RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

739мм 28%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт «Трактор» уступил дома омскому «Авангарду»

«Трактор» уступил дома омскому «Авангарду»

Смотрим самые яркие моменты матча

В этом сезоне команды на льду еще не встречались

Хоккеисты «Трактора» в понедельник, 19 сентября, уступили омскому «Авангарду». Матч на домашней арене челябинцев закончился со счетом 3:1 в пользу гостей. Это первая встреча команд в нынешнем сезоне, и пикантность в том, что на воротах соперника стоял экс-игрок черно-белых Василий Демченко. Пробить его челябинцам сегодня не удавалось больше 50 минут.

— «Трактор» и «Авангард» за всю историю КХЛ встречались 43 раза, — напомнили перед началом матча в челябинском клубе. — Челябинцы были сильнее в 16 поединках, в том числе дважды выиграли в овертайме и трижды — в серии буллитов. В прошлом сезоне команды дважды противостояли друг другу в «регулярке», обе встречи завершились в пользу черно-белых (4:3 — в Челябинске, 3:1 — в Балашихе).

Первый период команды сегодня провели без голов, открыть счет в матче «Авангарду» удалось во втором периоде. Отличился Сергей Толчинский — 1:0.

А еще через пару минут Рид Буше увеличил отрыв — 2:0.

Третий период начался с еще одного гола от омичей. Автором шайбы стал Алексей Береглазов, и счет на табло стал 3:0.

Проигрывать всухую «Трактор» не захотел. За пять минут до финала матча Владимир Ткачев забросил первую и единственную шайбу челябинцев.

Итоговый счет матча — 3:1 в пользу «Авангарда».

— Здорово начали игру, хорошо сыграли в меньшинстве и в большинстве два гола забили, — прокомментировал работу своих подопечных главный тренер «Авангарда» Дмитрий Рябыкин. — Очень доволен игрой.

«Авангард», согласно статистике, чаще обыгрывает «Трактор»

— Мы готовились к матчу, понимали, в какой хоккей играет соперник, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. — Сильная сторона [соперника] — атака. Здесь, наверное, недостаточно хорошо выходили из зоны, много потерь было и при выходе из зоны, и в средней зоне. Ну и, конечно же, мы не так, как хотелось, сыграли в зоне атаки. Не было остроты. Разберем матч и готовимся уже к следующей игре.

После короткой домашней серии челябинцы отправляются на выезд. Следующий матч они проведут в среду в Нижнем Новгороде с «Торпедо».

В предыдущем матче «Трактор» всухую одолел нижнекамский «Нефтехимик» — 4:0. А перед этим потерпел поражение от «Барыса» — 3:1.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления