Спорт Спецоперация на Украине

Из-за событий на Украине две страны отказались участвовать в этапе Кубка мира по фристайлу в Челябинской области

Команды из Австралии и Великобритании, уже прибывшие на соревнования, уезжают домой

Спортсменов из Австралии и Великобритании на этапе Кубка мира в «Солнечной долине» не будет

Из-за военной спецоперации России на Украине спортсмены из Австралии и Великобритании отказались от участия в этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, который пройдет на горнолыжном курорте «Солнечная долина» 26–27 февраля. Команды прилетели в Челябинскую область после Олимпийских игр и готовились к новым стартам, но сегодня им рекомендовали покинуть Россию.

— Команды из Великобритании и Австралии сказали, что руководство федераций рекомендовало им уехать. Они покупают билеты и улетают, — сообщили 74.RU в пресс-службе Минспорта Челябинской области. — Сегодня пройдут еще совещания. Некоторые страны пока не дали ответ, останутся ли они и будут ли участвовать в соревнованиях.

Утром 24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Об этих событиях и их последствиях мы рассказываем в режиме онлайн.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления