Хоккейный матч между детскими командами из Челябинска закончился дракой тренера с судьей

Администрация спортшколы разбирается в обстоятельствах конфликта

Тренер проигравшей команды со всей силы толкнул судью

Тренер проигравшей команды со всей силы толкнул судью

Поделиться

Хоккейный матч, который прошел в субботу, 26 февраля, в ледовом дворце «Айсберг» под Челябинском между детскими командами спортивных школ «Сигнал» и «Белые медведи» 2010 года рождения завершился дракой между тренером и судьей. Видео конфликта появилось в социальных сетях. Инцидент подтвердил директор спортивной школы по хоккею «Метеор-Сигнал» Владислав Фомин.

На записи видно, как один из тренеров «Сигнала» подошел к судье и после словесной перепалки толкнул в грудь с такой силой, что мужчина полетел на лед. После этого они сцепились, началась драка, мужчин пришлось разнимать. В этот момент один из игроков «Сигнала» набросился на судью сзади. Всё это произошло на глазах у детей.

В спортшколе «Метеор-Сигнал» говорят, что сейчас разбираются, кто спровоцировал конфликт.

— Меня на том турнире не было, на данный момент я собираю факты, с тренером разговариваю, родители ко мне приехали. Они говорят, что провокация была со стороны судьи, который судил этот матч, — прокомментировал Владислав Фомин. — Сейчас разбираемся, мне надо и с судьей пообщаться, две стороны услышать, потому что каждый себя защищает. Ребенок, [который набросился на судью], тоже наш, сейчас появится здесь, будем выяснять, почему он набросился.

Исполнительный директор Челябинской областной федерации хоккея Анатолий Копылов в разговоре с корреспондентом 74.RU признался, что еще не в курсе конфликта, и пообещал прокомментировать ситуацию позднее.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter