24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Видимо, пора вешать перчатки»: Сергей Ковалёв извинился перед болельщиками за поражение

Челябинский боксёр проходит медицинское обследование

Поделиться

Сергей Ковалёв сказал, что не будет спешить с решением

Фото: Олег Каргаполов

После своего поражения от Элейдера Альвареса челябинский боксёр Сергей Ковалёв отправился в госпиталь. Там он прошёл медицинское обследование, а также сделал обращение к болельщикам, в котором извинился за проигрыш. Крашер записал видео на русском и английском языках.

— Уважаемые фанаты, любители моего бокса, спасибо вам за поддержку, — обратился Сергей Ковалёв. — У меня всё хорошо, сейчас необходимые меры: провериться, МРТ сделать, все эти мероприятия после таких непредвиденных ситуаций. Пропустил плюшечку и не смог собраться. Что-то, видимо, подустал уже, пришло время вешать перчатки, передавать свой опыт каким-то другим путём. Спасибо вам за поддержку, за веру в меня. Извиняюсь, что разочаровал, возможно, кого-то. Это его величество бокс, всякое бывает. Посмотрим, сейчас не буду делать поспешных выводов. Приму решение, что делать дальше. Спасибо за поддержку, с богом.

Фатальным для челябинца стал седьмой раунд поединка. Сергей Ковалёв трижды оказался на настиле и потерял свой пояс чемпиона мира.

До этого он уступал только Андре Уорду. После этого американский боксёр объявил о завершении карьеры и освободил титулы. Своего рода возвращением на ринг для челябинца стала победа над украинцем Вячеславом Шабранским. В начале марта Ковалёв подтвердил титул чемпиона мира по версии WBO. Ему удалось завершить техническим нокаутом бой с россиянином Игорем Михалкиным. Затем было объявлено, что следующим соперником россиянина должен был стать американец Маркус Браун, но в начале апреля того арестовали по обвинению в домашнем насилии. Команде Сергея пришлось искать нового соперника. Им стал колумбиец Элейдер Альварес.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Дмитрий Шуховцев
5 авг 2018 в 11:39

Сергей, ты Чемпион в любом случае! Ты добился того, что мало кто смог! Любое твое решение настоящие болельщики поддержат! Удачи!

Гость
5 авг 2018 в 11:14

Так им РМКашникам и надо ,давно пора вешать перчатки.Хватит пиарить ГОК

Гость
5 авг 2018 в 12:30

Прислужник рмк, так и надо. Ни капли не жалко, пока с рмк не связался даже болел за него. Сейчас он для меня перестал существовать