробы или только думал, как он мог его проглотить. Теми, кто брал, транспортировал и исследовал анализы сборной России должны спецслужбы заняться.

Шило
17 фев 2022 в 14:51

И нечего на Америкосов всё валить! Они своих допингистов выпинывают только так! Бена Джонсона,Армстронга под г...но и даже не вспоминают! А наши мажут и мажут!!! Нееееет мы не употребляем! Мы такие от природы!!!