Нападающий «Трактора» заплатит КХЛ за выбитые игроку «Ак Барса» зубы

Хоккеиста наказали за опасную игру высоко поднятой клюшкой

Поделиться

Выбитые Лукоянову зубы будут стоить Марселю Шолохову 50–70 тысяч рублей

Фото: Hctraktor.ru

Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги наказал рублём нападающего «Трактора» Марселя Шолохова за опасную игру высоко поднятой клюшкой во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Фол игрока челябинского клуба обернулся выбитыми зубами для форварда «Ак Барса» Артёма Лукоянова.

— Комитет рассмотрел эпизод матча «Ак Барс» — «Трактор», который произошёл на 41 минуте встречи, и решил оставить без изменений наказание для Марселя Шолохова по правилу 530б за опасную игру высоко поднятой клюшкой, — сообщили в пресс-службе КХЛ. — А также по пункту 1.4 статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ подвергнуть игрока денежному штрафу.

Речь идёт о сумме от 50 тысяч до 70 тысяч рублей.

Во втором матче финала Восточной конференции «Трактор» на выезде уступил «Ак Барсу» со счётом 3:4. У челябинцев отличились Рихард Гюнге, Александр Рыбаков и Алексей Кручинин. Казанцы ведут в серии 2:0. Третий матч пройдёт сегодня в арене «Трактор» и начнётся в 19 часов.

Фото: Hctraktor.ru

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74