23 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Не надо ставить на себе крест»: южноуральская спортсменка стала чемпионкой Европы по армрестлингу

Ольга Бунина своими достижениями подаёт пример людям с ограниченными возможностями

Поделиться

Ольга Бунина — девятикратная абсолютная чемпионка России и чемпиона мира — 2016

Ольга Бунина — девятикратная абсолютная чемпионка России и чемпиона мира — 2016

Инвалид-колясочник из Челябинской области Ольга Бунина выиграла чемпионат Европы по пара-армрестлингу. На состязаниях в столице Болгарии она стала лучшей в весовой категории свыше 65 килограммов, сообщили в региональном Минсоцотношений.

— Очень рада, что ещё раз доказала себе, что инвалидность — это не приговор и не надо ставить на себе крест, — поделилась эмоциями Ольга Бунина. — Очень хочу, чтобы, видя мою победу, южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья поняли, что все возможно. Главное — верить в это, трудиться и идти к цели. Тех же, кто приняли решение преодолеть себя и не замыкаться, приглашаю на занятие к нам в зал, расположенный в Увелке. Приходите и начните новую жизнь без уныния.

За победу на чемпионате Европы боролись спортсмены из 17 стран. В финале Ольга Бунина одолела москвичку Татьяну Кильякову.

Южноуральская спортсменка — девятикратная абсолютная чемпионка России. В 2016 году Ольга Бунина завоевала титул чемпионки мира и получила звание мастера спорта международного класса.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наши группы в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!