16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Сначала «Авангард», теперь СКА: СМИ отправили главного тренера «Трактора» в Петербург

На прошлой неделе чёрно-белые предложили Анвару Гатиятулину новый контракт

Поделиться

Под руководством Анвара Гатиятулина «Трактор» завоевал бронзу чемпионата КХЛ

Фото: Hctraktor.org

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин войдёт в тренерский штаб санкт-петербургского СКА. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник. Накануне в федеральных СМИ появилась информация, что специалист будет трудиться в омском «Авангарде».

В челябинском хоккейном клубе воздержались от комментариев. На прошлой неделе руководство хоккейного клуба «Трактор» предложило Анвару Гатиятулину новый контракт на два года.

В сезоне 2017/2018 под руководством Анвара Гатиятулина чёрно-белые стали бронзовыми призёрами чемпионата КХЛ. 12 апреля 42-летнего специалиста включили в штаб сборной России к предстоящему чемпионату мира.

СКА, также как и «Трактор», в этом году дошёл до финала конференции, в котором уступил московскому ЦСКА (счёт в серии 2:4). Олег Знарок, возглавлявший армейцев последние два года, покидает петербургский клуб, а его должность, как ожидается, займёт исполняющий обязанности главного тренера сборной России и экс-наставник магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
МАРИНКА;-( ©
16 апр 2018 в 15:58

А никто не пробовал вслед за тренером отправить Трактор?!

Гость
16 апр 2018 в 16:41

Зачем нам нужен Гатиятулин?Его уже вполне может заменить самородок,легенда трактора номер 8 младший Губарев.А играющим тренером можно назначить легенду трактора номер 9,самородка и по совместительству зятя Сеничева Данилу Мамаева.Все вопросы в Тракторе давно кулуарно решают Сеничев и старшие Губарев с Мамаевым.

Гость
16 апр 2018 в 17:18

давно пора Амбара выгнать!