15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Стало известно имя боксёра, с которым в Челябинске сразится суперчемпион мира WBA Денис Лебедев

Соперником станет малоизвестный боец

Поделиться

В Челябинске на международном турнире по боксу соперником тяжеловеса Дениса Лебедева станет малоизвестный боец. Как сообщает «Советский спорт», на ринг выйдет 30-летний Хизни Алтункая.

В Челябинске Денис Лебедев проведёт свой первый бой после годового перерыва

В Челябинске Денис Лебедев проведёт свой первый бой после годового перерыва

Предполагалось, что против Дениса Лебедева выступит боксер из топ-15 рейтинга WBA. Но Хизни Алтункая даже не входит в сотню боксёров в своей весовой категории по рейтингу портала Boxrec.

— Алтункая начал профессиональную карьеру в 2008 году и с тех пор одержал на профессиональном ринге 30 побед (в том числе 17 досрочно) и потерпел два поражения. Однако большинство его соперников — малоизвестные бойцы со слабым послужным списком. Оба своих боя против серьёзных соперников — Бейбута Шуменова и Кшиштофа Гловацки — он проиграл досрочно, — сообщает «Советский спорт».

Суперчемпион мира WBA 2017 и чемпион мира IBF 2017 Денис Лебедев станет хедлайнером боксёрского шоу, которое пройдёт в Челябинске на арене «Трактор» 7 сентября. Он проведёт свой первый бой после годового перерыва в карьере.

В со-главном бою встретятся спортсмен из Екатеринбурга Заур Абдулаев и американец Генри Ланди. В третьем по значимости бое выйдет челябинский боксёр, экс-обладатель титула чемпиона Европы по версии WBO и PABA Алексей Евченко. Его соперник — временный чемпион мира WBC Silver Дмитрий Михайленко. 

Билеты поступили в продажу в пятницу, 10 августа. Их можно купить в кассах ледовой арены «Трактор» и онлайн-кассах «Кассир».

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ТЕГИ

бокс

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 авг 2018 в 11:11

    Достали уже со своим боксом и боями с правилами и без!!!! Члб и так село безкультурное и отсталое, а ему ещё всякий второразрядный мордобой втюхивают!!!

    Гость
    12 авг 2018 в 11:05

    Зачем этот цирк?! Деньги промоутеру отбить?! Так для этого надо не в Челябинске, а в Лас-Вегасе шоу устраивать! Один вопрос - кто купит права на трансляцию и кто вообще пойдет на какого-то Лебедева в тельняшке?! Ну, нет у нас хороших боксеров в стране, и вообще спорта нет, уймитесь уже!!

    Гость
    12 авг 2018 в 14:53

    Это уровень нашей деревне, типа десантник с типа боксером