27 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Челябинский гиревик установил мировой рекорд на фестивале Арнольда Шварценеггера

Иван Денисов завоевал золото Arnold Sport Festival — 2018 в триатлоне

Поделиться

Иван Денисов на фотографии первый слева

— Спал по шесть часов и ежедневно поднимал гири в рамках соревнований по триатлону, который включает в себя работу с гирями весом 32 килограмма в длинном цикле, рывке и толчке, — рассказал корреспонденту 74.ru мастер спорта международного класса по гиревому спорту, многократный чемпион и рекордсмен России, Европы и мира Иван Денисов. — Я выступал среди профессионалов в весовой категории 95 килограммов. В длинном цикле совершил 65 подъемов гири, рывке — 97, толчке — 135 повторений и завоевал золото фестиваля с мировым рекордом.

Пока гиревики выступали, Арнольд Шварценеггер делал селфи на их фоне

Фото: Светлана Данилюк

Состязания проходили в течение трех дней. За это время на площадках Arnold Sport Festival выступили более 10 тысяч профессионалов и любителей в 35 видах спорта. Зрителями ASF-2018 стали более 60 тысяч зрителей.

Челябинец показал блестящий результат на ASF-2018

Фото: Иван Денисов

Спортивный фестиваль Арнольда Шварценеггера является частью проекта Arnold Classic. На сегодняшний день это самая масштабная выставка спорта и фитнеса в мире.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Светлана Данилюк, Иван Денисов