11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

«Я заберу этот пояс»: Сергей Ковалёв передумал вешать перчатки на гвоздь

Челябинский боксёр вновь поблагодарил всех болельщиков за поддержку

Поделиться

Бывший чемпион мира Сергей Ковалёв передумал вешать перчатки на гвоздь. В ближайших планах челябинского боксёра матч-реванш с Элейдером Альваресом. Видеозапись с рассказом о ближайшем будущем спортсмен выложил на своей странице в Instagram.

Начать тренироваться к новому бою Сергей Ковалёв готов уже через пару месяцев

Начать тренироваться к новому бою Сергей Ковалёв готов уже через пару месяцев

— Приветствую всех любителей бокса, всех своих фанатов, — обратился к подписчикам Сергей Ковалёв. — Хочу в первую очередь поблагодарить за поддержку, оказанную мне до боя и после боя. Да, я оказался в некомфортной и непростой ситуации. Благодарю, что поддержали. Это говорит о том, что вам небезразличен мой бокс, моя карьера. Я, выспавшись и отдохнув, могу сказать, что завершать её не собираюсь. Отдохну пару месяцев и с новыми силами подготовлюсь к новому поединку. Это, я думаю, будет матч-реванш с Альваресом. Я обязательно заберу этот титул, потому что Альвареса я обязан был проходить. Не буду строить отговорки. Как случилось, так случилось. Спасибо вам за поддержку! Храни вас бог!

На профессиональном ринге Сергей Ковалёв провёл 36 поединков, победив 32 раза. Один бой боксёр завершил вничью, трижды уступил.

Фатальным в поединке с колумбийцем для челябинца стал седьмой раунд. Сергей Ковалёв трижды оказался на настиле и потерял свой пояс чемпиона мира.

До этого воспитанник челябинского бокса уступал только Андре Уорду. Затем американский боксёр объявил о завершении карьеры и освободил титулы. Своего рода возвращением на ринг для челябинца стала победа над украинцем Вячеславом Шабранским. В начале марта Ковалёв подтвердил титул чемпиона мира по версии WBO. Ему удалось завершить техническим нокаутом бой с россиянином Игорем Михалкиным. Затем было объявлено, что следующим соперником россиянина должен был стать американец Маркус Браун, но в начале апреля того арестовали по обвинению в домашнем насилии. Команде Сергея пришлось искать нового соперника. Им стал колумбиец Элейдер Альварес.

После нокаута Ковалёв отправился в госпиталь, откуда записал видео с извинениями перед фанатами и словами, что «видимо, пора вешать перчатки на гвоздь».

Если вы хотите поделиться историей успеха челябинских спортсменов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2018 в 14:42

Опять Остапа понесло...

Гость
7 авг 2018 в 14:54

Пора уже вешать

Гость
7 авг 2018 в 14:44

А какая бравада была перед матчем с Уордом, помните?
Вот и сейчас так же будет.