14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Второе досрочное поражение: Сергей Ковалёв уступил непобедимому Альваресу нокаутом

В седьмом раунде челябинский боксёр трижды оказался на настиле

Поделиться

Сегодня ночью в Атлантик-Сити в США челябинский боксёр Сергей Ковалёв защищал чемпионский пояс по версии WBO. Бой продлился до седьмого раунда, в котором южноуралец трижды оказался на настиле и проиграл нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу. Это третье поражение Ковалёва в карьере.

Сергей Ковалёв вновь лишился титула чемпиона мира по боксу

Сергей Ковалёв вновь лишился титула чемпиона мира по боксу

Первые три раунда остались за колумбийцем — Элейдер Альварес хорошо двигался и комбинировал, доставая россиянина. Однако в четвёртом раунде Сергей Ковалёв перехватил инициативу и стал доминировать. С его преимуществом прошли и следующие шесть минут. А в седьмом раунде челябинец пропустил плотный правый удар в голову и оказался на полу. Он сумел подняться, но Альварес вновь отправил его в нокдаун. Сергей Ковалёв встал с настила и во второй раз, после чего Элейдер Альварес его добил и стал чемпионом мира по версии WBO.

Теперь в активе колумбийца 24 боя и 24 победы. Для челябинского Крашера сегодняшнее поражение третье в карьере и второе досрочное. До этого он уступал только Андре Уорду. После этого американский боксёр объявил о завершении карьеры и освободил титулы. Своего рода возвращением на ринг для челябинца стала победа над украинцем Вячеславом Шабранским. В начале марта Ковалёв подтвердил титул чемпиона мира по версии WBO. Ему удалось завершить техническим нокаутом бой с россиянином Игорем Михалкиным. Затем было объявлено, что следующим соперником россиянина должен был стать американец Маркус Браун, но в начале апреля того арестовали по обвинению в домашнем насилии. Команде Сергея пришлось искать нового соперника. Им стал колумбиец Элейдер Альварес.

Если вы хотите поделиться интересной историей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 10:00

Уходить надо вовремя.

Гость
5 авг 2018 в 09:59

Это спорт Серёга, уходи ты побежден!

честьимеющий.
5 авг 2018 в 10:17

Сергей боец. Величайший боксер. Нужно поберечь здоровье, для другой деятельности, где он может добиться больших успехов. Удачи.