20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Прощаюсь с челябинским хоккеем»: ведущая Соня Гудим объявила о своём уходе из «Трактора»

Девушка останется в Челябинске и будет дальше развивать свой блог

Поделиться

О своём уходе из хоккейного клуба Соня рассказала на своей странице в соцсети

Фото: Соня Гудим/vk.com, Такие дела Челябинск/youtube.com (видео)

13 августа на своей странице в соцсети бессменная ведущая матчей «Трактора» Соня Гудим объявила о своём уходе из хоккейного клуба. 74.ru связался с Соней, чтобы узнать о её дальнейших карьерных планах, и с «Трактором», чтобы узнать о причинах такого решения.

— Общий флёр послевкусия можно охарактеризовать двумя словами — грусть и безнадёжность, — написала на своей странице «ВКонтакте» Соня Гудим. — Но это не главное. Главное — слова в адрес Челябинска и болельщиков. Ради вас всё и затевалось. Говорю спасибо за сезон всем игрокам и тренерам, которые со мной общались, и всем болельщикам, которые вместе со мной болели за чёрно-белых. Думаю, мы ещё встретимся на хоккейных аренах.

Кто заменит сексапильную ведущую — пока неизвестно. При этом у Сони есть планы на будущее, не связанные с хоккеем.

— Инициатором ухода была не я, — рассказала девушка. — Это было решение руководства с формулировкой о том, что у продюсера «изменилось видение концепции». Сама я остаюсь в Челябинске, мой уход не связан с переездом или сменой деятельности. Я так же, как и раньше, буду заниматься своим блогом, копирайтом. О том, кто займёт моё место, мне ничего неизвестно.

В хоккейном клубе пообещали, что в скором времени болельщики смогут увидеть новую ведущую. Впрочем, кто именно ею станет, в пресс-службе не уточнили.

— В этом сезоне «Трактор» сменил имидж. Будет новая концепция, новые люди, в том числе в микс-зоне. На Кубке Губернатора, который стартует завтра, будем смотреть новую ведущую. Дальше будет видно, с кем работать в новом сезоне, — ответил 74.ru руководитель службы по связям с общественностью и информации ХК «Трактор» Ян Пастухов.

Соня Гудим в интервью никогда не стеснялась задавать провокационные и даже дерзкие вопросы. Так, во время интервью с экс-зятем директора «Трактора» и теперь уже бывшим защитником команды Данилом Мамаевым, девушка упрекает хоккеиста в том, что команда упускает моменты и не забивает в ворота противника.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2018 в 21:33

Зачем в кадрах с матчей была нужна эта женщина полуголая?Для этого другие заведения в городе есть

Гость
13 авг 2018 в 21:09

до свидания,и без разницы,куда она пойдет!!

Гость
13 авг 2018 в 22:08

Выделялась она исключительно бюстом, а не своим профессионализмом