21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Примерю красно-белые цвета»: челябинская ведущая Соня Гудим объявила о переходе в «Спартак»

19 сентября хоккеисты сыграют против «Трактора»

Поделиться

Соня Гудим примерит красно-белые цвета

Фото: ХК «Спартак» Москва/vk.com

Известная хоккейная журналистка, участница Матча звёзд КХЛ — 2018 Соня Гудим будет работать в микст-зоне на матче «Спартака». Дебют состоится 19 сентября на игре красно-белых против челябинского «Трактора». Об этом сообщается на сайте московского клуба. 

Также в этот день Соня Гудим примет участие в съёмках программ для клубного телевидения. 

— Очень рада продолжить работу в КХЛ и приятно, что «Спартак» так быстро предоставил мне эту возможность. У московского клуба сильная медиаслужба — классно, что я буду в такой команде. Долго привыкать к новой обстановке не придется. Я профессионально подойду к работе в микст-зоне и буду нейтральна. А вот уже на клубном ТВ примерю новые для себя красно-белые цвета, — приводит слова Сони Гудим сайт «Спартака».

В качестве замены Соне «Трактор» пробует Екатерину Назарову, эффектную супругу хоккеиста Александра Тридчикова. Сейчас девушка участвует в кастинге телеканалов ОТВ и «Восточный экспресс». Она отлично проявила себя на предыдущих этапах и получила возможность попробовать свои силы «в поле» — во время прямых включений в перерывах матчей Кубка губернатора Челябинской области. 

Самые жаркие фото Екатерины Назаровой и Сони Гудим смотрите на нашем сайте.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2018 в 20:15

Кто такая Эта Соня?? Почему о ней столько статей пишет? Мать-героиня? Спасла детей с пожара? КТО??? Очередная наташа краснова

Гость
15 авг 2018 в 20:08

Хоть город немного чище станет.

Леонид.
15 авг 2018 в 20:22

А, что "лучших" костей не нашлось? Ржунемогу. В чём сенсация. Да у ЮРГу девчонки симпатичней бегают. Или, что то тайное скрывается, там где ничего не видно!!!!!