17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Примерю красно-белые цвета»: челябинская ведущая Соня Гудим объявила о переходе в «Спартак»

19 сентября хоккеисты сыграют против «Трактора»

Поделиться

Соня Гудим примерит красно-белые цвета

Фото: ХК «Спартак» Москва/vk.com

Известная хоккейная журналистка, участница Матча звёзд КХЛ — 2018 Соня Гудим будет работать в микст-зоне на матче «Спартака». Дебют состоится 19 сентября на игре красно-белых против челябинского «Трактора». Об этом сообщается на сайте московского клуба. 

Также в этот день Соня Гудим примет участие в съёмках программ для клубного телевидения. 

— Очень рада продолжить работу в КХЛ и приятно, что «Спартак» так быстро предоставил мне эту возможность. У московского клуба сильная медиаслужба — классно, что я буду в такой команде. Долго привыкать к новой обстановке не придется. Я профессионально подойду к работе в микст-зоне и буду нейтральна. А вот уже на клубном ТВ примерю новые для себя красно-белые цвета, — приводит слова Сони Гудим сайт «Спартака».

В качестве замены Соне «Трактор» пробует Екатерину Назарову, эффектную супругу хоккеиста Александра Тридчикова. Сейчас девушка участвует в кастинге телеканалов ОТВ и «Восточный экспресс». Она отлично проявила себя на предыдущих этапах и получила возможность попробовать свои силы «в поле» — во время прямых включений в перерывах матчей Кубка губернатора Челябинской области. 

Самые жаркие фото Екатерины Назаровой и Сони Гудим смотрите на нашем сайте.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 авг 2018 в 20:15

    Кто такая Эта Соня?? Почему о ней столько статей пишет? Мать-героиня? Спасла детей с пожара? КТО??? Очередная наташа краснова

    Гость
    15 авг 2018 в 20:08

    Хоть город немного чище станет.

    Леонид.
    15 авг 2018 в 20:22

    А, что "лучших" костей не нашлось? Ржунемогу. В чём сенсация. Да у ЮРГу девчонки симпатичней бегают. Или, что то тайное скрывается, там где ничего не видно!!!!!