24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Первый промах: поросёнок Борис ошибся, предсказав поражение России

Команда Станислава Черчесова вновь победила и практически гарантировала себе выход из группы

Поделиться

Борис готов признать ошибку с лёгким сердцем: россияне обеспечили себе участие в плей-офф

Сегодня сборная России провела второй матч на домашнем чемпионате мира и переиграла Египет. Вопреки прогнозам нашего челябинского поросёнка Бориса. Это его первый промах после двух попыток.

Перед тем как определиться с победителем, поросёнок Борис сомневался. Он даже смотрел в сторону российского флага, но подошёл всё-таки к соперникам. Возможно, он почувствовал, что первый гол в матче забьют египтяне, но не учёл, что в свои ворота.

Первый тайм матча России и Египта прошёл в равной манере, но без каких-либо голевых моментов, несмотря на присутствие на поле таких мастеров мирового уровня, как Салах и Дзюба. А после перерыва картина на поле изменилась. Сложно представить, как в раздевалке своих подопечных мотивировал Станислав Черчесов, но во втором тайме вратарь Египта за 17 минут трижды вытаскивал мяч из своей сетки. Сначала Ахмед Фахти удачно подставился под неточный удар россиянина и переправил мяч в дальний угол, а затем Денис Черышев и Артём Дзюба довели счёт до разгромного. После этого самый популярный вопрос в соцсетях был: «Что вообще происходит-то?»

Египет не ушёл с поля без гола, забив с пенальти. После фола Кутепова на Салахе арбитр долго выбирал, что назначить: штрафной или «точку», и видеоповтор убедил его во втором варианте. Сам Салах и реализовал попытку. Правда, этот гол ничего не изменил! 3:1 побеждает Россия, набирает 6 очков и максимально близка к первому в новой истории выходу в плей-офф чемпионата мира. Исход, при котором это не произойдёт – фантастичен. Для этого Саудовская Аравия должна разгромить Уругвай и Египет, а Уругвай затем обязан крупно обыграть россиян.

Впереди игра против фаворитов группы — сборной Уругвая. Очевидно, что это будет бой за первое место. А египтяне сыграют с Саудовской Аравией, уступившей россиянам 0:5.

В первом эксперименте Борис сразу же выбрал сборную России, и она не подвела. А вот со вторым вышла осечка. Мы же на каждое предсказание поросёнка делаем ставку у букмекеров размером в тысячу рублей. Первая встреча принесла прибыль в 480 рублей, после второй ушли в минус. Но ничуть не расстраиваемся, Россия ведь побеждает и идёт дальше!

О мини-пиге Борисе и его хозяйке мы рассказывали в нашем проекте о необычных домашних животных. Кроме того, мы составили карту челябинских заведений, где можно посмотреть футбол вместе с другими болельщиками, если не удалось заполучить билеты на игры чемпионата мира.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter