Семья Спорт Артемий Панарин впервые стал отцом, а Олег Знарок — дедом

Артемий Панарин впервые стал отцом, а Олег Знарок — дедом

На дочери известного тренера Алисе хоккеист женат более двух лет

Артемий Панарин никогда не забывает о родных краях. Этот снимок сделан в октябре 2020 года, когда хоккеист поддержал совместную акцию «Трактора» и «Доброшрифта»

У уроженца Челябинской области, нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина и его жены Алисы Знарок родился первенец. Об этом «Матч ТВ» сообщил проживающий в Нью‑Йорке тренер и бывший хоккеист Алексей Ковалев.

Алексей Ковалев до февраля 2022 года возглавлял китайский «Куньлунь Ред Стар». Сейчас он проживает в Нью‑Йорке.

Артемий Панарин от вас в Нью‑Йорке живет близко?

— Да, минут 15 ехать на машине.

В гости друг к другу заходите?

— Мы встречаемся иногда, ходим куда‑нибудь покушать. Дружим домами. Просто сейчас к Артемию так легко в гости не зайдешь. У него пополнение в семье, и пока не до прогулок со знакомыми. Плюс нужно готовиться к матчам, и Артемий отлично выступает.

Лучший бомбардир «Рейнджерс».

— Артемий очень серьезно относится к хоккею, и для него это важно. Поэтому лишний раз ему не позвонишь, не станешь его беспокоить.

У вас двое сыновей. А кто у Панарина и Алисы родился?

— По‑моему, мальчик.

У Панарина 45 очков (11 + 34) в нынешнем сезоне НХЛ, всего он провел в регулярном чемпионате 40 игр. На дочери известного тренера Олега Знарка Алисе Артемий женат с 2020 года. К слову, Знарок — тоже уроженец Челябинской области.

Напомним, о том, что Артемий Панарин официально зарегистрировал брак, его новоиспеченная супруга Алиса Знарок рассказала в соцсетях в октябре 2020 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления