17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Прощаюсь с челябинским хоккеем»: ведущая Соня Гудим объявила о своём уходе из «Трактора»

Девушка останется в Челябинске и будет дальше развивать свой блог

Поделиться

13 августа на своей странице в соцсети бессменная ведущая матчей «Трактора» Соня Гудим объявила о своём уходе из хоккейного клуба. 74.ru связался с Соней, чтобы узнать о её дальнейших карьерных планах, и с «Трактором», чтобы узнать о причинах такого решения.

О своём уходе из хоккейного клуба Соня рассказала на своей странице в соцсети

О своём уходе из хоккейного клуба Соня рассказала на своей странице в соцсети

— Общий флёр послевкусия можно охарактеризовать двумя словами — грусть и безнадёжность, — написала на своей странице «ВКонтакте» Соня Гудим. — Но это не главное. Главное — слова в адрес Челябинска и болельщиков. Ради вас всё и затевалось. Говорю спасибо за сезон всем игрокам и тренерам, которые со мной общались, и всем болельщикам, которые вместе со мной болели за чёрно-белых. Думаю, мы ещё встретимся на хоккейных аренах.

Кто заменит сексапильную ведущую — пока неизвестно. При этом у Сони есть планы на будущее, не связанные с хоккеем.

— Инициатором ухода была не я, — рассказала девушка. — Это было решение руководства с формулировкой о том, что у продюсера «изменилось видение концепции». Сама я остаюсь в Челябинске, мой уход не связан с переездом или сменой деятельности. Я так же, как и раньше, буду заниматься своим блогом, копирайтом. О том, кто займёт моё место, мне ничего неизвестно.

В хоккейном клубе пообещали, что в скором времени болельщики смогут увидеть новую ведущую. Впрочем, кто именно ею станет, в пресс-службе не уточнили.

— В этом сезоне «Трактор» сменил имидж. Будет новая концепция, новые люди, в том числе в микс-зоне. На Кубке Губернатора, который стартует завтра, будем смотреть новую ведущую. Дальше будет видно, с кем работать в новом сезоне, — ответил 74.ru руководитель службы по связям с общественностью и информации ХК «Трактор» Ян Пастухов.

Соня Гудим в интервью никогда не стеснялась задавать провокационные и даже дерзкие вопросы. Так, во время интервью с экс-зятем директора «Трактора» и теперь уже бывшим защитником команды Данилом Мамаевым, девушка упрекает хоккеиста в том, что команда упускает моменты и не забивает в ворота противника.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 авг 2018 в 21:33

    Зачем в кадрах с матчей была нужна эта женщина полуголая?Для этого другие заведения в городе есть

    Гость
    13 авг 2018 в 21:09

    до свидания,и без разницы,куда она пойдет!!

    Гость
    13 авг 2018 в 22:08

    Выделялась она исключительно бюстом, а не своим профессионализмом